悍将三国官方论坛

标题: 地下城原本每次都掉落,现在可以15次都是0 [打印本页]

作者: dickydi    时间: 2020-3-30 14:32
标题: 地下城原本每次都掉落,现在可以15次都是0
地下城原本每次都掉落,现在可以15次都是0,你说没改概率,那是什么问题,赶快检查一下吧

作者: dxyong    时间: 2020-3-30 15:11
上将说没改,我切
作者: 我来了    时间: 2020-3-30 16:23
反正我打是正常的,不知道你们啥情况
作者: 西北砍王    时间: 2020-3-30 17:43
我打极限第一层也正常
作者: arcawin    时间: 2020-3-30 19:22
改的是普通的概率
作者: a220162925    时间: 2020-3-31 17:36
極限以下都改低了ˊ的樣子
作者: 上将潘凤    时间: 2020-3-31 17:42
没事儿改个概率来让你们骂一顿,我是有病还是咋的,真没改
作者: zhangshangjang    时间: 2020-3-31 17:53
上将潘凤 发表于 2020-3-31 17:42

这么多人反映,都是吃饱了撑着吗,不去找找原因,这么的敷衍,当初助力卡加概率也是,非得被玩家找出来,才哑口无言吗,真是恬不知耻
作者: zhangshangjang    时间: 2020-3-31 17:53

这么多人反映,都是吃饱了撑着吗,不去找找原因,这么的敷衍,当初助力卡加概率也是,非得被玩家找出来,才哑口无言吗,真是恬不知耻
作者: arcawin    时间: 2020-3-31 18:55

普通的改了
作者: 热心网友    时间: 2020-3-31 23:03
我来了 发表于 2020-3-30 16:23
反正我打是正常的,不知道你们啥情况

狗托误我啊
作者: hjdf128    时间: 2020-4-1 08:39
恶心的游戏,改了就改了,还不敢承认,你说没改这么多玩家反应你们不会去核实一下吗,脑子被僵尸吃了?还是脑子里都是浆糊. 屎壳郎?都尼玛当玩家是瞎子,僵尸打开你们的脑子,摇摇头失望的走了
作者: dickydi    时间: 2020-4-6 02:21
这几天扫荡15次,基本都是0,运气好的会拿一次20,这样的机率你们还敢厚颜无耻都说没改,你们牛
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-6 02:33
dickydi 发表于 2020-4-6 02:21
这几天扫荡15次,基本都是0,运气好的会拿一次20,这样的机率你们还敢厚颜无耻都说没改,你们牛 ...

不可能啊 极限关卡 每天都是200多个
作者: dickydi    时间: 2020-4-6 12:24
我没打到极限
作者: 70126845    时间: 2020-4-6 15:58

还有装备等问题,现在只要是暗金装备,就算你换成黑耀也没有用,暗金基础伤害太变态了,不管你用什么将,只要是带暗金装备的基本上都可以耗死你,基础伤害值是当前血量的百分之十五,运气不好的话,一直十五下去就会被耗死,而且你们一直再说,现在在改进,不知道等你们改进要到什么时候?现在我呼吁大家千万别买黑耀装备,太垃圾了,要攻击没攻击,要防御在暗金装备面前只是一个笑话,还有就是下次出新装备坚决不会购买,除非烂大街
作者: 70126845    时间: 2020-4-6 16:02

还有将魂强化,概率低的可以,我大概四五个月没有成功一次,没有助力卡百分之五十也没有成功一次,一个亿的魂,丢水里了
作者: 米小歐    时间: 2020-4-6 16:08
70126845 发表于 2020-4-6 15:58
还有装备等问题,现在只要是暗金装备,就算你换成黑耀也没有用,暗金基础伤害太变态了,不管你用什么将, ...

個人認為暗金裝備需要弱化,防禦做的再高在暗金裝備面前也毫無用處,另外裝備屬性也許區分某些技能對怪物有用有些對玩家有用,魔將技能忽視防禦建議對玩家無效
暗金加上魔將忽視防禦,在v11以下幾乎都會被秒殺
這遊戲太過於偏頗於攻擊多,只要拉高基礎傷害與鋒芒/破擊/最終傷害 等稀有屬性,應該很少玩家打不死
作者: 70126845    时间: 2020-4-6 16:26
米小歐 发表于 2020-4-6 16:08
個人認為暗金裝備需要弱化,防禦做的再高在暗金裝備面前也毫無用處,另外裝備屬性也許區分某些技能對怪物有 ...

我试过只带暗金装备,其余的都不带,就只带暗金装备,宝石坐骑 将魂,全部拿掉,一个一级将,也能耗死,你坚韧勘破减伤不管多高也能慢慢耗死对面,

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5