悍将三国官方论坛

标题: 硬核装逼一次,亮点自寻 [打印本页]

作者: 我来了    时间: 2020-4-11 15:18
标题: 硬核装逼一次,亮点自寻
[attach]53489[/attach]
作者: caiyuan5    时间: 2020-4-11 15:49
你狠嘚瑟
作者: ly525780716    时间: 2020-4-11 16:32
厉害,最强v11。
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-11 17:13
你就是杨宵啊,你昨晚古迹被我一个419秒了,不过我愿称你为悍将最会玩玩家。能玩到447的v11只有你。这逼装的无法反驳。
作者: liumenglin0817    时间: 2020-4-11 17:23
我斑愿称你为最强
作者: s710209    时间: 2020-4-11 17:31
的確超強,V12V13,應該也沒幾個人能上447
作者: 我来了    时间: 2020-4-11 17:44
西北砍王 发表于 2020-4-11 17:13
你就是杨宵啊,你昨晚古迹被我一个419秒了,不过我愿称你为悍将最会玩玩家。能玩到447的v11只有你。这逼装 ...

你那个419是不是很闪?我昨晚是443级,哈哈。没提升防御属性。不过被秒也正常,毕竟v就这么高。有几个419确实厉害。
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-11 18:24
我来了 发表于 2020-4-11 17:44
你那个419是不是很闪?我昨晚是443级,哈哈。没提升防御属性。不过被秒也正常,毕竟v就这么高。有几个419 ...

对,闪得很哈哈哈哈
作者: 包苍    时间: 2020-4-11 20:47
也来装个逼,v5,440,同v无敌,最高战绩:本人谋士对谋士抢矿446
作者: s710209    时间: 2020-4-11 20:51
包苍 发表于 2020-4-11 20:47
也来装个逼,v5,440,同v无敌,最高战绩:本人谋士对谋士抢矿446

上個vip及屬性圖
作者: 我来了    时间: 2020-4-11 21:05
包苍 发表于 2020-4-11 20:47

v5有440级,牛
作者: 包苍    时间: 2020-4-11 21:10
s710209 发表于 2020-4-11 20:51
上個vip及屬性圖

图有,说下手机怎么上图
作者: s710209    时间: 2020-4-11 21:18
包苍 发表于 2020-4-11 21:10
图有,说下手机怎么上图

我也不會
作者: 包苍    时间: 2020-4-11 21:20
我来了 发表于 2020-4-11 21:05
v5有440级,牛

楼主,游戏里上下,我发私信给你,加下微信,我发图给你,你帮我上传下
作者: 包苍    时间: 2020-4-11 21:21
s710209 发表于 2020-4-11 21:18
我也不會

等下让楼主帮我发下,详细属性图你可以去荣耀战线里看
作者: s710209    时间: 2020-4-11 21:26
包苍 发表于 2020-4-11 21:21
等下让楼主帮我发下,详细属性图你可以去荣耀战线里看

遊戲名啥
作者: 包苍    时间: 2020-4-11 21:27
s710209 发表于 2020-4-11 21:26
遊戲名啥

就是我的昵称,包苍
作者: 我来了    时间: 2020-4-11 21:53
手机里论坛转为电脑模式,然后点插入图片。
作者: 包苍    时间: 2020-4-11 22:22

作者: 1487528961    时间: 2020-4-11 22:25
包苍 发表于 2020-4-11 22:22

p的还不够明显吗
作者: 包苍    时间: 2020-4-11 22:36
1487528961 发表于 2020-4-11 22:25
p的还不够明显吗

能被怀疑是p的,说明我这玩的还不错,这里上传不了视频,不然我手动给你看vip
作者: 官网40服    时间: 2020-4-11 23:29
包苍 发表于 2020-4-11 22:36
能被怀疑是p的,说明我这玩的还不错,这里上传不了视频,不然我手动给你看vip ...

包神,带带我
作者: 我来了    时间: 2020-4-11 23:38
包苍 发表于 2020-4-11 22:36
能被怀疑是p的,说明我这玩的还不错,这里上传不了视频,不然我手动给你看vip ...

本来我装逼,结果给你装了。说实话,我无论如何不能相信v5能到440。你真牛逼。当之无愧。哪个服,我要去围观。
作者: 包苍    时间: 2020-4-11 23:45
官网40服 发表于 2020-4-11 23:29
包神,带带我

你是大佬,我得抱你大腿,
作者: 包苍    时间: 2020-4-11 23:46
我来了 发表于 2020-4-11 23:38
本来我装逼,结果给你装了。说实话,我无论如何不能相信v5能到440。你真牛逼。当之无愧。哪个服,我要去 ...

42服
作者: 包苍    时间: 2020-4-11 23:48
我来了 发表于 2020-4-11 23:38
本来我装逼,结果给你装了。说实话,我无论如何不能相信v5能到440。你真牛逼。当之无愧。哪个服,我要去 ...

我小号有发私信给你,可以➕微信,我发手动vip视频给你
作者: 我来了    时间: 2020-4-12 07:59
包苍 发表于 2020-4-11 23:48
我小号有发私信给你,可以➕微信,我发手动vip视频给你

你肯定发错人了,我没接到任何私信
作者: 包苍    时间: 2020-4-12 09:02
我来了 发表于 2020-4-12 07:59
你肯定发错人了,我没接到任何私信

游戏里的邮件私信,前面论坛不会上图,想让你帮忙发下的,用小号发的
作者: hjdf128    时间: 2020-4-12 09:35
78服,刷子服
作者: 籽乐    时间: 2020-4-12 10:22
果然厉害啊,不愧是出了名的刷bug的区
作者: 我来了    时间: 2020-4-12 13:50
真是头一回听说78服是刷子服。你们可以咨询技术或者凌凌,这个号有没有刷过bug。
作者: 我来了    时间: 2020-4-12 13:51
包苍 发表于 2020-4-12 09:02
游戏里的邮件私信,前面论坛不会上图,想让你帮忙发下的,用小号发的

没收到过
作者: 包苍    时间: 2020-4-12 14:07
我来了 发表于 2020-4-12 13:51
没收到过

我小号发的76服杨霄这个号是你的吧
作者: 我来了    时间: 2020-4-12 16:53
我看了你的属性,大齐的对吧,v5是不可能做到的。另外你小号可以切磋我一下。信息没收到过。
作者: 包苍    时间: 2020-4-12 17:03
我来了 发表于 2020-4-12 16:53
我看了你的属性,大齐的对吧,v5是不可能做到的。另外你小号可以切磋我一下。信息没收到过。 ...

切磋你了,都发战报了
作者: more333    时间: 2020-4-12 17:03
hjdf128 发表于 2020-4-12 09:35
78服,刷子服

都是老实玩家
作者: 纵横鬼谷    时间: 2020-4-12 23:36
我相信v5可以440
作者: 我来了    时间: 2020-4-13 01:03
纵横鬼谷 发表于 2020-4-12 23:36
我相信v5可以440

不是等级的事,你号称最牛v0到394,你去荣耀战线看看他的各项属性。就知道你和他的差距是不是一个v5的额度可以弥补的。你是最牛,他可能就是牛的立方了。哈哈。
作者: h664010    时间: 2020-4-13 01:59
全是牛人,我的钱算是白冲了
作者: 悍将123456    时间: 2020-4-13 10:28
就算你v5能上440牛逼吧,干嘛还要显摆能打赢446?你觉得现实可能吗?无非不是p的就是对方没布阵到位被无限晕再或者没上主将的可能,就你那几千万防御能顶的住几个小招?不服气你再直播切磋一下看看,切一百次能赢一次算你赢,并且我发你100红包,一百次切不赢一次,发我10块红包就够,敢不?
作者: 悍将123456    时间: 2020-4-13 10:35
人家说的419能打447靠的是闪避真实实力,你靠的是什么,除了偷袭的可能,我想不出任何其他的可能
作者: 包苍    时间: 2020-4-13 11:57
悍将123456 发表于 2020-4-13 10:28
就算你v5能上440牛逼吧,干嘛还要显摆能打赢446?你觉得现实可能吗?无非不是p的就是对方没布阵到位被无限 ...

对方上了主将,确实玲珑神黄权➕诸葛无限晕的,3次打矿赢的,战报我们服发过。现在有战车晕,诸葛抗晕低,要熬到诸葛无限晕,你以为很简单吗,看看我的属性,你去找个不用v5,v9v10就行同样谋士对谋士无限晕446看看
作者: 包苍    时间: 2020-4-13 12:03
悍将123456 发表于 2020-4-13 10:35
人家说的419能打447靠的是闪避真实实力,你靠的是什么,除了偷袭的可能,我想不出任何其他的可能 ...

419打447,说说419v几,楼主v11到447,洪靠一站将被动等级最高,我靠无限晕打446,诸葛和神黄权这2个将是不能用吗,小宝450多级打的赢洪很牛逼吗,说了来装逼,你酸不酸,有本事也来装个逼
作者: 包苍    时间: 2020-4-13 12:22
悍将123456 发表于 2020-4-13 10:35
人家说的419能打447靠的是闪避真实实力,你靠的是什么,除了偷袭的可能,我想不出任何其他的可能 ...

这年头还看等级,高v卡级多的是,举个例子:v12或v13卡级419真实实力445以上,靠闪避打赢v11不卡级447,另一种,v10不卡级419靠闪避打赢,你觉得实力那个厉害
作者: 悍将123456    时间: 2020-4-13 12:35
极小概率赢一局也得瑟成这样,这逼装的还振振有词,服
作者: 王炸    时间: 2020-4-13 12:37
有啥说啥,如果没刷过bug到440还是很厉害的,反正隔我是真做不到
作者: 包苍    时间: 2020-4-13 12:47
悍将123456 发表于 2020-4-13 12:35
极小概率赢一局也得瑟成这样,这逼装的还振振有词,服

我v5打一个v15一直玩的446,现在448打不过了,还抓过他当俘虏,矿一天只有5次机会,哪怕极小概率,这还不能装逼和得瑟吗,是v0吊打450以上的才能装逼吗,大佬来装个逼让我膜拜下
作者: 包苍    时间: 2020-4-13 12:59
王炸 发表于 2020-4-13 12:37
有啥说啥,如果没刷过bug到440还是很厉害的,反正隔我是真做不到

我有没有刷bug策划最清楚,我经常向他反映问题,他好几次登过我的号,我还反映过有bug,魔甄姬追击写也有100%晕效果,配玲珑晕套应该有2次晕人机会,但测试追击没有晕效果,后来bug修复就给了我500元宝奖励,真小气,最早我就是靠玲珑配魔甄姬➕诸葛无限晕打的高v,现在出了暗金,玲珑配神黄权➕诸葛了
作者: 悍将123456    时间: 2020-4-13 14:09
包苍 发表于 2020-4-13 12:47
我v5打一个v15一直玩的446,现在448打不过了,还抓过他当俘虏,矿一天只有5次机会,哪怕极小概率,这还不 ...

按你的逻辑,你已经天下第一了,v5逆袭v15,我就是打赢小宝都算不了什么了,因为我和小宝之间也差不了几个v
作者: 包苍    时间: 2020-4-13 14:44
悍将123456 发表于 2020-4-13 14:09
按你的逻辑,你已经天下第一了,v5逆袭v15,我就是打赢小宝都算不了什么了,因为我和小宝之间也差不了几 ...

你真搞笑,都说了来装逼,你看不惯,又没实力,装不了逼,当键盘侠?玩游戏不跟人比rmb,反正比不过跨服前5,最牛就是竞争每月战帝那几个大佬,得靠rmb维持,不然迟早被人超过,也有人玩情怀等等大多数都是比同资源比别人玩的好来装逼,比如发战报等等,游戏吗,你要清高,进这个帖干嘛,看不懂题目吗
作者: 悍将123456    时间: 2020-4-13 15:26
包苍 发表于 2020-4-13 14:44
你真搞笑,都说了来装逼,你看不惯,又没实力,装不了逼,当键盘侠?玩游戏不跟人比rmb,反正比不过跨服 ...

只是你这逼装的很低级,就别丢人现眼了
作者: 包苍    时间: 2020-4-13 15:51
悍将123456 发表于 2020-4-13 15:26
只是你这逼装的很低级,就别丢人现眼了

这么激动,你是被我打的那个高v吗,亮亮号,键盘侠。低不低级,丢不丢人,你管的着吗。你要是那个高v的话,承认下,发个图,证明下,我再发个图不挡你名字,顺便再发张抓你俘虏的图,不爽就别玩游戏。你要不是那个高v,哪凉快哪呆着去,懒的理你
作者: 我来了    时间: 2020-4-13 16:24
怎么装逼贴变成吵架贴了?温和点。v5440无限晕有概率打赢446,这值得装一逼。毕竟是有概率。哪怕概率小。因为在有复古鼓的情况下抢矿不是切磋,这是非常不容易做到的。自身也是具有一定实力的,自身达不到要求,是根本不可能的。本来我夜郎自大,自以为很牛逼,现在看来对游戏的理解差的很远。
作者: 悍将123456    时间: 2020-4-13 17:12
包苍 发表于 2020-4-13 15:51
这么激动,你是被我打的那个高v吗,亮亮号,键盘侠。低不低级,丢不丢人,你管的着吗。你要是那个高v的话 ...

傻X有点激动,在这里显摆找存在感,也不照照镜子,才多少点属性,就要升天了一样,我亮啥号?我又不像某人这么得瑟而且没资本
作者: 悍将123456    时间: 2020-4-13 17:24
我来了 发表于 2020-4-13 16:24
怎么装逼贴变成吵架贴了?温和点。v5440无限晕有概率打赢446,这值得装一逼。毕竟是有概率。哪怕概率小。因 ...

这游戏低v打高v,等级低打等级高的大有人在,但是拿这个在论坛上显摆的这是第一人,他要是真实实力超过高v,我也认他牛,可就这点垃圾属性,真是笑死人
作者: 包苍    时间: 2020-4-13 18:17
我来了 发表于 2020-4-13 16:24
怎么装逼贴变成吵架贴了?温和点。v5440无限晕有概率打赢446,这值得装一逼。毕竟是有概率。哪怕概率小。因 ...

明白人。对方有复活鼓都看到了,够仔细的。你11到447,全服应该没几人能做到,你是我见到的第一个,厉害
作者: caiyuan5    时间: 2020-4-13 18:27
两个人装逼都装的很到位,支持!
作者: caiyuan5    时间: 2020-4-13 18:28
人家来这里装个B,都能吵起来架,服了
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-13 18:35
我也想来装个逼 最菜v16
作者: caiyuan5    时间: 2020-4-14 09:56
西北砍王 发表于 2020-4-13 18:35
我也想来装个逼 最菜v16

装一下看看,没有最菜只有更菜
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-14 11:38
caiyuan5 发表于 2020-4-14 09:56
装一下看看,没有最菜只有更菜

不是我的号哈哈哈 之前打跨服碰到的 一个港台的

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5