悍将三国官方论坛

标题: 洪孤丝刷bug不封号?策划,技术?这游戏还有规则吗? [打印本页]

作者: 875417    时间: 2020-4-16 14:25
标题: 洪孤丝刷bug不封号?策划,技术?这游戏还有规则吗?
游戏策划以及游戏技术请进....关于洪孤丝刷bug刷资源的事..你们给出的回复就是会扣除洪孤丝身上的资源和物质。这样玩家们都不知道你扣了多少还是没扣正确..游戏一直以来就那么不透明你们身为游戏策划应该都知道。如果刷bug不封号那么为什么以前都把玩家的账号都封了也没的谈..现在难道因为洪孤丝充值额度很多还是怎样?

那么现在开始..各位玩家都刷bug吧..反正不会被封号。扣不扣资源都不晓得。这就是你们经营的烂游戏..不道德。

全悍将玩家都以为洪孤丝很厉害推图吗?请你们看看这里吧。
[attach]53516[/attach]

作者: 110    时间: 2020-4-16 14:33
吃瓜群众看戏
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-16 14:34
哟呵,6666啊
作者: 110    时间: 2020-4-16 14:36
我个人建议技术组关闭网页端,就能彻底阻断刷bug的大佬
作者: 冷无颜    时间: 2020-4-16 14:36
垃圾游戏
作者: 冷无颜    时间: 2020-4-16 14:40
对啊,把网页端关了,多少挂脚本刷的狗逼
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-16 14:41
冷无颜 发表于 2020-4-16 14:40
对啊,把网页端关了,多少挂脚本刷的狗逼

网页关了 还有模拟器啊
作者: 875417    时间: 2020-4-16 14:43
各位顶一顶.谢谢
作者: 王炸    时间: 2020-4-16 14:47
我只想知道怎么刷bug,我想要解脱
作者: 凌凌    时间: 2020-4-16 14:57
已经核查清楚了,扣除了该玩家刷取的所有东西。
作者: 875417    时间: 2020-4-16 15:07
凌凌 发表于 2020-4-16 14:57

你们一贯作风不是都封号吗?为什么这次只是扣除东西呢?扣除了什么,能不能公开?等级?
作者: arcawin    时间: 2020-4-16 15:08

告诉我怎么刷好吗?我也想刷一点
作者: s710209    时间: 2020-4-16 15:23
875417 发表于 2020-4-16 15:07
你们一贯作风不是都封号吗?为什么这次只是扣除东西呢?扣除了什么,能不能公开?等级? ...

刷號的是超大神,封不得
作者: 0921268331    时间: 2020-4-16 15:28
有錢判生.....沒錢判死!
自古以來不變的道理!
作者: 煞笔大熊    时间: 2020-4-16 17:07

吃瓜群众表示很好奇,洪孤丝刷了什么东东?希望凌凌给大伙儿分享下
作者: wolaile008    时间: 2020-4-16 17:14
我好想刷啊啊啊啊啊啊啊
作者: hjdf128    时间: 2020-4-16 17:15
早说了,78刷子服,上次论坛说那个最强v11的时候,就说了刷子服,还有人不信,出来喷
作者: 110    时间: 2020-4-16 17:17
关闭网页端什么事就没有了,封号也是治标不治本,建个小号继续刷。
作者: 我来了    时间: 2020-4-16 17:23
卧槽……
作者: 锄禾日当午    时间: 2020-4-16 18:42
这等级真牛逼,那么香
作者: Dimsinal    时间: 2020-4-16 20:01

别走,借楼一问,我13,14号连续充值648,忘了领充值成就奖励,今天16号,你们居然回复我说只能当天领?没领就作废???玩闹呢??怎么说也充的钱也不少了,留就这敷衍我?还让我今天再充值才能领取?你们觉得我会充??
作者: 脑残斩程    时间: 2020-4-16 20:03
hjdf128 发表于 2020-4-16 17:15
早说了,78刷子服,上次论坛说那个最强v11的时候,就说了刷子服,还有人不信,出来喷 ...

自己不会用脑,还说刷资源,无语
作者: 我来了    时间: 2020-4-16 20:16
hjdf128 发表于 2020-4-16 17:15
早说了,78刷子服,上次论坛说那个最强v11的时候,就说了刷子服,还有人不信,出来喷 ...

快去举报我一波,78服杨宵。把7年数据翻一翻。
作者: ssgghhh    时间: 2020-4-16 20:35
他刷了啥东西?吃瓜群众想了解一下
作者: 王的男人    时间: 2020-4-16 21:40
我想问一下,你们知道什么是刷吗?刷是指非正规渠道获取元宝等资源,至于鼠标连点器之类的所有游戏都是可以用的,你们不会用是你们自己蠢。
作者: arcawin    时间: 2020-4-17 09:27
王的男人 发表于 2020-4-16 21:40
我想问一下,你们知道什么是刷吗?刷是指非正规渠道获取元宝等资源,至于鼠标连点器之类的所有游戏都是可以 ...

用鼠标连点器会被扣资源吗?不会。所以被扣资源是另有其因。
作者: 王的男人    时间: 2020-4-17 14:04
arcawin 发表于 2020-4-17 09:27
用鼠标连点器会被扣资源吗?不会。所以被扣资源是另有其因。

刷bug被封的大v不少啊,之前黑充封了多少跨服大号你又不是不知道
作者: 70126845    时间: 2020-4-17 15:16
支持封号,前些年菜菜号也刷了bog. 结果被封到现在也没有解封,上次还问了策划,能不能解封蔡蔡号,策划说不能,这次我到要看看,你们怎么做,如果不封洪狐丝号,那么蔡蔡号是不是可以解封,如果不能,那么洪狐丝怎么处理,拭目以待
作者: 煞笔大熊    时间: 2020-4-17 15:53
70126845 发表于 2020-4-17 15:16
支持封号,前些年菜菜号也刷了bog. 结果被封到现在也没有解封,上次还问了策划,能不能解封蔡蔡号,策划说 ...

赌10包辣条不会被封,原因如下:1、悍将已经不是当年的悍将了,充钱的人越来越少,更何况洪孤丝这种级别的。 2、需要一个人来刺激帅哥小宝等一众人SHA钱多的消费。3、我吃定了他们不敢封洪孤丝。
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-17 16:19
煞笔大熊 发表于 2020-4-17 15:53
赌10包辣条不会被封,原因如下:1、悍将已经不是当年的悍将了,充钱的人越来越少,更何况洪孤丝这种级别 ...

理由无懈可击,确实如此。跨服需要制衡不然充个屁
作者: 圣域    时间: 2020-4-17 17:23
70126845 发表于 2020-4-17 15:16
支持封号,前些年菜菜号也刷了bog. 结果被封到现在也没有解封,上次还问了策划,能不能解封蔡蔡号,策划说 ...

支持封号,或者给大家补偿个几千万紫
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-17 17:54
圣域 发表于 2020-4-17 17:23
支持封号,或者给大家补偿个几千万紫

水军你好
作者: 圣域    时间: 2020-4-17 18:14
西北砍王 发表于 2020-4-17 17:54
水军你好

你好,这游戏本来就烂了,搞点资源不好吗
作者: 70126845    时间: 2020-4-17 18:56
大家别再充值了,倒闭就好,如果不封洪狐丝号,就没天理
作者: 13859010203    时间: 2020-4-17 20:12
核查个毛 刷BUG就是封号 别人都封他不封什么意思 这么舔狗?
作者: 煞笔大熊    时间: 2020-4-17 20:23
说起来悍将封号是很搞笑的,不管你刷了多少,只要你能补充一定的金额就能解封
作者: 锄禾日当午    时间: 2020-4-17 22:03

洪的等级怎么处理,大家就这样眼馋吗?》
作者: 噢噢噢哦哦    时间: 2020-4-18 15:17
必须封,封了那么多人凭什么到洪这里就算了,菜菜当年的一哥不是照样封?
作者: 籽乐    时间: 2020-4-18 17:05
封号?官方都把500级的内部号卖出了,给玩家了,还封号?想啥呢,舒芙蕾这号官方都敢卖出来,刷bug更不是什么大事情了
作者: nizixin    时间: 2020-4-18 21:23
籽乐 发表于 2020-4-18 17:05
封号?官方都把500级的内部号卖出了,给玩家了,还封号?想啥呢,舒芙蕾这号官方都敢卖出来,刷bug更不是什 ...

卖给哪服哪国了,多爆些料啊
作者: 18910598793    时间: 2020-4-19 11:38
封号的只要充值到位都会解封的

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5