悍将三国官方论坛

标题: 五一劳动节更新第二弹【布阵改版】 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2020-4-20 13:29
标题: 五一劳动节更新第二弹【布阵改版】
五一劳动节更新第二弹【布阵改版】

踏着明媚的春光和舞动的旋律,我们迎来了全世界劳动者的盛大节日“五一”国际劳动节。在此,上将在为大家送上衷心祝愿的同时,也为大家带来了悍将三国“五一劳动节预热更新”的第二弹——布阵改版

[attach]53543[/attach]

阵法持有属性

1.新增阵法持有属性
  改版后,所有的阵法将新增持有属性,只要玩家拥有并升级该阵法,就可以免费获得对应的持有属性,之后对阵法的升级也可以同时使持有属性得到升级,同时,不同阵法的持有属性还可以相互叠加。
[attach]53544[/attach]
阵法克制关系

2.新增阵法克制关系
  不同的阵法将会拥有不同的克制与被克制关系,当玩家对阵的敌方的阵法是自己当前阵法的克制阵法时,所造成的伤害将会被放大,所受到的伤害将会被削减。
[attach]53545[/attach]

阵眼

3.新增阵眼
  改版后,每个阵法都会有一个阵眼位的存在,阵眼可以让站在阵眼上的武将得到进一步的强化,同时可以随时在阵法允许的范围上自由的挪移。

以上数据均为测试数据,具体数据请以上线为准!

作者: lion125    时间: 2020-4-20 13:31
牛逼啊,主将随意移动,凌波微步呢
作者: 我来了    时间: 2020-4-20 14:01
lion125 发表于 2020-4-20 13:31
牛逼啊,主将随意移动,凌波微步呢

阅读理解不合格,他的意思是阵眼自己设定,可以是5个位置的任何一个而已。
作者: 醉、那艳遇    时间: 2020-4-20 14:21
战神殿到现在都没弄好,多少年了?又出什么乱七八糟新东西,是给小宝一个人出的吗?我就问一句阵眼升级是不是也免费?
作者: cheng456    时间: 2020-4-20 14:30
更新这个阵法的是不是叫玩家所有不用的阵法全部升级满的意思是吗?

作者: kao01    时间: 2020-4-20 14:45
cheng456 发表于 2020-4-20 14:30
更新这个阵法的是不是叫玩家所有不用的阵法全部升级满的意思是吗?

要是这样,吸元宝的一大坑
作者: cheng456    时间: 2020-4-20 14:51
kao01 发表于 2020-4-20 14:45
要是这样,吸元宝的一大坑

玩家叫他们回收阵法,他们倒是干脆,直接来个叠加
作者: 港台小角    时间: 2020-4-20 15:11
cheng456 发表于 2020-4-20 14:51
玩家叫他们回收阵法,他们倒是干脆,直接来个叠加

好一招反客為主。
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-20 15:12
醉、那艳遇 发表于 2020-4-20 14:21
战神殿到现在都没弄好,多少年了?又出什么乱七八糟新东西,是给小宝一个人出的吗?我就问一句阵眼升级是不 ...

那种高v号多出的阵法叠加效果 低v号千万元宝都弄不出来 摆明了 给他宝爹还有他的几个v17爹们出的
作者: kao01    时间: 2020-4-20 15:21

每次更新,跑一堆玩家,大熊是看咱们的耐力,看看咱们还能坚持多久【已经坚持2587天的玩家】
作者: caiyuan5    时间: 2020-4-20 16:13
越来越复杂,玩不明白了,离脱坑不远了
作者: nigeyou2017    时间: 2020-4-20 19:10
同感
作者: 冷无颜    时间: 2020-4-22 13:38
阵图又是什么东西,和阵法有什么有什么区别,还有这个阵法克制是随便定的吗,,
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-22 13:52
这个阵法加9锋芒 我怎么看到人人都有 不管多少v

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5