悍将三国官方论坛

标题: 阵法更新是否取消!!! [打印本页]

作者: 醉、那艳遇    时间: 2020-4-22 16:36
标题: 阵法更新是否取消!!!

请各位试玩后,进行负责任的票选!谢谢!最后希望悍将越改越完善,越做越好!

作者: kao01    时间: 2020-4-22 16:38
游戏设计,完全不考虑玩家操作感受,越弄越麻烦,给大家增加负担
作者: 醉、那艳遇    时间: 2020-4-22 16:41
改回之前就那样挺好,阵法这个东西,本身以前也没有人提出什么异议,是此款游戏为数不多完全没有反对声音的设计之一。
作者: 煞笔大熊    时间: 2020-4-22 16:50
说句难听的,为了圈钱,已经没有底线了。什么能坑钱他就会改成什么样,玩家切实关心的东西,他们当做无视,赶紧弃坑吧,醉那清风,你已经陷进去了
作者: 骚骚骚骚    时间: 2020-4-22 16:52
还故意又一次把升级按键放到原来布阵的按键。真当玩家傻逼
作者: 醉、那艳遇    时间: 2020-4-22 16:54
煞笔大熊 发表于 2020-4-22 16:50
说句难听的,为了圈钱,已经没有底线了。什么能坑钱他就会改成什么样,玩家切实关心的东西,他们当做无视, ...

我怎么陷进去了,一天少抽几根烟罢了,无聊上来聊聊天,任务好些都是朋友帮我做的。
作者: arnode    时间: 2020-4-22 17:01
太难了。。。。
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-22 17:04
取消 真他妈烦 还不如以前好用
作者: 米小歐    时间: 2020-4-22 17:09
屬性留下來
介面改回去
打八卦陣霹靂無敵難用
作者: 邱淑贞    时间: 2020-4-22 17:12
其实打八卦5 影响不大,没有太多变化,八卦四比较麻烦一点
作者: 我来了    时间: 2020-4-22 17:21
我觉得可以优化操作,阵法加属性对推图还是有帮助的。另外这个阵法的属性是不是和以前一样过50级推图就无效了?
作者: 凌凌    时间: 2020-4-22 17:23
打八卦比较繁琐的问题策划那边已经考虑到了 ,后续看一下如何优化吧。
作者: 王的男人    时间: 2020-4-22 17:24
其他更新都不错,这个阵法真的蛋疼,取消吧都
作者: 悍将123456    时间: 2020-4-22 17:38
邱淑贞 发表于 2020-4-22 17:12
其实打八卦5 影响不大,没有太多变化,八卦四比较麻烦一点

确实如此,八卦5其实就一个阵法撸到底,不同关卡拉一下清气将的位置就可以
作者: 醉、那艳遇    时间: 2020-4-22 17:42
凌凌 发表于 2020-4-22 17:23
打八卦比较繁琐的问题策划那边已经考虑到了 ,后续看一下如何优化吧。

之前挺好,为什么不沿用呢?没必要弄那么复杂,改回之前那样就好了,好的东西要保持,要传承!
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-22 17:47
凌凌 发表于 2020-4-22 17:23

不要看什么优化,八卦天天都要打的,改回去吧 太麻烦了
作者: 王的男人    时间: 2020-4-22 20:23
取消!
作者: hjdf128    时间: 2020-4-23 08:22
取消
作者: caiyuan5    时间: 2020-4-23 11:07
悍将123456 发表于 2020-4-22 17:38
确实如此,八卦5其实就一个阵法撸到底,不同关卡拉一下清气将的位置就可以 ...

八卦还是要切换三个阵的,你说的换清气将位置,是13以上的吧
作者: 悍将123456    时间: 2020-4-23 11:10
caiyuan5 发表于 2020-4-23 11:07
八卦还是要切换三个阵的,你说的换清气将位置,是13以上的吧

哦,是的,那确实应该优化
作者: kissrain1234    时间: 2020-4-23 17:52
打一个八卦、差点想删游戏、太特么麻烦了、改的什么乱七八糟的!
作者: kissrain1234    时间: 2020-4-23 17:52
打一个八卦、差点想删游戏、太特么麻烦了、改的什么乱七八糟的!
作者: arnode    时间: 2020-4-23 18:58

作者: caiyuan5    时间: 2020-4-24 14:51
哈哈,顶
作者: 王的男人    时间: 2020-4-24 19:07
还不取消这游戏还能玩?
作者: 可可琪儿    时间: 2020-4-24 19:55
阵法改的  很恶心  就是让你烧钱  消耗元宝  一个阵法点到80以上 都得40 50万元宝

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5