悍将三国官方论坛

标题: 五一劳动节更新第八弹【新魔将】 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2020-4-27 11:28
标题: 五一劳动节更新第八弹【新魔将】
五一劳动节更新第八弹【新魔将】

踏着明媚的春光和舞动的旋律,我们迎来了全世界劳动者的盛大节日“五一”国际劳动节。在此,上将在为大家送上衷心祝愿的同时,也为大家带来了悍将三国“五一劳动节更新”的第八弹——新魔将

首先为大家带来的是三国中汉昭烈帝,汉氏先帝——魔刘备!
[attach]53581[/attach]

魔刘备:
刘备,乃汉景帝之子中山靖王刘胜后裔,汉氏先帝。蜀汉开国皇帝、政治家。史家多称其为先主

天赋:汉昭烈帝   除抗晕全属性洪荒级!
物攻/双防/血量/命中/闪避/识破/暴击洪荒级,抗晕修罗级

技能:双股耀阳
对随机3个目标造成XX-XX倍伤害,技能命中目标后XX%概率(最高XX%)恢复自身XXX点士气,XX%概率(最高XX%)眩晕命中目标1回合并对命中目标随机附加以下1种效果(降低XX点士气、降低X%当前攻击、降低X%当前防御、降低X%当前生命,可叠加),XX%概率(最高XX%)造成自身当前攻击与敌方当前防御差值X倍的真实伤害,XX%概率(最高XX%)攻击无视敌方XX%物理防御

接下来为大家带来的是被后人赞叹出师一表真名世,千载谁堪伯仲间的——魔诸葛亮

[attach]53582[/attach]

魔诸葛亮
诸葛亮,字孔明,号卧龙,琅琊阳都(今山东沂南)人,三国蜀汉丞相。后世称其忠武侯

天赋:卧龙诸葛     除抗晕全属性洪荒级!
策攻/双防/血量/精准/闪避/识破/暴击洪荒级,抗晕修罗级

技能:逆炼两仪
对随机3个目标造成xx-xx倍伤害,技能命中目标后xx%概率(最高xx%)恢复自身xxx点士气,xx%概率(最高xx%)沉默命中目标1回合并对命中目标随机附加以下1种效果(降低xx点士气、降低x%最大攻击、降低x%最大防御、降低x%最大生命,可叠加),xx%概率(最高xx%)造成自身当前攻击与敌方当前防御差值x倍的真实伤害,xx%概率(最高xx%)攻击无视敌方xx%策略防御

以上均为测试数据,具体数据以线上为准!

作者: cheng456    时间: 2020-4-27 11:33
这蛋厉害,价格,价格,价格重要的说三遍
作者: 港台小角    时间: 2020-4-27 11:41
畫工怎那麼醜陋呀.....
作者: arcawin    时间: 2020-4-27 11:41
真的画的好丑!
作者: 133002    时间: 2020-4-27 11:44
港台小角 发表于 2020-4-27 11:41

大哥,不要这么在意细节。做了这么多人了,人家美工也不容易呀不容易。 理解一下,价格降低一点填补美工不足就好了
作者: 悍将123456    时间: 2020-4-27 11:45
cheng456 发表于 2020-4-27 11:33
这蛋厉害,价格,价格,价格重要的说三遍

价格就别想了,从来不会论坛上告诉你的,必须上线后才知道,这么多年的潜规则
作者: halezhang    时间: 2020-4-27 11:51
XX%概率(最高XX%)造成自身当前攻击与敌方当前防御差值X倍的真实伤害,

这个差值是指绝对值吗?如果防御高于对方攻击会如何?
作者: cheng456    时间: 2020-4-27 11:55
悍将123456 发表于 2020-4-27 11:45
价格就别想了,从来不会论坛上告诉你的,必须上线后才知道,这么多年的潜规则 ...

我只是希望他不要在古灵上出售
作者: 大熊亲哥哥    时间: 2020-4-27 12:24
看起来不怎么样
作者: Seven    时间: 2020-4-27 12:25
cheng456 发表于 2020-4-27 11:55
我只是希望他不要在古灵上出售

策划:好提议,就古灵上出
作者: 苗翠彤丶    时间: 2020-4-27 12:32
我操了??对于一些憋了那么久战功的玩家来说  这次真的是一盆冷水 ?? 没追击?明显没有甄姬祝融效益大 这就是你们给我们期待已久的新魔将!!!真是心凉一大半 专门给那些441以上的准备吧?
作者: arcawin    时间: 2020-4-27 12:32
售价:3个圣人遗物,4个紫萤石,200万战功,1亿声望,150万紫,3000亿银币
作者: 煞笔大熊    时间: 2020-4-27 12:36
arcawin 发表于 2020-4-27 12:32
售价:3个圣人遗物,4个紫萤石,200万战功,1亿声望,150万紫,3000亿银币

价格合理,不会满大街,上将会采纳的。
作者: 噢噢噢哦哦    时间: 2020-4-27 13:55
洪孤丝那个大刷子事件最后就这样不了了之吗?
作者: lion125    时间: 2020-4-27 14:01
噢噢噢哦哦 发表于 2020-4-27 13:55
洪孤丝那个大刷子事件最后就这样不了了之吗?

充钱大户,人家塞个千儿八百的,策划就不了了之了,这次七星不就是,策划一看那么多人搞了648+68,7700多福币,其他以前有小黑屋经历的都在观望,结果不回档,前面搞得当白赚,后面搞得眼馋,这就是这游戏的精髓,充钱多,什么都不是事,如果这次七星68给7000多福币,你看他们会不会集体封号不
作者: 雅翠芙    时间: 2020-4-27 14:20
lion125 发表于 2020-4-27 14:01
充钱大户,人家塞个千儿八百的,策划就不了了之了,这次七星不就是,策划一看那么多人搞了648+68,7700多 ...

也不会,那并不是玩家的错,如果因为他们公司的原因导致回档或者封号,留好证据,可以投诉或者起诉,那样就涉及诈骗了。
作者: 上将潘凤    时间: 2020-4-27 14:28
港台小角 发表于 2020-4-27 11:41

还行吧,有那么丑吗?
作者: 上将潘凤    时间: 2020-4-27 14:29
arcawin 发表于 2020-4-27 11:41
真的画的好丑!

喜欢什么样的,给个参考意见!
作者: 上将潘凤    时间: 2020-4-27 14:29
halezhang 发表于 2020-4-27 11:51
XX%概率(最高XX%)造成自身当前攻击与敌方当前防御差值X倍的真实伤害,

这个差值是指绝对值吗?如果防御高 ...

防比攻高那就废了,如果真的对面防比自己攻高,那就是彻底打不过,出啥都没用,可以靠暗金套装磨血
作者: 上将潘凤    时间: 2020-4-27 14:31
大熊亲哥哥 发表于 2020-4-27 12:24
看起来不怎么样

我哥说不怎么样!
作者: arcawin    时间: 2020-4-27 14:44
上将潘凤 发表于 2020-4-27 14:29

第一个诸葛亮挺好看的,我准备上5个诸葛亮,现在还差一个
作者: 木子瑾    时间: 2020-4-27 15:12
上将潘凤 发表于 2020-4-27 14:31
我哥说不怎么样!

新魔将竟然没有连击……期待已久很失望!
作者: kao01    时间: 2020-4-27 15:18
要求给新魔将加追击的顶起来
作者: kao01    时间: 2020-4-27 15:19
新魔将不加追击,都不如老魔将l连击打出的伤害多,有个毛用
作者: 港台小角    时间: 2020-4-27 16:01
上将潘凤 发表于 2020-4-27 14:28
还行吧,有那么丑吗?

你對比一下以前魔將。新的兩隻 是最醜陋的呀! 這兩隻新魔將有那點三國的風格?
作者: 木子瑾    时间: 2020-4-27 16:03
港台小角 发表于 2020-4-27 16:01
你對比一下以前魔將。新的兩隻 是最醜陋的呀! 這兩隻新魔將有那點三國的風格? ...

丑点没关系,技能要跟上!强烈要求加入连击技能!
作者: 苗翠彤丶    时间: 2020-4-27 17:57
上将潘凤 发表于 2020-4-27 14:31
我哥说不怎么样!

能不能对技能进行修改加一个追击进去?对于大部分玩家来讲新出的新魔将还没有旧魔将好用!!! 等了这么久了能不能给点心动的感觉而不是心止!!!麻烦上将看到回个话!!!!!!!!!!
作者: jackyong65    时间: 2020-4-27 18:23
新装备不如旧装备(暗金完胜黑曜) 新魔将不如旧魔将.,但是价格肯定新的贵过旧的,越出越退步,,唉....
作者: jackyong65    时间: 2020-4-27 18:31
苗翠彤丶 发表于 2020-4-27 17:57
能不能对技能进行修改加一个追击进去?对于大部分玩家来讲新出的新魔将还没有旧魔将好用!!! 等了这么 ...

可能他们的技术到瓶颈了,你没注意到这次新魔将想那么久才出来,他们都不知道该放什么东西下去魔将身上,
作者: 悍将123456    时间: 2020-4-27 18:35
jackyong65 发表于 2020-4-27 18:31
可能他们的技术到瓶颈了,你没注意到这次新魔将想那么久才出来,他们都不知道该放什么东西下去魔将身上, ...

有道理
作者: 酸辣粉    时间: 2020-4-27 18:52
加连击可以,但是连击不要再附带暗金装的效果了,建议之前的连击也砍掉
作者: 一群自以为是    时间: 2020-4-27 18:55
你们截图一下充值额度..看一看额度有没有老翠,小宝还是洪孤丝多。可能技术会帮你们改为3连击输出。
作者: kao01    时间: 2020-4-27 19:08
苗翠彤丶 发表于 2020-4-27 17:57
能不能对技能进行修改加一个追击进去?对于大部分玩家来讲新出的新魔将还没有旧魔将好用!!! 等了这么 ...

这是哪位兄弟?还搞挂名?难道其他服也有跟我ID重名的??这是系统随机起的名字
作者: 苗翠彤丶    时间: 2020-4-27 19:46
kao01 发表于 2020-4-27 19:08
这是哪位兄弟?还搞挂名?难道其他服也有跟我ID重名的??这是系统随机起的名字 ...

你是哪位神仙?
作者: s710209    时间: 2020-4-27 19:56
上将潘凤 发表于 2020-4-27 14:29

透露價位還有何時8折比較實在
作者: kao01    时间: 2020-4-27 20:05
苗翠彤丶 发表于 2020-4-27 19:46
你是哪位神仙?

你名字就是我游戏名字,我想知道你论坛名字为啥起我游戏里的名字,你论坛名字是2020年4月14日注册的,我游戏里的名字是2013年3月22日系统随机给的,不存在巧合吧,暴一下你游戏里的名字吧
作者: Dimsinal    时间: 2020-4-28 09:02
好的,新出两个成就魔将,牛批了哦。
策划,我跟你说下,你看魔甄姬和暗金装的配合,就跟定制似的,你们搞新魔将不应该跟黑曜配合吗?这样才有人买吖,不然黑曜买完后悔,新魔将谁还出。
作者: 苗翠彤丶    时间: 2020-4-28 10:58
kao01 发表于 2020-4-27 20:05
你名字就是我游戏名字,我想知道你论坛名字为啥起我游戏里的名字,你论坛名字是2020年4月14日注册的, ...

你是哪服的?还有搞重名?
作者: kao01    时间: 2020-4-28 11:41
苗翠彤丶 发表于 2020-4-28 10:58
你是哪服的?还有搞重名?

我45服啊,你呢??游戏名字是苗翠彤吗??多少服?
作者: 苗翠彤丶    时间: 2020-4-28 13:33
我港服22的  就叫苗翠彤
作者: kao01    时间: 2020-4-28 13:58
苗翠彤丶 发表于 2020-4-28 13:33
我港服22的  就叫苗翠彤

晕死,国服和港台服竟然有重名的,也是缘分啊,哈哈哈
作者: kao01    时间: 2020-4-28 17:33
建议新魔将加上连击,没有连击,总体的攻击伤害不如魔祝融魔甄姬高岂不是很尴尬??另外,两个魔将最后一个技能,XX%概率攻击无视敌方XX%的物理/策略防御,把物理和策略删掉,直接无视XX%防御就好了。
作者: 20100713    时间: 2020-4-28 17:50

作者: 苗翠彤丶    时间: 2020-4-28 18:32
kao01 发表于 2020-4-28 17:33
建议新魔将加上连击,没有连击,总体的攻击伤害不如魔祝融魔甄姬高岂不是很尴尬??另外,两个魔将最后一个 ...

还在天真呢  除非是小宝发言不然可能吗  认命吧出祝融没错的
作者: kao01    时间: 2020-4-28 18:57
苗翠彤丶 发表于 2020-4-28 18:32
还在天真呢  除非是小宝发言不然可能吗  认命吧出祝融没错的

等新魔将都等这么久了,过了五一看看再说吧,小鸡一直用到现在,哈哈
作者: 米小歐    时间: 2020-4-29 11:30
沒追擊
那技能傷害請給50倍
不然還是舊魔將好用
仲達喊了半天還是沒改
大家認命吧
作者: katinjk    时间: 2020-4-29 14:17
魔劉備還可以接受魔諸葛好醜呀...怎麼跟塜虎仲達一樣,好醜...是不是美工換人了呀

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5