悍将三国官方论坛

标题: 五一劳动节更新第九弹【五一狂欢】 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2020-4-27 15:01
标题: 五一劳动节更新第九弹【五一狂欢】
五一劳动节更新第九弹【五一狂欢】

踏着明媚的春光和舞动的旋律,我们迎来了全世界劳动者的盛大节日“五一”国际劳动节。在此,上将在为大家送上衷心祝愿的同时,也为大家带来了悍将三国“五一劳动节更新”的第九弹——五一狂欢

活动入口位于精彩活动页面内
[attach]53585[/attach]
活动入口

1.名将雕像
  玩家在活动期间每进行一定额度的充值,就可以获得一次建设名将雕像的机会,每日获得的次数上限为2次,每次建设名将雕像还会获得一定数量的奖励,当建设完成后,玩家可以获得对应的名将。

[attach]53587[/attach]
名将雕像界面

2.宝库探险
  玩家在活动期间每完成一定额度的充值,就可以获得一把宝库钥匙,前往不同的宝库进行探险,不同的宝库对应着不同的奖励池。同时累计获得一定数量的钥匙后,还可以获得额外的其他奖励。

[attach]53588[/attach]
宝库探险界面

[attach]53583[/attach]

钥匙奖励界面

3.奇观建设
  玩家在活动期间每完成一定额度的消费,就可以获得一次建设奇观的机会,使用后会随机增加一个奇观的1点建设进度,当奇观被建设完成后,可以获得对应的高额奖励。

[attach]53584[/attach]
奇观建设界面

4.活跃送礼
  玩家在活动期间可以使用活跃商店中的活跃值在对应界面中领取奖励,奖励分为七天,每天会自动解锁下一天可以领取的奖励,领取奖励后会扣除对应的活跃值。
[attach]53586[/attach]
活跃送礼界面

以上数据均为测试数据,具体数据请以上线为准!   

作者: 110    时间: 2020-4-27 15:07
三个字:向钱充
作者: 木子瑾    时间: 2020-4-27 15:13
110 发表于 2020-4-27 15:07
三个字:向钱充

向钱看,向厚转
作者: 木子瑾    时间: 2020-4-27 15:19
上将,为什么新魔将没有连击?还真不如魔甄姬和魔祝融好!太漏了!太失望了
作者: 冷无颜    时间: 2020-4-27 15:24
还有蛋吗,继续继续
作者: 上将潘凤    时间: 2020-4-27 15:34
木子瑾 发表于 2020-4-27 15:19
上将,为什么新魔将没有连击?还真不如魔甄姬和魔祝融好!太漏了!太失望了 ...

简单粗暴不好吗?花里胡哨的有啥用!
作者: 我来了    时间: 2020-4-27 15:38
上将潘凤 发表于 2020-4-27 15:34

降额度,赶紧的
作者: kao01    时间: 2020-4-27 15:45

连击是花里胡哨吗???连击打出的伤害推图,PK都好用啊!!!!
作者: kao01    时间: 2020-4-27 15:52

推图,攻击一次3000亿伤害,连击的话又打出3200亿,等于一回合打了6200亿伤害值,怎么说没用???
作者: 木子瑾    时间: 2020-4-27 16:01
我来了 发表于 2020-4-27 15:38
降额度,赶紧的

自己回味一下连击的作用有多大吧!不要张嘴就来!
作者: 煞笔大熊    时间: 2020-4-27 16:12
主要是暗金套跟魔祝融、甄姬设计的过于强大,导致现在出的黑曜套装跟新一战成名都没多少人愿意用。要想新东西卖的更好,先把旧东西砍一刀吧
作者: 木子瑾    时间: 2020-4-27 16:15

悍将花里胡哨还少吗?
作者: 可可琪儿    时间: 2020-4-27 18:45
51的四个将,是不是俩个充值将,俩个签到将
作者: arcawin    时间: 2020-4-27 19:05
可可琪儿 发表于 2020-4-27 18:45
51的四个将,是不是俩个充值将,俩个签到将

四个都是充值
作者: Seven    时间: 2020-4-27 19:13
arcawin 发表于 2020-4-27 19:05
四个都是充值

你可别逗她
作者: arcawin    时间: 2020-4-27 19:25
Seven 发表于 2020-4-27 19:13
你可别逗她

真的,60一天,充7天,才能拿4个,30一天,充7天只能选其中两个
作者: a220162925    时间: 2020-4-30 04:10
arcawin 发表于 2020-4-27 19:25
真的,60一天,充7天,才能拿4个,30一天,充7天只能选其中两个

看來是分兩期了?

兩期都要儲值才能拿四隻

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5