悍将三国官方论坛

标题: 为了降低78魂的热度,直接推出众多公告和修改 呵呵 [打印本页]

作者: 622123    时间: 2020-4-29 15:01
标题: 为了降低78魂的热度,直接推出众多公告和修改 呵呵
           78魂的事情就技术默默修改下描述就算完了?然后29号就直接推出更新内容和大量修改和平衡调整?
           我敢断言  这些本应该是明天4月30的事,硬是提前,关于新增内容和优化内容也是比往常来的多和劲爆。为什么,我想大家心知肚明吧?
            78魂的事 官方回复  玲玲,小布,潘凤  哪个不是回复:早已去年就能佩戴 只是显示7个的字面描述错误,玩家自己不知道怪不了谁!呵呵    ,第一  要是去年就能带  我想昨天带8魂的人数没有300也有200   最起码很多数据和理论大神看别人魂的时候早看到了,一传10  10 传100. 还会就寥寥几人?   第二 不要说我们没试过  我他妈过年就带过   强化时候下的  当时提醒 最多7个。 第三  木子瑾这种洗地狗是真没脑子  是硬着头皮洗三宝和策划  我觉得你们要给他提下VIP额度。

谢谢  只喷这些 ,还有我们发现的一些好东西 都会和大家分享  比如 黄命中装备有显示的两倍加成。

作者: 西北砍王    时间: 2020-4-29 15:09
改名随风三国算了。
作者: a220162925    时间: 2020-4-29 15:19
我們服前10沒一個人帶8個附屬魂
作者: Seven    时间: 2020-4-29 15:40
能不能增加宝石来源,每日任务积分和荣耀战线都可以增加
作者: 110    时间: 2020-4-29 16:01
没有节操可言的游戏,都是大家对他的热爱太多导致官方一而再再而三的出错。
作者: 凌凌    时间: 2020-4-29 17:00
因为避免51活动开启导致没有及时处理,早在上次更新的时候就定好时间是29号,不会单纯为个别玩家做出提前更新的情况
作者: nizixin    时间: 2020-4-29 18:35
凌凌 发表于 2020-4-29 17:00
因为避免51活动开启导致没有及时处理,早在上次更新的时候就定好时间是29号,不会单纯为个别玩家做出提前更 ...

下次我问你什么时候更新哦,反正你们都定好的,也不防向大家提早透入一下的对吗
作者: Dimsinal    时间: 2020-4-29 21:52
凌凌 发表于 2020-4-29 17:00
因为避免51活动开启导致没有及时处理,早在上次更新的时候就定好时间是29号,不会单纯为个别玩家做出提前更 ...

当然知道不会单纯的为个别玩家提前开启,有目的的为个别玩家提前开启嘛,中国文字,博大精深,顺便问问你们怎么统计的大部分玩家充值648?有多少玩家蹭福币不充够690冲648?欺负谁呢?上午冲和下午冲,差4000福币,几十万元宝,舍不得就集体回档退钱,做不到就一视同仁。8魂认个错跟要命一样,少干些这种又想当婊子又要牌坊的事多吃点猪脑补补,
作者: Dimsinal    时间: 2020-4-29 21:53
nizixin 发表于 2020-4-29 18:35
下次我问你什么时候更新哦,反正你们都定好的,也不防向大家提早透入一下的对吗 ...

他会告诉你敬请期待
作者: zp5203821    时间: 2020-4-29 23:27
再洗洗,看能洗多黑

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5