悍将三国官方论坛

标题: 《暗改三国》策划因我暗改炼化不能清气 玉楼89加强? [打印本页]

作者: 622123    时间: 2020-5-11 08:45
标题: 《暗改三国》策划因我暗改炼化不能清气 玉楼89加强?
          是不是我开的帖子 带人玉楼789 让悍将觉得玉楼档次下降 所以暗改了89的难度?
          是不是我群里分享了玉楼炼化1轮抗9回合的方法 影响了某几位超级rmb大佬的利益 所以直接暗改炼化不能清气?
         敢说不是暗改三国? 暗改宝楼宝物,暗改78魂,暗改装备,暗改新魔技能,哦,是不是你们自己改了,不发公告,玩家看不到,但是你们自己策划和技术能看到所以不叫暗改!!
         到了第七年了,放心,没弃坑的rmb玩家还会继续充值的(比如本人),只是你们吃相一定要这么难看的??!!!!!

还是说我们每期充值的所有人加起来数值还达不到三宝,如果是  你们说明下 是我们其他所有玩家不给力  继续你们的《暗改三宝》 ,我带头先默默弃坑!

作者: chiyupiaofeixue    时间: 2020-5-11 08:48
都7年了还一直暗改!操
作者: yulin7790851    时间: 2020-5-11 08:52
顶帖
作者: 冷无颜    时间: 2020-5-11 08:54
顶顶顶
作者: butler    时间: 2020-5-11 08:59

作者: akencac009    时间: 2020-5-11 08:59
顶~~
作者: 王的男人    时间: 2020-5-11 09:34
老兄淡定,玩了这么久你竟然还对这游戏抱有希望,还充钱?
作者: arcawin    时间: 2020-5-11 09:37
现在开始冷处理了,你看之前几个贴,尖锐问题他们回复吗?过几天你们就淡化了,不吵了,与其现在跟你们吵,大家都难堪,不如冷处理,不回复,或者不正面回答。慢慢你们也就习惯了。
作者: arcawin    时间: 2020-5-11 09:38
还有我问问,玉楼是不是难度增加了?之前6我肯定不会输现在居然输了一局?我都没注意,以为运气问题。
作者: 么么    时间: 2020-5-11 09:52
很多人都通关了 这个时候应该降低难度 而不是增加难度
作者: 凌凌    时间: 2020-5-11 10:12
玉楼正常是抗一回合,用bug抗9回合这边已经进行修复了。
作者: cheng456    时间: 2020-5-11 10:27
凌凌 发表于 2020-5-11 10:12

人家说的是炼化宝物。以前可以清气现在清不了了,这是bug??清了气可以多很多碎片
作者: arcawin    时间: 2020-5-11 10:30

既然是利用bug的你们不回收碎片吗?哈哈,是不是以后都可以利用bug了?
作者: 煞笔大熊    时间: 2020-5-11 10:36
arcawin 发表于 2020-5-11 09:37
现在开始冷处理了,你看之前几个贴,尖锐问题他们回复吗?过几天你们就淡化了,不吵了,与其现在跟你们吵, ...

一直就是这尿性,别对他们抱什么希望,觉得无聊打发时间,充点月卡可以,别多充,这是个无底洞,养的是一群白眼狼,游戏没有保障。任何一个游戏都有客服热线,他们没有,留了几个QQ,有问题发过去都是跟死人说话一样,既然如此,何不看淡。
作者: 凌凌    时间: 2020-5-11 11:11
魔宠,器械可以清
作者: 凌凌    时间: 2020-5-11 11:11
煞笔大熊 发表于 2020-5-11 10:36
一直就是这尿性,别对他们抱什么希望,觉得无聊打发时间,充点月卡可以,别多充,这是个无底洞,养的是一 ...

您是有什么问题?
作者: 622123    时间: 2020-5-11 11:17

看到你这评论 真想问候你家人 张口就来是bug?  玉楼有说不能清气?有说碰到就死?还bug  游戏去玩了 技术问题去问了再来  他妈的78魂的时候也是不负责任的回答,现在又来?
作者: 622123    时间: 2020-5-11 11:19
凌凌 发表于 2020-5-11 11:11
魔宠,器械可以清

前面有说哪个能清哪个不能?既然你要改 你不公告?妈的将的就是废物是吧 技能不如魔宠器械是吧
作者: 622123    时间: 2020-5-11 11:22
一个新功能开发出来  玩法和机制不公开透明的  完全由你们自己说了算的 可以的 真的服了。玩家玩好了 又来突然暗改的  还是由你们说说就算了 什么公告都不提醒的   
作者: 622123    时间: 2020-5-11 11:26
还有 一句 魔宠 器械可以清。 说的好像是每个玩家早就知道了一样 和78魂一样  玩家自己蠢 这点都不知道?暗改了  还说是优化改掉了bug  真他妈的找骂
作者: 622123    时间: 2020-5-11 11:27

正常是抗一回合  嘛的  还出这个战斗机制干嘛 过了直接发2个碎片不行了  没脑子嘛?
作者: 622123    时间: 2020-5-11 11:35
还是说三宝消费拿够红装  前面清气抗N轮拿够碎片  够了  其他人就别想追上来了?!!!!!!!!!!!
  老子他妈也花了建筑拿了红装 我不是人??? 我碎片还不够 你就断我路?!!!!
作者: cheng456    时间: 2020-5-11 11:38
现在到底是炼化改了,还是封宝改了?
作者: arcawin    时间: 2020-5-11 11:44
既然之前是bug,那么要求之前利用bug的人,回收碎片,你们能做到吗?
作者: jackyong65    时间: 2020-5-11 11:50
老兄,顶你,说得好,悍将就是这样,看到多人容易过关就会去暗改难一点,让别人过不了,这次我也不顶悍将
作者: 煞笔大熊    时间: 2020-5-11 11:57
您是有什么问题?

我不敢有什么问题,有问题你们也解决不了
作者: arcawin    时间: 2020-5-11 12:13
您是有什么问题?

我要求回收之前利用bug拿到额外碎片的人
作者: 110    时间: 2020-5-11 12:18
新魔又暗改了啥啊?我就说这段时间玉楼怎么突然吃瘪,结果真是改了啊。
作者: 110    时间: 2020-5-11 12:22

你特妈真是智障,人家帖子跟这个有啥关系。
作者: 灰天    时间: 2020-5-11 12:25
有漏洞可以修复,但总得有个说法!
作者: 110    时间: 2020-5-11 12:26
是时候脱坑了,这游戏半点集霸节操都没有,玩着真是心累,不是花不起那几个钱,是花了还要受集霸冤枉气。
作者: 灰天    时间: 2020-5-11 12:27
设置成无敌那还不如直接得碎片,何必多此一举。
作者: 110    时间: 2020-5-11 12:39
龙青实实在在给低端玩家整点福利,自己凭游戏规则摸索出一套利益最大化的路子,结果被狗熊改了,换谁都他吗的窝火,得亏你打不动随风三宝,不然分分钟教做人。
作者: 15805880024    时间: 2020-5-11 12:52
天真,还充钱。
作者: 悍将123456    时间: 2020-5-11 13:05
110 发表于 2020-5-11 12:26
是时候脱坑了,这游戏半点集霸节操都没有,玩着真是心累,不是花不起那几个钱,是花了还要受集霸冤枉气。 ...

顶,确实如此,花钱受气的游戏,也是绝了,还让他们活了这么多年,赚了那么多钱,还这个尿性,花的钱都喂狗了还不如的感觉,动不动就暗改,还那么理直气壮,我们花钱玩官游,怎么像是在玩测试服一样?宝楼和炼化如果有问题,你们也应该通告改,现在都这么肆无忌惮就那么任性了吗,想改什么就改什么,想怎么改就怎么改吗?我们玩家还有没有一点基本权利和保障?如果是bug那么之前的碎片是不是该收回去呢?你们之前宝楼玩法介绍里有说这是bug吗?如果不回收是不是说明你不是bug呢,还是说以后刷btg都可以不会回收了?黑曜套装改了两次才改的凑合用,也没任何补偿说法,一切都那么自然,那么应该,那么正常,特么我就绝对太不正常太不合理了,老子花了真金白银买了个残次品,还要求来求去,等来等去,希望你们良心发现改一下,这个我们花钱的玩家不是有病吗?垃圾新魔将只能充当酱油角色,该改的也不改,该测试的也不提前测试好就拿出来卖,还卖那么贵的价格,你们还有良心吗?当我们玩家都是傻逼吗
作者: Dimsinal    时间: 2020-5-11 13:34
不能让你们散户占便宜,要说咱对这游戏要求真低,充值成就还必须当天领,反正说明一点都不严谨,得靠玩家去趟坑,各种数据完全不透明,你想测试都测不了,以前还有各种攻略,各种大神测数据精细化攻略,你看现在还有攻略嘛,所有东西的说明都是敷衍一下了事,实际效果根本不清楚,不然你看看,随便一举都是例子,宝石附魔,每种宝石附魔满级加成是多少会说吗?得你自己去试,游戏极其不公平,不公平很正常,但是他妈的同样是充值,上午冲给7000,下午冲给3000的事都做得出来,策划脑子真的有
作者: Dimsinal    时间: 2020-5-11 13:35
策划脑子真的有
作者: Dimsinal    时间: 2020-5-11 13:36
不能让你们散户占便宜,要说咱对这游戏要求真低,充值成就还必须当天领,反正说明一点都不严谨,得靠玩家去趟坑,各种数据完全不透明,你想测试都测不了,以前还有各种攻略,各种大神测数据精细化攻略,你看现在还有攻略嘛,所有东西的说明都是敷衍一下了事,实际效果根本不清楚,不然你看看,随便一举都是例子,宝石附魔,每种宝石附魔满级加成是多少会说吗?得你自己去试,游戏极其不公平,不公平很正常,但是他妈的同样是充值,上午冲给7000,下午冲给3000的事都做得出来,策划脑子真的有大便,放开了一整天会怎样?都懒得抱怨了,天赋啊神铸啊成功率,中奖率比腾讯还腾讯,中不出就不要放,公示过中奖率嘛?挣了这么多钱,多招聘几个兼职测试都不肯,上来就丢生产环境里
作者: 冷无颜    时间: 2020-5-11 13:41
Dimsinal 发表于 2020-5-11 13:36
不能让你们散户占便宜,要说咱对这游戏要求真低,充值成就还必须当天领,反正说明一点都不严谨,得靠玩家去 ...

在理
作者: arcawin    时间: 2020-5-11 14:10
新魔还不如四个充值将,成就好多了,谁买谁后悔
作者: 悍将123456    时间: 2020-5-11 14:53
arcawin 发表于 2020-5-11 14:10
新魔还不如四个充值将,成就好多了,谁买谁后悔

新魔将买来直接丢仓库的一大堆人,也是史无前例啊,这游戏就是挖坑给玩家自己趟,什么游戏都有攻略,都有说明的,就这个游戏没有,也是奇葩一朵,套牢的就是大多老玩家,因为之前付出了大量的时间,金钱,所以舍不得离开,这么长时间没开新区就能说明这点,再开新区根本没新玩家来愿意这样被坑,但是官方还是这个尿性,没珍惜仅剩不多的忠实老玩家,也是牛逼,我只想说你们这样继续下去会有报应的,迟早老玩家也都会一个个伤心离去的
作者: arcawin    时间: 2020-5-11 15:00
悍将123456 发表于 2020-5-11 14:53
新魔将买来直接丢仓库的一大堆人,也是史无前例啊,这游戏就是挖坑给玩家自己趟,什么游戏都有攻略,都有 ...

练体50万战功多,不舍得丢仓库,nnd本来玉楼7稳过,用新将今天6还失败一次。
作者: 悍将123456    时间: 2020-5-11 15:15
arcawin 发表于 2020-5-11 15:00
练体50万战功多,不舍得丢仓库,nnd本来玉楼7稳过,用新将今天6还失败一次。 ...

多少人和你一样,都是被坑的没脾气,你着急,你生气也没用,因为你已经花钱了,而他们却已经把钱放口袋里了,心里乐呵着,一群鼠目寸光的游戏策划,老子就看着他怎么关门死掉的,让他们继续作
作者: 王的男人    时间: 2020-5-11 15:36
兄弟们,我说句公道话,现在的悍将都成啥样了?策划就是为了跨服第一页服务的,其他玩家就不是人,各种bug满天飞,各种充值不保值,各种垃圾新功能原来充的钱就和屎一样。悍将已经到了坑几波钱跑路的时候了,大家念个情怀,不充钱玩玩尚可,充了钱打水漂还得受气,不是自寻不快吗?
作者: 王的男人    时间: 2020-5-11 15:53
悍将123456 发表于 2020-5-11 15:15
多少人和你一样,都是被坑的没脾气,你着急,你生气也没用,因为你已经花钱了,而他们却已经把钱放口袋里 ...

不充钱随他乱改,也不心疼,早就跟你说过了老哥
作者: 悍将123456    时间: 2020-5-11 16:19
王的男人 发表于 2020-5-11 15:53
不充钱随他乱改,也不心疼,早就跟你说过了老哥

嗯,你说的对,我接下来也不充了,充钱受气,心脏不好
作者: 王的男人    时间: 2020-5-11 16:28
Dimsinal 发表于 2020-5-11 13:36
不能让你们散户占便宜,要说咱对这游戏要求真低,充值成就还必须当天领,反正说明一点都不严谨,得靠玩家去 ...

别人那次充个几千块直接顶冲几万,心都凉了,以后648月卡,助力卡啥的都不充了,爱咋整咋整
作者: 王的男人    时间: 2020-5-11 16:33
垃圾游戏,一点保障都没有,策划想怎么改就怎么改,的确就像你们说的爱玩不玩,我玩但我一毛也不会充了!随你怎么改,我每天五分钟做任务,一毛不充,你们还得为我服务,就是这么爽
作者: 622123    时间: 2020-5-11 16:58
王的男人 发表于 2020-5-11 16:28
别人那次充个几千块直接顶冲几万,心都凉了,以后648月卡,助力卡啥的都不充了,爱咋整咋整 ...

说真的  这几次的事情真的挺让人窝火的   bug 暗改一大堆 关键客服和管事的回复还他妈那个尿性  张口就来 看都不看清楚 问都不问清楚  就他妈直接把我们的顶回去  
作者: arcawin    时间: 2020-5-11 17:03
凌凌刚来,业务不熟练,不过态度还好。潘凤是升官了,脾气大了,不把我们当回事了。
作者: 西北砍王    时间: 2020-5-11 17:25
arcawin 发表于 2020-5-11 17:03
凌凌刚来,业务不熟练,不过态度还好。潘凤是升官了,脾气大了,不把我们当回事了。 ...

当初真该让吕布把他砍了
作者: 低吟丶浅唱    时间: 2020-5-11 19:49

作者: 0936953350    时间: 2020-5-11 21:17

作者: tsbstyletmvi    时间: 2020-5-12 07:42
不充钱不是中国人!
作者: 133002    时间: 2020-5-12 08:37
..其实我关心的还是怎么扛9回合,不如在这里分享一下呗
作者: yxd10000    时间: 2020-5-12 10:43
Dingding
作者: 西北砍王    时间: 2020-5-12 10:46
133002 发表于 2020-5-12 08:37
..其实我关心的还是怎么扛9回合,不如在这里分享一下呗

清气
作者: jackyong65    时间: 2020-5-12 11:06

作者: 港台小角    时间: 2020-5-12 16:27
西北砍王 发表于 2020-5-12 10:46
清气

根本打不中 如何清到氣呀
作者: a220162925    时间: 2020-5-13 10:46
港台小角 发表于 2020-5-12 16:27
根本打不中 如何清到氣呀

之前我主將命中950可以打到

怪物被沉默就沒傷害

我也是看了帖子才知道原來可以清氣

回合數久可以多拿
作者: qq405879237    时间: 2020-5-13 11:42
每次想充值的时候就来论坛看看,瞬间就没欲望了
作者: XHZ    时间: 2020-5-13 20:01
龙大佬给平民一个福利结果策划还这么阴,悍将真是没良心
作者: 622123    时间: 2020-5-13 21:21
a220162925 发表于 2020-5-13 10:46
之前我主將命中950可以打到

怪物被沉默就沒傷害

副将命中没1300的就不需要玩了 443以下也不需要考虑 防御和基础属性太低
作者: fab    时间: 2020-5-15 09:59
痛心疾首!愧对各位玩家了!
作者: 0936953350    时间: 2020-5-22 00:26

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5