悍将三国官方论坛

标题: 牛批 [打印本页]

作者: stephen428    时间: 2020-5-15 20:38
标题: 牛批
[attach]53666[/attach]

作者: tsbstyletmvi    时间: 2020-5-15 20:44
赶紧删掉,不然你号没了!
作者: nizixin    时间: 2020-5-15 20:47
tsbstyletmvi 发表于 2020-5-15 20:44
赶紧删掉,不然你号没了!

假,太假了
作者: qq405879237    时间: 2020-5-16 00:55
悍将吃相越来越难看了
作者: 冷无颜    时间: 2020-5-16 10:44
港服的这个likeyou秒杀用脚本能抢到两个我也认了,为什么同一样商品能抢两次??活动介绍不是写着每人限购一次????潘凤或者00来解释下?????

作者: 米小歐    时间: 2020-5-16 11:40
冷无颜 发表于 2020-5-16 10:44
港服的这个likeyou秒杀用脚本能抢到两个我也认了,为什么同一样商品能抢两次??活动介绍不是写着每人限购 ...

我這裡也有港服可以一次搶兩個東西的圖片
用腳本都不一定可以搶到兩種資源
網路延遲計算進去,搶到兩種資源幾乎不可能
但還是有人做到了~~佩服佩服
圖裡兩個號為同一人玩
[attach]53668[/attach]
[attach]53669[/attach]

作者: 冷无颜    时间: 2020-5-16 12:52
米小歐 发表于 2020-5-16 11:40
我這裡也有港服可以一次搶兩個東西的圖片
用腳本都不一定可以搶到兩種資源
網路延遲計算進去,搶到兩種資源 ...

说明这游戏漏洞大,关键是技术人员还不管是最离谱的
作者: alangan1986    时间: 2020-5-16 13:28
你用放大镜看就会看到差别了,只是秒杀那界面显示看不出而已,实际上是2,3个人,呵呵

作者: 酸辣粉    时间: 2020-5-16 13:30
alangan1986 发表于 2020-5-16 13:28
你用放大镜看就会看到差别了,只是秒杀那界面显示看不出而已,实际上是2,3个人,呵呵
...

哈哈,原来LOL主播怕被搜到号,起的这种二维码id
作者: 米小歐    时间: 2020-5-16 14:01
alangan1986 发表于 2020-5-16 13:28
...

那請問一下#ˊ6圖片裡的玩家如何做到秒殺兩種資源
作者: 冷无颜    时间: 2020-5-16 18:35
...

你图里的差别放大看很明显,秒杀名单里的id放大后基本没差别,你把你发的图在手机里放到最大看看???再看看我发的??
作者: 冷无颜    时间: 2020-5-16 18:37
冷无颜 发表于 2020-5-16 18:35
你图里的差别放大看很明显,秒杀名单里的id放大后基本没差别,你把你发的图在手机里放到最大看看???再 ...

你图里的id竖杠也就两组长度的排列组合,我发的图竖杠全是一样的
作者: 冷无颜    时间: 2020-5-16 18:37
冷无颜 发表于 2020-5-16 18:37
你图里的id竖杠也就两组长度的排列组合,我发的图竖杠全是一样的

就是同一个号,别洗
作者: 冷无颜    时间: 2020-5-16 18:38
冷无颜 发表于 2020-5-16 18:37
就是同一个号,别洗

论坛发不了高清图,我截的原图很清楚
作者: alangan1986    时间: 2020-5-16 19:31

就跟你说显示问题还在钻牛角尖,上一轮的自己去兑吧
还不服气就叫技术去查吧,呵呵
作者: 真角色    时间: 2020-5-17 14:30
港服的这个likeyou秒杀用脚本能抢到两个我也认了,为什么同一样商品能抢两次??活动介绍不是写着每人限购 ...

請大家來看看,這卑鄙還無尺,都第一強國,耍這手段,口憐啊!

作者: 110    时间: 2020-5-17 15:41
真角色 发表于 2020-5-17 14:30

一个人玩一个国家?这种玩家我建议大熊给他颁一个悍将终生成就奖,附带高额保险,怕有一天玩游戏猝死了。
作者: 真角色    时间: 2020-5-17 15:57
110 发表于 2020-5-17 15:41
一个人玩一个国家?这种玩家我建议大熊给他颁一个悍将终生成就奖,附带高额保险,怕有一天玩游戏猝死了。 ...

哈哈哈!
作者: a6537529    时间: 2020-5-18 04:11
59分就能抢了我们00分显示还没开始玩毛
作者: 冷无颜    时间: 2020-5-18 11:37
真角色 发表于 2020-5-17 14:30

牛皮,这不是用脚本每天不得玩吐了???
作者: 凌凌    时间: 2020-5-18 13:20

名字不一样,不是同一个角色购买的。
作者: 港台小角    时间: 2020-5-18 14:09
凌凌 发表于 2020-5-18 13:20
名字不一样,不是同一个角色购买的。

可以解釋下 為何59分能搶嗎?
作者: 凌凌    时间: 2020-5-18 14:56
港台小角 发表于 2020-5-18 14:09
可以解釋下 為何59分能搶嗎?

已经进行反馈了,会尽快更新修改的。

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5