悍将三国官方论坛

标题: V0-V6 玩家的心态 VS 越来越垃圾的悍将三国 [打印本页]

作者: 齐天大圣    时间: 2014-5-6 13:17
标题: V0-V6 玩家的心态 VS 越来越垃圾的悍将三国
本人小V4 V6 2号 一个曹植一个孙权 玩悍将也快1年了 看着这个游戏一直被抱怨被玩家谩骂 不过说实在的 真的和我这样的小V没什么关系 我们不充那么多钱 打不过厉害的玩家也是很正常 每天就上游戏看看把该做的都做了 就可以下号了 这样其实也轻松

无论大熊怎么改这个游戏怎么更新这个游戏 我等小玩家就是顺大溜的 还是照样玩得。 我们可以卡等级矿,出很多将做龙头 因为我等小玩家知道就算升级我们也不会升的太高 在高等级的地方还是被人欺负 

我小V4 96区159霸矿龙头 没人能抢过我 因为厉害的都上去了 每天4小时一收矿很休闲自在 现在正在升级小桥(已经有了曹植)双将继续卡 梦想9星以下的将培养自己最喜欢的5将(当然有一个是要厉害的,占龙头用)

其实小玩家都可以这样玩(前提你自己有一个充级的大号)不需要花钱也很开心 大熊更新什么就玩什么 更新的将买的起买 买不起咱就看看 保持良好心态玩悍将 陪大熊到永远

我相信也有很多小玩家像我一样 大家开心加油~

作者: 金哥    时间: 2014-5-6 13:23
楼主暴露身份了,熊熊要派卧底来打击你了
作者: 齐天大圣    时间: 2014-5-6 13:25
金哥 发表于 2014-5-6 13:23
楼主暴露身份了,熊熊要派卧底来打击你了

哈哈哈阿 我这等小角色大熊不稀罕都
作者: 金哥    时间: 2014-5-6 13:28
齐天大圣 发表于 2014-5-6 13:25
哈哈哈阿 我这等小角色大熊不稀罕都

大熊JB小,心眼小,屁眼小
作者: 大爱帆帆    时间: 2014-5-6 20:03
作者: alan天齐    时间: 2014-5-7 09:12

作者: 心再累我也奉陪    时间: 2014-5-7 13:48
我等小V3 就这么走过了一年!30大熊就是不充!
作者: 齐天大圣    时间: 2014-5-7 13:54
心再累我也奉陪 发表于 2014-5-7 13:48
我等小V3 就这么走过了一年!30大熊就是不充!

哈哈哈 兄弟同感
作者: babymjt    时间: 2014-5-7 14:33
哈哈,楼主说得太对了
作者: babymjt    时间: 2014-5-7 14:36
我也是小v4一个,可是定力没你们好,每个月都要弄大熊
作者: 齐天大圣    时间: 2014-5-7 14:38
babymjt 发表于 2014-5-7 14:36
我也是小v4一个,可是定力没你们好,每个月都要弄大熊

呵呵 每天自己攒元宝 + 树第一层500元宝 + 大熊BUG奖励元宝 + 战神殿等大R活动元宝  我足够用 呵呵 根本不用充钱的
作者: babymjt    时间: 2014-5-7 14:40
齐天大圣 发表于 2014-5-7 14:38
呵呵 每天自己攒元宝 + 树第一层500元宝 + 大熊BUG奖励元宝 + 战神殿等大R活动元宝  我足够用 呵呵 根本 ...

按照这个样子,一个月大概能赚多少元宝?
作者: babymjt    时间: 2014-5-7 14:40
还有我绿曹植卡在了157,有什么办法吗?
作者: 齐天大圣    时间: 2014-5-7 14:42
babymjt 发表于 2014-5-7 14:40
按照这个样子,一个月大概能赚多少元宝?

一个月最少1000不成问题
作者: 齐天大圣    时间: 2014-5-7 14:43
babymjt 发表于 2014-5-7 14:40
还有我绿曹植卡在了157,有什么办法吗?

这个好办 刷军令已经过的最高小怪 刷到159 我就是157这么刷到159 永久龙头的 很给力的说 呵呵 厉害的都上160+去了 150-159的矿 无人能敌 嘿嘿
作者: babymjt    时间: 2014-5-7 15:01
齐天大圣 发表于 2014-5-7 14:43
这个好办 刷军令已经过的最高小怪 刷到159 我就是157这么刷到159 永久龙头的 很给力的说 呵呵 厉害的都上 ...

不容易啊,这个 要刷多少军令呢
作者: 齐天大圣    时间: 2014-5-7 15:18
babymjt 发表于 2014-5-7 15:01
不容易啊,这个 要刷多少军令呢

100 100 的刷 100-1000吧

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5