悍将三国官方论坛

标题: 5月中旬更新预告 [打印本页]

作者: 凌凌    时间: 2014-5-6 18:18
标题: 5月中旬更新预告
亲们:

刚才凤姐说了这几天的更新,现在我小小透露一下中旬的更新吧~

开放新的英雄王座关卡;

开放新的神将之门关卡:

增加大家期待已久的将魂关卡——红色将魂;

还有会增加一些日常的奖励哟~

这次更新会在15号前结束,具体我通知大家哦~

作者: huagang    时间: 2014-5-6 18:18
好臭的屁啊。
作者: 砖家高小杰    时间: 2014-5-6 18:22
继续坑爹吧
作者: congcong111    时间: 2014-5-6 18:22
看到活人又忍不住要来吐槽一下,好好一个游戏折腾成这样真是恶心(不过也许是游戏开发者有意为之,反正钱圈够了,该让游戏灭亡了),真搞不懂游戏策划是不是真的脑子被门夹过,想想没进阶以前,这个游戏简直是日进斗金,自打脑残而又无节制地进阶、贬值、出新将后,把一个挺有前途的游戏硬是折腾成一个脑残游戏——花钱!!!毫无阵法变化、毫无排将变化、毫无技能变化、毫无流派培养方向变化。。。。。
难道你们出了那么多将,而绝大部分的玩家都不会出,你们不觉得恶心吗?那又何必开发那些明显不会有人出的将???比如华佗,在华佗出来之前,本来抱着很高的期望,以为策划会开发一个医疗系的流派玩法,本来也很有希望的,只要他把华佗的只能修改一下就可以实现,但脑残的游戏策划偏偏设置成这样一个根本不可能有人会去出这个将的技能,真是SB!!

攻击数值波动极大且远远大于防御数值+超强的全能天赋+ 超强的全屏攻击——此三项是地地道道的败笔,是脑残的策划!!!

唉~~~~~TMD
作者: shabidaxiong    时间: 2014-5-6 18:26

作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-5-6 18:26
继续。。。。。。
作者: suifengbenpao    时间: 2014-5-6 18:27
00刚才又改了几个标题,舒坦了把
作者: 砖家高小杰    时间: 2014-5-6 18:27
把这个帖子下沉了吧
作者: 心瘾。    时间: 2014-5-6 18:30
赞一个~
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-5-6 18:32
VIP调整呢 啥时候
作者: 898900    时间: 2014-5-6 18:33
王座增加什么奖励

作者: 繁华尽落    时间: 2014-5-6 18:34
5月的几个新将什么时候出
作者: 繁华尽落    时间: 2014-5-6 18:34
5月的几个新将什么时候出?
作者: kidzhong    时间: 2014-5-6 18:35
把这个帖子下沉了吧

作者: suifengbenpao    时间: 2014-5-6 18:43
说好的科技塔,武斗会,农场,关羽杯呢
作者: 一木123    时间: 2014-5-6 18:45
Vip什么时候更新

作者: 飘过    时间: 2014-5-6 18:46
就这次,寻宝,500次以上的  ,1000次的2000次,,等等,每个层次加点奖励吧???这样,才能体现,你们确实有为我们玩家做考虑, 还有商城,多补放一天吧, 我可以保证 那天最少可以卖出30只神将,最少。也可以为你们,带来更多的利益,。细细一算,你们就懂!!!
作者: Rabbit    时间: 2014-5-6 18:47
作者: 97702104    时间: 2014-5-6 18:56
你们说会不会延期!
作者: 遗忘    时间: 2014-5-6 19:25

作者: 令狐盼海    时间: 2014-5-6 20:14
开放新的英雄王座关卡;

开放新的神将之门关卡:

增加大家期待已久的将魂关卡——红色将魂;
====================================
1、王座关卡和神将之门关卡都不要太难,要大众化!若只跟小部分人更新,又要被喷了
2、升级紫色将魂的原魂还没用呢,哪里有原魂升级红色将魂啊?难道又是为小部分人设计的?
是不是要考虑下放原魂资源啊?
作者: 闲人勿扰    时间: 2014-5-6 20:34
令狐盼海 发表于 2014-5-6 20:14
开放新的英雄王座关卡;

开放新的神将之门关卡:

这个更新应该算是顺合民心的,顺便提议,VIP也该调整了。

1、王座关卡和神将之门关卡必须顺滑提升,之前每一级上去多少的比例不可以差距太大,象神将之门86关到87关要卡主公30级的实不可取!

2、升级紫色将魂的原魂都还没够呢,哪里有原魂升级红色将魂啊?是不是考虑下放一些原魂资源啊?
作者: sky    时间: 2014-5-6 21:58
我相信你们会做得越来越好,,,,重点,不要再出比这次寻宝更垃圾的东西。
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-5-6 21:58
话不要说太早哦,别又一次食言。。。我们都害怕了官方的更新承诺了。。5月中旬还有9天,别更新出一堆BUG
作者: メJ独o儛♂    时间: 2014-5-7 00:58
6月有新的中低端神猛将吗
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-5-7 02:00
确定不是明年5月15号?
作者: sjh1313    时间: 2014-5-7 08:43
闲人勿扰 发表于 2014-5-6 20:34
这个更新应该算是顺合民心的,顺便提议,VIP也该调整了。

1、王座关卡和神将之门关卡必须顺滑提升,之前 ...

神將之門新關卡跟星域就有增加魂石收入了,就看增加多少。
(18級要128萬,現在每天才3000左右,至少提升至一萬以上)
只是像你說的新的關卡不要太難,像精煉一樣增加超高識破跟閃避實在很難過
如果要神將才能過,沒神將的又要洗洗睡了。
作者: 乐天    时间: 2014-5-7 09:13
我们废了那么多紫才弄的那个成就除了满努性价比一点不高,建议提升属性。。。
作者: 凤凰老矣    时间: 2014-5-7 09:26
好神奇啊!悍将的论坛是准备关了么。。。。怎么版面全换了?版主也少了好多!
作者: 孔雀    时间: 2014-5-7 09:37
⒈°苆随缘★ 发表于 2014-5-6 21:58
话不要说太早哦,别又一次食言。。。我们都害怕了官方的更新承诺了。。5月中旬还有9天,别更新出一 ...

也许是2015年的5月中旬
作者: Chanel    时间: 2014-5-7 09:38
更新提早发公告,早点更新,别等人家当天任务完成了才去更新都没次数了
作者: Gabriel    时间: 2014-5-7 14:40
红魂来了,我出士气成就,感觉傻逼了??
作者: coolseal    时间: 2014-5-7 17:00
我記得中間還有個高階紅裝
如果獎勵是160,170,180,190 紅裝
200聲望..
那也太雞肋了..三思啊
160,170,180,190 橙裝+聲望
聲望跟銀幣一樣,應該要變常態
200大量聲望
作者: fjg2010    时间: 2014-5-7 17:01
继续单机
作者: 1122315    时间: 2014-5-7 17:07
應該不會160,170,180,190紅裝,200聲望吧..
作者:   硬汉    时间: 2014-5-7 17:10
快点更新王座   单甘宁打大帝100W血了  没曹操过不了   坐等声望奖励
作者: 758863682    时间: 2014-5-7 17:52

作者: 狸°骚    时间: 2014-5-7 17:55
传说中的“技术帝”被狗熊艹得诈尸了
作者: 转身~好男人    时间: 2014-5-7 22:30

作者: alan天齐    时间: 2014-5-7 22:34
不信啊
作者: 劉備    时间: 2014-5-9 22:47
上去
作者: 遗忘    时间: 2014-5-10 08:13
新的英雄关卡里有橙装碎片么?????
作者: wuyueqing    时间: 2014-5-10 16:32
建议更新VIP等级,加入V14和V15,让大R开心开心。
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-5-10 16:51
5月中旬到了,还有6号说的3天内的更新呢。
作者:  __小龙    时间: 2014-5-10 17:03
我估计周一到周三会更新吧
作者: 79服至尊五星    时间: 2014-5-10 17:56
更新哪
作者: ~\(≧▽≦)/    时间: 2014-5-10 17:58
剁手吧,自己说过不好玩剁手的。出那么大的BUG。你还好意思留手。
作者: 欢喜就好    时间: 2014-5-10 21:42
新的王座有橙装吗?
作者: 枫城づ枫痕    时间: 2014-5-10 22:11
红色魂出来以后可以节省不少紫了士气成就不升到顶 缺的红魂补,红魂升到顶的难度太大,但是比紫魂多升1,2级 应该还是可以的

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5