悍将三国官方论坛

标题: 大熊狗B来看看,再暗改我帖子你们死全家! [打印本页]

作者: xxx123    时间: 2014-5-6 18:27
标题: 大熊狗B来看看,再暗改我帖子你们死全家!

5月缺少了团购又出新神将之后大熊给你看看这个,才短短几个月从神司马到现在的成吉思汗。你们一味的不断更新神将,一个一个价格往上更加的离谱。你们有给多点资源的么?你们觉得有几个大神能跟上你们的脚步?看看跨服榜的大神们 还有几个是混沌古树的?暗改我帖子死全家!封我IP,ID也死全家!诅咒到死!
哈哈,无聊数了下跨服战里的387名中只有2个是混沌古树的!再这样搞下去,你们再过2个月可以宣布倒闭了!大家都别要充钱了,充几万的V11 12现在只能卖1000多2000了,花那么多钱玩个游戏还被他们搞得郁闷的!

作者: shabidaxiong    时间: 2014-5-6 18:30
我也是绿树
作者: 79服至尊五星    时间: 2014-5-6 19:02
我明天绿树
作者: 身藏功与名    时间: 2014-5-6 19:07
每个活动都是在坑钱
作者: 令狐盼海    时间: 2014-5-6 20:24
79服至尊五星 发表于 2014-5-6 19:02
我明天绿树

我估计明天应该能绿
作者: 令狐盼海    时间: 2014-5-6 20:25
心海是绿树,是不是因为他以前花钱多,所暴击率高一点,提前绿了?亦或是他花元宝绿的?
我到现在还没绿呢!
作者: 什么也不是    时间: 2014-5-6 20:26
看到这个我也笑了
作者: uuee    时间: 2014-5-6 20:44
令狐盼海 发表于 2014-5-6 20:25
心海是绿树,是不是因为他以前花钱多,所暴击率高一点,提前绿了?亦或是他花元宝绿的?
我到现在还没绿呢 ...

肯定是花钱多,暴击高,我明天还得花100元宝
作者: 令狐盼海    时间: 2014-5-6 21:36
uuee 发表于 2014-5-6 20:44
肯定是花钱多,暴击高,我明天还得花100元宝

祝贺你不花元宝,呵呵
作者: xxx123    时间: 2014-5-6 22:17
我发的图片呢? 怎么被删了? 还有我的标题怎么也被改了,本来我标题是“大熊狗来看看‘怎么变成”大家看看“了?我草
作者: xxx123    时间: 2014-5-6 22:19
草的,大熊狗B乱改人家帖子啊!本来我是放这个图片的啊!标题也被他们改了,现在我还修改不了帖子了!恶心的大熊狗B
作者: 闲人勿扰    时间: 2014-5-6 22:29

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5