悍将三国官方论坛

标题: 5月战帝花落谁家?《悍将三国》战帝群英会 [打印本页]

作者: 风大大    时间: 2014-5-8 20:50
标题: 5月战帝花落谁家?《悍将三国》战帝群英会
    本次战神殿悍将三国将有重大改版与诸多新增活动上线,其中就有战神殿预览功能,下面就跟大家说说战神殿预览功能,每一届的战神殿都会引得大家摩拳擦掌,热血沸腾,但是本届战神殿将会是大家最期待的一届,因为此届战神殿的奖励全面升级,各种惊艳奖励绝对亮瞎眼球。
[attach]22011[/attach]
    ====下面小编就为大家介绍一下战神殿预览这个功能。====
    战神殿预览功能介绍:
    1)从5月开始,所有的玩家在每月的1号将会在游戏的活动界面出现战神殿预览的功能
[attach]21997[/attach]
    2)图标这么霸气,忍不住就想点进去一看究竟,我们点进去看看里面的样子吧
[attach]21998[/attach]
    哇,真是狂拽炫酷屌炸天,一打开,印入眼帘的就是四强奖励的高富帅“西夏皇—李元昊”,我们来看看作为猛将的李元昊有什么惊人的能力
[attach]21999[/attach]
    李元昊的天赋闪避/识破都是古圣级,绝对是前排不可或缺的闪将,加上血量古神级,绝对是前排的霸主,有此将在前,必有“一夫当,关万夫莫开”的架势。
    在看过四强的武将之后迫不及待的想看看十六强是多么强力的武将
[attach]22000[/attach]
    十六强奖励是西夏皇子,李元昊的次子—宁令哥,此哥非彼哥,这里暂不多说,直接来看看他的技能天赋
[attach]22001[/attach]
    真是虎父无犬子,宁令哥也一样让人心动,下面让我们看看海选精英奖励的武将
[attach]22002[/attach]
    海选精英的奖励是“吞辽破宋”的完颜宗望,让我们来看看这位金太祖二太子的能力如何
[attach]22003[/attach]
真是令人期待!
    下面我们来看看各个等级的具体奖励
[attach]22004[/attach]

[attach]22005[/attach]
    可以看的出来,本次战神殿的奖励有了大幅度的提高,之前决赛的至尊红装现在放到了八强,决赛更是奖励了及其稀有的橙色坐骑“麒麟”,战神虚位以待,各位主公还不快来拼杀,勇夺战帝,傲视天下,称霸三国!

====下面让我们来一览历届战帝的风采====

第一届战帝可谓是龙争虎斗,高手云集,在一番激烈的比拼之后,官方1服的战神无敌技压群雄、一举夺帝,特封“无始大帝”当之为愧的开国始祖
[attach]22006[/attach]
    连续蝉联五届战帝的凶器大神,此乃真英雄、真豪杰,前无古人,后无来者!
[attach]22049[/attach]
    连续三届战帝的获得者官方84服-问鼎天下
[attach]22008[/attach]
    第十二届战帝“四极大帝-雁翠安”
[attach]22009[/attach]
    2014年4月战帝“圣威大帝-心海”!连坐三届战帝!更是下届战帝的热门人选!
[attach]22010[/attach]
    随着5月的改版,奖励升级,本届的战神殿定会更加激烈,更加精彩,本次的战帝会花落谁家?让我们拭目以待!期待的同时别忘了给你心目中的战帝投上一票,给予支持!

《悍将三国》运营团队
5月8日

作者: 枫终♀叶雨    时间: 2014-5-8 20:50
沙发
作者: Huag_Jackman    时间: 2014-5-8 20:51
傻逼。。。
作者: メJ独o儛♂    时间: 2014-5-8 20:52
只有大神的奖励升级,其他人都是看客!有意思吗?
作者: messiah    时间: 2014-5-8 20:53
图片都贴错
凶器的图变心海勒
作者: styh    时间: 2014-5-8 20:54
多扣的声望没解决又出来发这帖子有意思?
作者: 雨夜独醉    时间: 2014-5-8 20:54
5月大帝是吊丝大帝。我觉得我能干掉一堆托
作者: 帅哥心死    时间: 2014-5-8 20:54
凶器的图都传错了  你是猴子派来的逗逼吗
作者: 笑笑    时间: 2014-5-8 20:54
赶紧解决问题
作者: 燎原火    时间: 2014-5-8 20:55
尋寶 排名獎勵 被 亂 扣 聲望 ,,,港台16服   ID:   燎原火

昨天12點整 我準時領 第三名獎勵 聲望60萬,然後我聲望共 226萬 ,,,

但 我睡醒打開   聲望 剩200萬多 ,,,    我可沒有利用bug多領你悍將任何資源,,,
,真金白銀花錢的玩家,,,,請悍將查名  務必回覆補償 ,,,, 太跨張了 ,,,,
     請盡快馬上還我聲望,,,  盡快回覆我,,,    真的超不開心的,,,,,
作者: 燎原火    时间: 2014-5-8 20:56
尋寶 排名獎勵 被 亂 扣 聲望 ,,,港台16服   ID:   燎原火

昨天12點整 我準時領 第三名獎勵 聲望60萬,然後我聲望共 226萬 ,,,

但 我睡醒打開   聲望 剩200萬多 ,,,    我可沒有利用bug多領你悍將任何資源,,,
,真金白銀花錢的玩家,,,,請悍將查名  務必回覆補償 ,,,, 太跨張了 ,,,,
     請盡快馬上還我聲望,,,  盡快回覆我,,,    真的超不開心的,,,,,
作者: 战龙在野    时间: 2014-5-8 20:56
messiah 发表于 2014-5-8 20:53
图片都贴错
凶器的图变心海勒

这个发错是正常的 连今天这么大的BUG到现在还没解决呢
作者: 燎原火    时间: 2014-5-8 20:56
燎原火 发表于 2014-5-8 20:56

昨天12點整 我準時領 第三名獎勵 聲望60 ...

問題先解決,,,,,,
作者: 燎原火    时间: 2014-5-8 20:57
燎原火 发表于 2014-5-8 20:56

昨天12點整 我準時領 第三名獎勵 聲望60 ...

問題先解決,,,,,,
作者: 坑呀    时间: 2014-5-8 21:01
吗的 速度吧补偿发了  ,能做点现实的吗》
这些关我们毛事!
作者: jmaxxx    时间: 2014-5-8 21:04
混淆试听,先把问题解决了在来整这个,还热血沸腾,心都凉了
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-5-8 21:18
一場輸贏才10,20元寶很沒癮甘願過澳門賭真金
作者: 685488    时间: 2014-5-8 21:26
别整没用的 吧声望还回来再逼逼
作者: 2服-朕尿床了    时间: 2014-5-8 21:26
版主你好,我是2服的朕尿床了,我昨晚寻宝457次,排在第四,领的50万声望,没有多领声望,但被系统扣除了40万声望,今天下午返还了20万,还少20万声望,1000RMB,对于这个游戏来说不是一个大数额,但对于一个玩家来说付出了就是应得的,不应该这么随便抹去了,希望能查清楚,别伤了热爱悍将玩家的心,谢谢。
作者: 898900    时间: 2014-5-8 21:34
介绍个鸟啊、能不能做点正事。把今天多扣的声望解决了。你们大熊帮,一点都吃不得夸吗。不要什么都叫玩家自己买单。玩家的钱不是草纸、用完就扔

作者: dxyong    时间: 2014-5-8 22:09
好不容易打到180,你们突然又提高入门185,上那玩呀?
作者: kevin596    时间: 2014-5-8 22:11
拖与托直接的表演,花落谁家都一样。没有一个网页手游敢摸着良心说自己没有拖
作者: 艾薇    时间: 2014-5-8 22:13
搞笑,期待活动的开始,期待你们又一次BUG
作者: 转身~好男人    时间: 2014-5-8 22:17

作者: 鼎天    时间: 2014-5-8 22:18
楼主脑残
作者: 待定    时间: 2014-5-8 23:27
我能说现在这样什么都没解决你们还敢腆着脸说什么新活动请有多远走多远么?不好意思我用了文明的走这个词!
作者: 熊掌a    时间: 2014-5-9 01:00
典型的傻逼欠抽型版主,不过我预测本届战神是心海
作者: sjh1313    时间: 2014-5-9 08:25
弱弱的問一句~送的神將能折舊嗎?
不能折舊,那這次拿到的,下次就領空包彈了。
作者: Chanel    时间: 2014-5-9 08:29
看图说话,原来凶器就是心海?
作者: abc123    时间: 2014-5-9 08:39
你傻逼
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-5-9 09:00
脑残
作者: huanghuang    时间: 2014-5-9 09:06
我敢说又是无数bug
作者: 意难平3003    时间: 2014-5-9 09:07
花落jb。欠的声望什么时候还
作者: Rabbit    时间: 2014-5-9 11:00

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5