设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

孙权真有那么bug吗?? 太小瞧陆逊了吧 发图论证

统帅印

孙权强势,在于智力成就极容易,容易占得先手优势,孙权推图极限推图很舒服。有转数有等级,步步领先,陆逊拿什么比?而且猛将流推图真心不行,步步卡。没有主公等级优势,损失很大。不是你打演武能弥补的。

人王印

前阵子,我在55区上。看见有人大骂楼主,代练把人号给盗了,就是这个号,但不知真伪如何。

军神印

Gabriel 发表于 2013-8-7 16:05
孙权强势,在于智力成就极容易,容易占得先手优势,孙权推图极限推图很舒服。有转数有等级,步步领先,陆逊 ...

别扯了 我已经说了 用过的才知道 同转只能多2图以内

智力成就容易 但是价值低 卡点都是武将 智力高只能攻击高 没防御还是过不去

武力成就顶起来 攻防兼备

跟我说推图 你有孙权号吗? 几转几级到哪个图了

陆逊的号我极限推图的多了去了~~ 推到南蛮白推的? 我已经发过了一贴 2种路线我亲手玩起来的 自己清楚的很哪个优势

玩过2种路线的号吗 就出来意淫~

军神印

我终于看完你们的帖子了。。。这么多大神来喷子默~~至少子默证明的陆逊推图不慢!控制矿区ok.欺负孙权轻松!

孙权推图快,大家都知道。 但是怎么个快法?
陆逊推图慢,只是说极限状态推图慢些~~

但是子默上的图已经证明了很多很多。
难道不够么?有什么好吵的。。你们一个区多少孙权?有几个是175级的?!
多少是160级左右的? 多少140级的?多少人还在出孙权?

与其你也出个孙权,大家比速度。。不如搞个陆逊~多稳看到同级别的孙权都是菜

军神印

我是一头猪 发表于 2013-8-7 16:08
你有周瑜贾诩,再出孙权,是出错了,现在紫的是直奔孙权还是陆逊?

行了吧你 谋士路线 已有周贾然后出孙是出错了 别搞笑了好么

我之前发了贴了 2个号同时到南蛮 都是亲自一路玩过来的 自己明白的很

军神印

我是一头猪 发表于 2013-8-7 16:08
你有周瑜贾诩,再出孙权,是出错了,现在紫的是直奔孙权还是陆逊?

行了吧你 谋士路线 已有周贾然后出孙是出错了 别搞笑了好么

我之前发了贴了 2个号同时到南蛮 都是亲自一路玩过来的 自己明白的很

军神印

小胖 发表于 2013-8-7 16:08
前阵子,我在55区上。看见有人大骂楼主,代练把人号给盗了,就是这个号,但不知真伪如何。 ...

盗号? 别开玩笑好不 有充值记录在 被盗了找九问就行了

游戏里喷子那么多 信他们就2了

军神印

我是一头猪 发表于 2013-8-7 16:16
你告诉我,把你的紫全退给你,你还出周瑜贾诩?

因为要走成就 而且是21区 第一个贾诩第二个周瑜第三个孙权 中途7折陆逊我丢了不知道多少次

想清楚了再来说话 马上170级的号 智力成就快100点 武力成就10点的号 去出陆逊吗! 你真逗

军神印

lszomb 发表于 2013-8-7 16:20
楼主,知道你很强,跟你的几个帖子了。但是请问如果是v7-v8,请问猛将流应该怎么走,和单孙权如何比较。谢 ...

看你现在有什么~

一开始可以选择孟获~成就加过渡~

然后转型陆逊~或者姜维~

典韦的话就算了~太偏了~

v6~v10~ 武将流完胜~ 一个劲的搞好你的陆逊或者姜维就行

将军大印

武后 发表于 2013-8-7 08:32
这种对比没意义!第一种对阵蓝陆逊对绿孙权,根本没可比性,输赢用说吗?。第二种对阵蓝陆逊对蓝孙权,胜率 ...

顶。可比性很小,无说服力