设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

孙权真有那么bug吗?? 太小瞧陆逊了吧 发图论证

军神印

不管什么将.只要成就好.推图PK多爽的.成就很重要

军神印

我是一头猪 发表于 2013-8-7 16:30
你就为了证明170级,在你所处的情况下,孙权比陆逊厉害
反过来看看你现在发的帖子,对任何人有任何帮助? ...

那是因为 我21区的号 我准备走纯谋士 以孙权为主力

同样 55区的陆逊号 7折孙也刷过至少2次了 我都弃了

我发帖 就是为了告诉大家 武将流很厉害

已有武将流路线或者准备走武将流路线的玩家 坚定自己的路线 绝对任何地方都不吃亏

另外双修路线不推荐;

孙权为主力的谋士路线可行,但是缺点很多,别等天天被别人打劫打矿,boss演武打出前十的时候,再来后悔

军神印

我是一头猪 发表于 2013-8-7 16:54
你发这个帖子,只能证明,“通过你(或者某人)的不懈努力,虐了那些出孙权的”,但是这个帖子,对绝大部 ...

你是猪吗? 也许你选了谋士路线 然后在个可能竞争力一般的区玩的自觉还不错 就来说我的帖子没说服力?

你没被同区的陆逊虐就以为陆逊是渣渣了吗 也有很多没刷出孙权 或者已经出了陆逊的玩家 帖子对他们没用吗?

你丫真是个纯喷子

军神印

lszomb 发表于 2013-8-7 16:30
我自己是V8,省钱流的,现在还有5万元宝,将只有昨天拿了陆逊,96级,新服第一工会。还有2500黄,和大概5 ...

慢慢憋进阶 7星的三女 8星选曹洪或孙策或赵云之类 蓝进阶成就一般的话 179没问题 成就稍好就可过180

成就的话 从生死 三女 枭雄开始 刘备便宜,boss闪避不错;

推图酱油选 刘表、大乔 阵法选 双防、锋矢阵;

同矿区 只要不是恶意卡级的 完虐孙权当矿霸;

越级越转打劫打国矿;王座、神将门进度都比孙权快

军神印

我是一头猪 发表于 2013-8-7 17:02
你反过来想你自己说的话,也许就是恰好你所处的环境造就你了现在的出将情况 ...

我说的很清楚明白了

第一个号是21区的 开始就想玩谋士 当时第一个出贾诩 然后出周瑜 然后pass了陆逊出孙权;

为什么要去55区玩,就因为自己玩的都觉得,孙权不行,pk打不过陆逊+李广的,boss伤害低,船矿不安稳,演武要守点,王座卡的郁闷

然后55区直接出的陆逊,中途丢了7折孙权好多次;

我之所以转投资 55区的武将流的号 就是因为21区的谋士路线的号 觉得不给力

详情可以看我的这个 帖子 bbs.hanjiangsanguo.com/forum.php?mod=post&action=edit&fid=36&tid=11085&pid=125649&page=1

军神印

为什么此贴没有说服力呢? 因为陆逊擅长PK 孙权擅长过图!你却拿陆逊擅长的比较孙权不擅长的!如果你同样条件下比较陆逊和孙权过图,那就有说服力了

军神印

我是一头猪 发表于 2013-8-7 17:09
等陆逊多了,人家照样可以出孙权,然后发个攻略,“陆逊真有那么BUG吗??太小瞧孙权了吧,发图论证” ...

好好看清楚,我说的什么!
2个号我一路玩过来的 乱喷请自重

军神印

独孤从寒 发表于 2013-8-7 17:13
为什么此贴没有说服力呢? 因为陆逊擅长PK 孙权擅长过图!你却拿陆逊擅长的比较孙权不擅长的!如果你同样条 ...

pk对应的什么,想明白点,船矿演武boss王座各种;

推图呢就对应了等级,早点刷图,等级自然就上去了;

而且同转孙权不超过4级,2图最多~

军神印

21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 17:15
pk对应的什么,想明白点,船矿演武boss王座各种;

推图呢就对应了等级,早点刷图,等级自然就上去了;

为什么我孙权13转就过了曹操,别人陆逊还远的很呢?

军神印

独孤从寒 发表于 2013-8-7 17:16
为什么我孙权13转就过了曹操,别人陆逊还远的很呢?

13转 那是成就 没成就你13转能过吗 起码是个位数的区了吧

拿个那么老的区的号有可比性?  我自己没过曹操吗 同样成就你觉得陆逊要几转 没图在这YY有什么意思