设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

孙权真有那么bug吗?? 太小瞧陆逊了吧 发图论证

军神印

楼主
这种对比没意义!第一种对阵蓝陆逊对绿孙权,根本没可比性,输赢用说吗?。第二种对阵蓝陆逊对蓝孙权,胜率20%,都知道谁更占优势,第三种对阵,对面四个垃圾给对方加士气,用比吗?这种对比一点说服力没有!

军神印

沙发
a87142692 发表于 2013-8-7 15:01
第二次 蓝孙权宝石成就全面压制 还多了个绿李广 单陆逊还有这么高的胜算 怎么没说服力了? 第三图会算的 ...

是吗?不知道是谁不会看图?最后一张图跟倒数第二张是连贯图?会看的都知道不可能吧?自己看里面的破绽!

军神印

板凳
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 19:52
中间不知道吸了多少轮了 一直普攻对对面几乎全技能好么 有必要一直放吗

那你怎么能证明一直普攻?我推论的是对面五个将,一轮进攻就够陆逊从零士气到满士气,另外发出大招后的吸士气,只要对面的白陆逊没有吸蓝陆逊的士气,蓝陆逊会一直保持满士气状态!

军神印

地板
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 20:31
都TM截图了 懒得和你喷

在论坛的都知道 我从来不发假图忽悠人

别赌咒发誓,不好使,都不是傻子!陆逊大招发不出来,别他妈胡扯了!

军神印

21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 23:32
真心烦人 第三张个对比 就是跟国家里的 一个好友特意选的一个胜率最高的阵容来和我切磋的

没看到是对方 ...

我想像不出高顺刘表加袁绍会组成无限加士气的组合!会一直打断陆逊的大招从头到尾发不出!陆逊用普攻就干掉孙权!人品问题吧。也就你的陆逊会这个样子吧。另外别觉得自己级别高,以为别人就一个孙权没有发言权,所以全是胡说八道,看不懂你说的。不好意思,我想不管级别还是武将的质量,我都比你高!

军神印

求人玩QQ游戏 发表于 2013-8-8 02:34
识破对于血牛是极度可怕的加成。。。如果你只有10万血,你无法体会!

如果你是100万血,伤害却只有4-5万, ...

会玩的第一个13级魂是识破?说笑吧,地球人都知道,士气,智力或武力,暴击伤害,都是首选怎么轮到识破?照这种理论,孙权是不是把闪避升到13就会闪掉武将大招?岂不是无敌了?不是这种理论!武将识破魂再高都没多大用,几率照样很低!

军神印

21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 02:57
这你就开玩笑了 士气11就够了 为了多25士气加到15很不值;

武将PK谋士;都是属于高武低智 对高智低武;属 ...

你为了说服大家陆逊比孙权厉害,真是绞尽脑汁,费尽口舌。但事实证明你的理论不成立,第三种阵型,陆逊一个大招没发出来估计也就你自己信,或者真是人品问题,大招被孙权闪避。用小几率的概率说服大家陆逊比孙权厉害太牵强。有几个玩家也提出了合适的阵型,你何不用完之后再回来说打10次陆逊能赢几次?我是11服的,级别和武将都比你强,不需要跟你证明什么,如果真想说服大家,用其他阵型打完九证明一切了。另外将魂不用你说,13级士气魂比13级识破魂好用很多,甚至13级暴击伤害也比13级识破有用的多。增加20%概率的作用,对于武将的意义大于以上两种将魂吗?

军神印

21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 03:31
你一边去吧 玩到现在还说 13级士气魂有用!!

无脑玩游戏的人 我不和你多说了!

你脑残是不是?你他妈的从小吃屎一夜间变大的?士气魂从11能直接蹦到15?是你不懂是我不懂?非要扣字眼?简直不可救药!好好跟你说,你非他妈的不正常说话,要11服你这样的得让人轮死!在你那个什么鸡巴服里嚣张惯了是吧!去你妈的!给脸不要脸。

军神印

你也是我第一个见的脑残的人,用三种脑残的阵法和打法非要去证明陆逊比孙权强,不是有病是什么?这么多玩家给你提供其它阵法和打法,那他妈不敢正面回应,就一味强调你什么人品,狗屁!

军神印

你厉害来11服试试,别说前10,前20都不会有你的份,在这里得瑟。别那么目中无人,你纯属于那种脑残还得让别人说你不脑残的脑残到家不可救药的那一类。这种心态你会混好了?别说游戏,社会也混不好。不是每个人都要给你面子,按照你的想法去做。别自我感觉良好。