设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
返回列表 发新帖

关于孙权谋士流路线 对比 陆逊武将流路线综述

军神印

叫哥俊少 发表于 2013-8-8 22:14
楼主我很喜欢猛将流 目前V7 以后不打算大冲 现在已出姜维 跟孟获 现在99级做矿霸  我是2个将一起出的 所 ...

憋进阶 早点推图 等级太低了

军神印

cocob 发表于 2013-8-14 06:42
真心希望你蒋霜别天天装B,看到你的帖真心想揭发你的丑事。

21区没人劫我 是因为第一我开区是国主 而且是主和的路线 后面不充钱就禅让了

和敌对国家的玩家也经常讨论游戏技巧 大家都当我朋友才不劫

你们国轩辕蓝我和他还常私信扯扯 他就不劫我 逍遥我也几乎不劫

爹骂人什么的从来不开小号 说我冒充也得拿出证据来 爹才没兴趣没时间做这档事

而你天天用小号上来刷爹的帖子 明眼人一看就知道哪些躲着不敢见人用小号骂人的会是谁

军神印

21神秘27武子默 发表于 2013-8-14 09:53
21区没人劫我 是因为第一我开区是国主 而且是主和的路线 后面不充钱就禅让了

和敌对国家的玩家也经常讨 ...

最鄙视几种人

1、不会玩又充不起钱还装逼 (石B)
2、拿别人号威胁人 (柯傲)
3、篡位 , 篡了还踢人 (扒衣)

你们国渣渣太多 还来诬陷老子 爹不管在什么国家混都要尽力干你们

军神印

cocob 发表于 2013-8-15 02:42
蒋霜你天天在这装B也没用,觉得我抹黑武子墨的人可以去55区打听蒋霜这个人最少有10个以上在世界喷他骗子装B ...

笑了 你们国那帮垃圾吠的那几句也算吗 石B三万八被我两万干成狗 还忽悠我说要v11 他怎不充

我能做到在21区跟敌国的人和平相处从不互劫 你柯傲行吗 还不就是一条黄浦手下的狗

五万的v11还会被我抢呢 怎么不再继续充

我这游戏都玩快一年了 不充就是等着被干是事实

谁先装B的石B他自己清楚 三万八算什么38差不多

还有你们国那帮傻逼 被我劫了就来骂街 爹什么时候会因为被抢被劫就骂人

爷爷盯着石B抢知道最大的原因是什么吗 就是他上过痴冰的号来抢老子

痴冰的号从100级开始 我跟他一直都是会互相私信扯扯淡 并且从没抢过对方 当初邀请我去你们风云的就是痴冰本人知道不

爹最鄙视的就是 上我认为是朋友的号来抢我

然后才是那些个装逼的 尤其是不充钱了还来装逼

你家黄浦现在停止充钱就等着被我干吧 过不了多久的事

还说什么爹敢做不敢当 别搞笑了 早说过了建空格的不是我

当初不管那位朋友是要帮我 或是要把事推给我 我都无所谓

最早本来劫我的人就不多 有必要冒充? 再说明眼人一看就看得出的空格 傻逼才会上当吧

你一回帖都要用小号的 还好意思在这说敢作敢当的问题

在世界乱喷 黑我是代练 黑我是为了俸禄才想进你们风云 你们真逗 我在小国一样混得好好的 没时间管理就不进前三官位是我的原则

哪像你们国扒衣 贡献没轩辕蓝多就算了 平时也经常没时间管国家 却还要占着个国主的位置