设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

关于孙权谋士流路线 对比 陆逊武将流路线综述

将军大印

楼主
楼主  偏激了 蓝孙权PK有韩信的 有50%以上把握会赢,你陆逊去打韩信10下有2下打着就不错了。陆逊是小R玩的。 孙权不管小R大R基本人人都有,不会是大多数人都是脑残就你不脑残吧。我V12 绿韩信+绿孙权+李广打蓝孙权不一定会赢,但没一个蓝陆逊能打的过我。
将各有各的用处,喜欢怎么玩是你个人的事,但你不能误导新手。陆逊跟李广比起来就是个渣渣。当然1V1肯定是陆逊赢。

将军大印

沙发
allen1210 发表于 2013-8-8 08:36
我V6,13转曹丕和10转小乔,还有刘表、袁绍、大乔、高顺之类的等级还没起来,推到了贾诩后面图的第二个兵, ...

V6出什么周瑜, 周瑜现在就是个成就将,这个活动刷不到就等下个活动刷,都等这么多天,不差几天的。

将军大印

板凳
allen1210 发表于 2013-8-8 08:41
现在黑市真心坑爹哦。别人免费刷都能刷到7折的,刷了200次竟然只出了一次9折的,唉~~~刷的都不想玩了 ...

玩游戏就是玩个心态。慢慢混都会有的,不跟人家比傻。

将军大印

地板
l蓝李广没孙权辅助也是个渣渣。等你上V2 V13就会知道 典韦都比陆逊好用,但有几个人会出典韦,将还是靠配合的。蓝陆逊难到181的 蓝孙权会上181.这个就是差距。上了181孙权陆逊都是渣渣,没李广好用。

将军大印

21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 09:18
慢慢玩吧 不多说了 这号不打算再上V;总之宁出姜维不出孙权;

我是告诉那些 已经出了陆逊;或者黑市有陆 ...

现在主流还是出孙权 直接进价到蓝。单将就可以,说真的我现在没蓝孙权玩的很郁闷,都打不过后充钱的蓝孙权。他们还是V10.