设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[新手求助] 帐号被人恶意毁号希望官方能明察还我资源

军神印

楼主

本人117服 迷茫 帐号遭到恶意毁号 元宝花销出去7000多,将出了个神关羽。   于25号23点13分在论坛反映寻宝百次没有刷到1个集字的字是BUG气愤之下决定去买吃饭(本人在海外当时时间是下午5点刚好是饭口时间,关于我是海外用户全117服老玩家都知道的,)在24点10分左右期间我刷了黑市军令花完了银币后下线约朋友去健身房打保龄,在中国时间1点42分(本地时间18点42分)收到同国玩家微信信息质问我为什么出神关羽是不是脑子坏掉了,当时我回复说他是不是看错了,我根本没有在玩我在外面跟朋友打保龄。他很肯定的跟我说是真的 还发了张截图给我,我立马联系中国朋友帮我改悍将三国的游戏密码(由于我是海外用户无法绑定自己的手机,只能绑定朋友的手机号)本人在25号同服朋友问我刷不刷黑市出神孙 我就很肯定的说我就刷4000军令 刷到就出没刷到就不出的

本人再次重申 绝对非本人操作。 就算要出将我也会是出 神周 神貂蝉  神孙权 这3个之一而不会出武将流的将领,更不会出一个没有用的神关羽。   希望官方能帮我尽可能的回档,先谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 1 人评分威望 收起 理由
喵喵喵 + 1 回个几把 自己的账号别人为什么上去? 自己.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

军神印

沙发
有成就了没

军神印

板凳
661817 发表于 2014-11-26 02:22
有成就了没

不知道啊 ! 我都还没回家呢  直接用朋友电脑看了下就反映问题了  这个要等回家才知道了

军神印

地板
无语神坑1 发表于 2014-11-26 02:24
不知道啊 ! 我都还没回家呢  直接用朋友电脑看了下就反映问题了  这个要等回家才知道了 ...

没成就的话应该没问题的。。。回去看看  注意不要把关羽拿出来用了

军神印

661817 发表于 2014-11-26 02:26
没成就的话应该没问题的。。。回去看看  注意不要把关羽拿出来用了

问题是我现在密码都改不了啊, 绑定的朋友手机号,现在都联系不到

军神印

无语神坑1 发表于 2014-11-26 02:31
问题是我现在密码都改不了啊, 绑定的朋友手机号,现在都联系不到

放宽心。。。等大熊上班吧。。上次程昱的事情都能搞定   这事搞不定的话 就说不过去了

军神印

661817 发表于 2014-11-26 02:32
放宽心。。。等大熊上班吧。。上次程昱的事情都能搞定   这事搞不定的话 就说不过去了 ...

唉,  不当心是假的呢朋友, 我资源都鳖了好久了呢,从稳定的第一名憋到现在有可能被打出前10   

军神印

无语神坑1 发表于 2014-11-26 02:37
唉,  不当心是假的呢朋友, 我资源都鳖了好久了呢,从稳定的第一名憋到现在有可能被打出前10    ...

一样的。。。。你这还有办法。。。我上次无聊乱点了个大乔。。出来就和孙策有成就了。。
现在说实话。。。演武没什么长进。。看着他们一个个出神舟 帮主什么的  完全无力。。
一年多的时间  感觉全白费了。。都不知道为什么还在玩。。。

军神印

661817 发表于 2014-11-26 02:41
一样的。。。。你这还有办法。。。我上次无聊乱点了个大乔。。出来就和孙策有成就了。。
现在说实话。。 ...

唉。我也是 起码鳖了半年多了 开区玩到现在 没有断过1天登录,每期活动多少都有充 鳖到现在的资源原以为这期商城可以买个神孙爽一段时间,没想到这期商城不开了,好吧 不开就不开吧 我等下个月吧(无语的是 厄运开始了 出现这么意见事情  呵呵 无语到头了呢)

青玉兵符

上将真是被盗的我和他一个服的看着他鳖了半年终于熬出头切被盗了,这个必须给回荡