设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: bounder

[答疑解惑] {{{新增价格解毒}}}新将技能理性解读,附BOSS排名

禁止发言

樂立果就是这论坛的笑话,没当版主前卑微的狗不如,当上版主除了装逼就是当狗,论坛上多少玩家被樂立果这杂种封号气走,樂立果版主其实傻逼都不如,为了每月大熊发他几百元宝,不惜全家死两个多月,不惜不睡觉二十四小时基本在线也要当好一条狗。几百元宝就可以买傻逼楽立果全家所有人死,这是多么让人震惊和悲哀的事情,樂立果我这月帮你充个月卡,你把你老婆给我家旺财操一个月吧,下月我在帮你充个月卡,你让你妈吃一个月我家旺财的屎尿,樂立果杂种账号发来,你老妈老婆发来,我说到做到月卡马上帮你冲,你也不用再出来显眼了

禁止发言

回帖奖励 +3

樂立果就是这论坛的笑话,没当版主前卑微的狗不如,当上版主除了装逼就是当狗,论坛上多少玩家被你这杂种封号气走,樂立果版主其实傻逼都不如,为了每月大熊发他几百元宝,不惜全家死两个多月,宁可不睡觉二十四小时基本在线也要当好一条狗。几百元宝就可以买傻逼楽立果全家所有人死,这是多么让人震惊和悲哀的事情,樂立果我这月帮你充个月卡,你把你老婆给我家旺财操一个月吧,下月我在帮你充个月卡,你让你妈吃一个月我家旺财的屎尿,樂立果杂种账号发来,你老妈老婆发来,我说到做到月卡马上帮你冲,你也不用再出来显眼了

禁止发言

樂立果就是这论坛的笑话,没当版主前卑微的狗不如,当上版主除了装逼就是当狗,论坛上多少玩家被你这杂种封号气走,樂立果版主其实傻逼都不如,为了每月大熊发他几百元宝,不惜全家死两个多月,宁可不睡觉二十四小时基本在线也要当好一条狗。几百元宝就可以买傻逼楽立果全家所有人死,这是多么让人震惊和悲哀的事情,樂立果我这月帮你充个月卡,你把你老婆给我家旺财操一个月吧,下月我在帮你充个月卡,你让你妈吃一个月我家旺财的屎尿,樂立果杂种账号发来,你老妈老婆发来,我说到做到月卡马上帮你冲,你也不用再出来显眼了

禁止发言

凭心而论去哪里还能找到像樂立果这么便宜这么精液的傻逼啊,一个月发几百元宝,全家每天都能死几遍,一月发几百元宝,论坛全天保持20小时在线。虽说在线啥也不说,说了也白说一样,就爱装装逼做事很变态像个大傻逼,但符合大熊的鸡逼气质啊。我勒个去,我向这个被我骂了三个月的傻逼樂立果致敬,为那点元宝全家死了三个月每天一点事没有一样出现实在让人敬佩

禁止发言

一个几百年来靠卖淫为生计的家族培育出樂立果这个极品,为了一点点虚拟物资可以让全家惨死几个月,樂立果你妈你爸你全家昨晚是不是又托梦夸你来着?是不是我不来骂你你就郁闷的一个人在家吃屎?

禁止发言

樂立果装逼狗中秋节死全家

禁止发言

傻逼樂立果舔逼当版主恶意禁玩家发言,变态般封玩家论坛账号,每天装逼变幻标题为绿色回帖更是烂逼表情比人话多,导致樂立果全家终遭报应被驴全部活活操到死,操死后又被野狗奸尸足足十年之久。然而这一切并没有结束,上万只大猩猩把樂立果老婆全家活活操死,操死后被大狗熊奸尸足足百年之久