设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: Aquarier

[综合讨论] 赶紧新增500个王座关卡

郎将兵符

楼主
支持

郎将兵符

沙发
Aquarier 发表于 2019-7-9 15:44
还有八卦五重比三重多那么多军令。资源才多那么一点,五重4倍总共3640紫和战功,声望24万,银币2.8亿, ...

八卦提奖励这个事情   上将的确已经同意了。但是不知道什么时候能执行  大约在冬季吧

郎将兵符

板凳
Aquarier 发表于 2019-7-9 15:52
他的话你也信,母猪能上树,过两天又跟你说他什么时候答应过这事了,翻脸比翻书还快,很多提了根本不改善 ...

忽然想到前几年去吃饭的时候碰到的一个事情:
              等了一个小时菜还没上齐,然后问服务员:没上的几个菜都退了吧,
                  答曰:我刚问过厨师,说是已经下锅了,没法退了。
                那就赶紧上菜吧,我们再等等。
     过了10来分钟,服务员过来:不好意思,你们点的几个菜,今天已经卖完了,没有了。
             那刚才不是已经下锅了么!?
        这个,,,,那个,,,,反正现在是没了啊,你们也要退的,这不刚好么

郎将兵符

地板
所以我说的是菜没上齐,而不是菜一个都没上
        一个菜都不上,早都换一家饭店去吃了