设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: Aquarier

[综合讨论] v13以下五重八卦攻略,大神请绕过

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

你脑抽了?

统帅印

悍将第八喷 发表于 2019-7-10 09:52
看提高多少啊   提高的多了  你出个小鸡搞定了        我当初脑抽了为了过八卦五,出了个魔周瑜
         ...

你那是在做梦,那我跟上将说把我充的钱还我可以不

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

我跟学校说把我的学费退我行不

军神印

悍将第八喷 发表于 2019-7-10 09:52
看提高多少啊   提高的多了  你出个小鸡搞定了        我当初脑抽了为了过八卦五,出了个魔周瑜
         ...

出小鸡是能过,但太夸张了点。出个便宜的将没问题。略有倾斜。这小鸡大部分人都当主将用的。除了高v,13以下没几个人出得起。怎么说都说不过去。

郎将兵符

上将潘凤 发表于 2019-7-10 09:57
我跟学校说把我的学费退我行不

你可以去试试啊  不试怎么知道不行呢  万一成功了呢

郎将兵符

悍将第一喷 发表于 2019-7-10 10:19
出小鸡是能过,但太夸张了点。出个便宜的将没问题。略有倾斜。这小鸡大部分人都当主将用的。除了高v,13 ...

别折腾了,反正五重奖励也就多那么点   还要各种换阵,,,,,,,为了打八卦,换阵我都快把V15的阵法升满了      

军神印

悍将第八喷 发表于 2019-7-10 10:30
别折腾了,反正五重奖励也就多那么点   还要各种换阵,,,,,,,为了打八卦,换阵我都快把V15的阵法升 ...

那还是你元宝多的原因,我就算误点也点不出来元宝,哈哈。

郎将兵符

悍将第一喷 发表于 2019-7-10 10:46
那还是你元宝多的原因,我就算误点也点不出来元宝,哈哈。

之前我一直不上锁玩的,嫌上锁麻烦
             自从快把V15阵升级满的时候开始,我只能用起了密码。然后每次打八卦前号退出去,重新登录,黑市刷一次看看,是不是要输入密码,不然都不敢打八卦了。      八卦阵实在是太费元宝了   人家费军令,我费元宝

管理员

是不是只能说明你傻

军神印

上将潘凤 发表于 2019-7-10 11:22
是不是只能说明你傻

人傻钱多,正是你们的优质客户啊。