设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 悍将第八喷

[综合讨论] 加大下斗转石的投放,最好任务就能获得

军神印

我洗练全靠充值,省心。

郎将兵符

上将潘凤 发表于 2019-7-31 17:08
你所有的都想免费几天就搞完了,我们怎么活啊

充值给的洗练神石 也不够的啊     10万个洗一条玲珑0%-100%  还不算之前的呢
            24条其他都不算就玲珑升级满就需要240万个洗练神石。不是洗练灵石哦~~~~前面的就更加了。
    充值拿一半,送一半      半年内搞完!我觉得是比较理想的。
             又不是说这个满了,你们后续就不开发新功能了 啊?
            洗练才没多久吧,这不出宝石版本的洗练了么?什么都掖着对你们也没什么好处的,详情请参考帅哥小宝的洗练成就!   
          不管开发什么东西,开发出来的东西要是对玩家来说都是怎么够也够不到的,就是失败的功能!就比如之前的洗练成就,就紫色攻击和黄色攻击回去洗练的,谁会去整银色的?
           开发出来的东西通过玩家的活动+充值能在半年内完成的才是好活动。   超过半年甚至一年都完成不了的活动都是流氓活动。不如早点取消了,占资源

将军大印

讲那么多有毛用,你幻想着任务送可能吗?弄到后面最多改成充值送的东西变成都转石,每日签到送的那些已经要他们老命了想再拿就充值吧

统帅印

大家不都一样?要想厉害就充钱啊,所有都免费能完成一大半,谁还充钱。那么多东西都是后面性价比超级低,为什么还有那么多人去做?这些做的是不是全要出来说不公平啊?

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

升级肯定是越来越难的,性价比也有下降,前面可以追洗炼的加成,后面就是追成就的加成了

军神印

上将潘凤 发表于 2019-7-31 17:08
你所有的都想免费几天就搞完了,我们怎么活啊

你们已经岌岌可危了,嘻嘻