设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 上将潘凤

[综合讨论] 停服维护公告

青玉兵符

悍将第一喷 发表于 2019-8-3 13:51
小工作室?你怕是不知道他们差点就上市了吧。自己把自己作死了。

啊 不知道  只记得最初很有知名度现在官网都不更新  你看 我不是托吧

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

上市?我曹我怎么不知道。感谢大家的理解吧。出问题我们是最不愿意看到的,大家玩我们的游戏能快乐才是我们想要的。但是既然出了问题我们也不逃避,好好处理就是了,希望能给大家一个满意的答复。本来下次更新还会大惊喜给大家的,希望不会让大家失望吧

青玉兵符

上将潘凤 发表于 2019-8-3 22:28
上市?我曹我怎么不知道。感谢大家的理解吧。出问题我们是最不愿意看到的,大家玩我们的游戏能快乐才是我们 ...

姐妹这个维护补偿什么时候能发下来啊

青玉兵符

上市?我曹我怎么不知道。感谢大家的理解吧。出问题我们是最不愿意看到的,大家玩我们的游戏能快乐才是我们 ...

强烈推荐推出榜单赛季制 加送榜单季末排名奖励 新赛季重制榜单激发新鲜感 压缩数值 这游戏玩家都是常驻户完全可以增加更多些的可玩性 能捧着手机玩一天

军神印

上将策划技术人员团队们加油呀,我玩这游戏6年多有感情了,还想玩多10年呀~

军神印

现在上论坛看看已经是必经之路了,看看玩家们的出招小凤的拆招蛮精彩的而且留言有些蛮喷饭,有时候游戏里有些不懂上论坛留言必有大神解答,先谢谢这些大神们,祝这游戏长虹~

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

感谢各位,下午发补偿有你们真好