设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[综合讨论] 我希望所有被骗的人能去举报这游戏

郎将兵符

楼主
我已在www.12377.cn举报这傻逼游戏,我希望跟我一样有被这傻逼游戏侵害过权益的玩家一起上这网站举报这狗东西,只求人多能让这游戏关闭。

郎将兵符

沙发
自己钻空子,不是活该?明知道这破游戏bug多,你还往bug里面钻,怪谁呢?

军神印

板凳
既然钻空子当然得承担被发现的后果了。这个bug少说也有几百人知道。你也敢动,厉害了。

军神印

地板
没用的。不过可以给你一个建议。现在信息时代,你可以帮这游戏上热搜,利用舆论,媒体曝光。雇佣一批网络键盘侠水军在各大社交平台带起节奏,然后再雇一些闲杂人,拉横幅,骗子公司,还我血汗钱等等等等。然而这需要一个切入点,怎样才能吸引吃瓜群众的注意呢?你可以利用抖音快手或者大的贴吧论坛录制一段自己的***视频趁着半夜发出去,视频里面一定要有“悍将三国”声音或者字样,你也可以适当加一些对这游戏恨之入骨的言论,比如这游戏害我吃一三年泡面,害我挪用三千万公款砸进去结果游戏数据被恶意更改,云云…总之要卖惨,把你逼得走投无路的那种,恶向胆边生,一定要把这游戏推到风口浪尖,墙倒众人推,墙角鼠自没,舆论的力量还是很强大滴。到最后你准备实际行动的时候猛拍了一下大腿,突然想起,哎呀我艹,648月卡助力卡好像今天到期欸,续杯续杯,嗯,啊!真香~

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老