设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: QQ361700430

[综合讨论] 最牛V11求超越!!!

参军兵符

602975419 发表于 2019-10-25 21:06
你就是尼玛个sb,你是个什么东西?你有暗金装备?你有祝融?吕蒙连击.霸王追击.祝融审判,只有吕蒙才有连 ...

你他妈是个孤儿,没爹娘教养的东西?外加瞎子?有bug额外加成他妈别人都承认了,你她么是

参军兵符

602975419 发表于 2019-10-25 21:06
你就是尼玛个sb,你是个什么东西?你有暗金装备?你有祝融?吕蒙连击.霸王追击.祝融审判,只有吕蒙才有连 ...

你他妈是个孤儿,没爹娘教养的东西?外加瞎子?有bug额外加成他马别人都承认了,你她马是珠?看不懂人类文字?赶紧找到你马回炉重造!还他马出不起,没装备怎么测试,没测试怎么知道,果然他马不是人,脑子装屁股里

参军兵符

我来了 发表于 2019-10-25 14:55
另外显摆知道有啥意义吗?显得你比别人聪明?别人早就知道了只是不说出来而已。v11靠装备和魔将能440就是强 ...

显摆?这楼主标题不显摆?这么牛都发论坛了,还不允许别人指出问题,既然是最强v11,别靠bug额外加成,有种硬实力过。我现在v10,1万5左右,394没推图,估计能到407(也靠额外加成,硬实力应该到不了)楼主v11偏12,4万左右,现在比例那么高充个3万还怕追不上?只是这游戏走下坡,贬值还他吗贼快,脑子没坑都知道不会来送钱了,还不如去买个号,我这在我们区还一般,有好多v9,v10出头都到394了,属性都比我强点,还有个大神v8玲珑套394,属性跟我差不多,要是到楼主这地步哪个不比他强

郎将兵符

zhangshangjang 发表于 2019-10-25 23:41
显摆?这楼主标题不显摆?这么牛都发论坛了,还不允许别人指出问题,既然是最强v11,别靠bug额外加成,有 ...

你是要笑死你爹我么,你爹我88服天冠,傻狗没点b本事就别出来叫,真不知道你一个v10有什么资格出来指点江山,这也bug那也bug,老子怎么不见小哪吒和醉风情能两回合干死小宝的啊?好好睁大你的狗眼看看他们什么装备,还tm你394你多牛逼哦,老子区394一抓一大把,几年没人充钱的小号蹭打船都能394,真不知道你有什么b脸在这叫,整天尼玛币的这bug那bug,你怎么不把你妈也说成bug?套装改了那么久都没bug最近就有bug了,你爹我拿神司马炎试过了,连击有尼玛的批的伤害,可能伤害打尼玛的批里去了吧

青玉兵符

zhangshangjang 发表于 2019-10-25 23:41
显摆?这楼主标题不显摆?这么牛都发论坛了,还不允许别人指出问题,既然是最强v11,别靠bug额外加成,有 ...

你这些是一般,46服有真大神,v2,394

参军兵符

602975419 发表于 2019-10-25 23:52
你是要笑死你爹我么,你爹我88服天冠,傻狗没点b本事就别出来叫,真不知道你一个v10有什么资格出来指点江 ...

你他马的蠢煮?外加真瞎,新魔2字看不懂?魔甄姬和魔祝融知道吗?你马叫你用的神司马炎?你他吗有暗金➕新魔?没有就他吗的滚会煮圈,少他吗出来叫唤,你v高牛逼?玩的他吗狗屎一样,只知道充钱,大熊到最喜欢,他吗果然是熊比,

郎将兵符

zhangshangjang 发表于 2019-10-26 00:45
你他马的蠢煮?外加真瞎,新魔2字看不懂?魔甄姬和魔祝融知道吗?你马叫你用的神司马炎?你他吗有暗金➕ ...

是尼玛的批的bug,还新魔,我新尼玛个批傻狗,真有bug为什么前十的人不用来打小宝?回答我这个问题,你bug尼玛个批呢,傻卵不会玩游戏就别玩游戏,没脑子不是你的错,但是没脑子还要出来秀智商就是你这臭狗的错了

青玉兵符

602975419 发表于 2019-10-25 23:52
你是要笑死你爹我么,你爹我88服天冠,傻狗没点b本事就别出来叫,真不知道你一个v10有什么资格出来指点江 ...

bug真有,你去战神殿看下小宝:海选第一轮第一场,小宝对434小妙和海选决赛第一场小宝对441狂众。小妙和狂众都是暗金➕魔祝融,他们技能扣15%➕追击扣30%都打到小宝副将神夏侯恩差不多一半血,追击扣的血都差不多,一个2803亿一个2750亿,正常来说他们俩追击打小宝副将根本不破防的,你可以看看小宝副将神夏侯恩的属性

参军兵符

路过路过 发表于 2019-10-26 01:08
bug真有,你去战神殿看下小宝:海选第一轮第一场,小宝对434小妙和海选决赛第一场小宝对441狂众。小妙和 ...

兄弟跟它解释那么多干嘛,说的那么明白还不懂,煮他吗就是煮,懒得理它

校尉兵符

zhangshangjang 发表于 2019-10-26 01:12
兄弟跟它解释那么多干嘛,说的那么明白还不懂,煮他吗就是煮,懒得理它 ...

键盘侠 才是整个网络最牛逼的人。。