设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: QQ361700430

[综合讨论] 最牛V11求超越!!!

青玉兵符

楼主
我来了 发表于 2019-10-24 20:52
无视防御正常,但本身攻击力还是有用的。

暗金套的bug让推图难度下降很多,2个新魔将都能触发,追击会额外扣除当前30%左右血量,总的差不多有45%左右不用看属性的,相当变态,逆袭神bug^_^

青玉兵符

沙发
来看看 发表于 2019-10-25 12:46
大哥别说了,刚存的资源出的,有些s b不知道理他们干嘛

我已经爽好久了^_^,该过的已经过了,无所谓了,挑战一下大熊,看看他们的辣鸡技术能不能修复

青玉兵符

板凳
zhangshangjang 发表于 2019-10-25 23:41
显摆?这楼主标题不显摆?这么牛都发论坛了,还不允许别人指出问题,既然是最强v11,别靠bug额外加成,有 ...

你这些是一般,46服有真大神,v2,394

青玉兵符

地板
602975419 发表于 2019-10-25 23:52
你是要笑死你爹我么,你爹我88服天冠,傻狗没点b本事就别出来叫,真不知道你一个v10有什么资格出来指点江 ...

bug真有,你去战神殿看下小宝:海选第一轮第一场,小宝对434小妙和海选决赛第一场小宝对441狂众。小妙和狂众都是暗金➕魔祝融,他们技能扣15%➕追击扣30%都打到小宝副将神夏侯恩差不多一半血,追击扣的血都差不多,一个2803亿一个2750亿,正常来说他们俩追击打小宝副将根本不破防的,你可以看看小宝副将神夏侯恩的属性

青玉兵符

Barley79 发表于 2019-10-26 15:56
Bug就在那里,每个人都可用,个人认为就算是bug也要懂的利用才能见到效果,别一句bug就抹杀了人家的努力 ...

努力肯定有的,后充的肯定厉害。楼主标题最牛v11,吃了兴奋剂得第一,被人质疑,问题自己还不知道,既然是最牛,关注度肯定高,不靠硬实力,总有人会发现,这游戏隐藏大神,精算大神蛮多的,含金量高的第一我是比较服的

青玉兵符

602975419 发表于 2019-10-26 02:21
我寻思着你是真的牛啊,我刚刚去看了跨服排面第十二名的小炒,和跨服排面第五十八名的狂众,小炒9e攻击, ...

出来解释下刚结束的武斗会,翠和庆王非打小宝根本没伤害,无视防御也没个伤害。龙飞和雁翠安打小宝主将都是45%血量,88服的天冠大婶

青玉兵符

上将潘凤 发表于 2019-10-25 14:49
厉害

这回武斗会漏泄了,你也来解释下每次出问题以后,你们明改暗改后所谓的平衡

青玉兵符

602975419 发表于 2019-10-26 02:03
你真以为小宝副将就多牛逼了?你是不是蠢啊,什么叫不破防?防御比攻击高才会不破防,搁这尼玛才1.6e防御 ...

天冠大婶果然厉害,一回合就能打掉小宝主将近半血,翠和庆王非刚刚破防,佩服佩服,难怪不把小宝副将放眼里