设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 上将潘凤

[综合讨论] 春节更新第一弹!【托管系统】

郎将兵符

楼主
哈哈,可以挂机了,这样也好,以后都是机器人之间的对决。

郎将兵符

沙发
944940297 发表于 2020-1-10 19:57
玩家真不多了。建议改下vip等级吧!冲个一万v10能干啥?一般端游冲一万都能玩了。这游戏充个一万成就都起不 ...

10W都没什么用,也才V13,离17还有90W,目前的V16 V17,大多数都是换了好几个主人,不少高V都有黑充历史,跨服前几的那几个V14 V15都是近期大充才上去的,如果不保持这样的充值力度,不到3月又得下去了。想想可怕,一个月1 2W的充,也就那样,奉劝大家理智游戏,看好自己的钱袋。

郎将兵符

板凳
我来了 发表于 2020-1-10 22:50
我的建议不是降v,而是合并。现在都17了。开玩笑。v1到v5合并成v1,v6到v9合并到v2,以此类推。重做各v的福 ...

童渊 庞德之流都不下放,还指望VIP将下放,照这么说,神级阵法也下放,只要有元宝就可以解决

郎将兵符

地板
我来了 发表于 2020-1-11 12:22
摆明了现在12以上不可能花钱升v,现在花几十万升一个v是不可能的事。都是日常充一充。v的福利差距如果导 ...

没到V17的都会支持这种想法,但是不可能啊。