请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[答疑解惑] 下期活动

人王印

求下期再来一期限时竞拍活动!谢谢啦!

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

您的反馈已经提交给策划组!

青玉兵符

来一次购物节加红包好久没有来了

军神印

小布 发表于 2020-2-21 15:44

暗金下放武斗会

青玉兵符

苍天在上,我灭世狂舞,我坏蛋龙,我白日梦、我拽的有样在此结为异姓兄弟,从今以后,请叫我们:绿林好汉。我灭世老婆,我坏蛋媳妇,我白日梦马子、我拽的有样炮友,愿在此结为异姓姐妹,从今以后有夫同享,有男同裆,不求同年同月同日生 但求同年同月同日爽

青玉兵符

坏蛋龙,你又在这里吹牛逼。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。隔壁张大婶也去乡里派出所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了 电话也通了,路也修好了。不要在这里瞎逛、胡说八道了~真是的,另外,你交代我的事,我已经帮你做好了。孩子已经打掉了,她刚从医院出来,我安排她在县医院附近住下了。她很不高兴,你去看看她吧。.给你打电话又打不通,发短信又不回,只好在这里给你留言了,她毕竟是你的女人,不要做的太绝了。还有淘宝客服找到我说你寄回的充气娃娃,他们已经帮你修好了,也已经给你寄回去,但是请你别这么残暴的对她,她毕竟只是个娃娃,充气娃娃寄回来时,他们在场的所有工作人员都落泪了,作为兄弟我只能帮你到这里了。真搞不懂你怎么还有闲情逸致在这里吹牛逼!

青玉兵符

蜀国五狗闹家常,
为了宝物愁断肠,
求爷告奶直骂娘,
五人筹得八百九,
卑躬屈膝像条狗。

青玉兵符

狗王耶孤城,我射了你老婆满嘴,她很满足

青玉兵符

我要做一个踩蘑菇的小火柴,野菇需要什么将,悍将就得给安排,野菇就是这么豪横,你就是蜀的小耳朵

青玉兵符

小布 发表于 2020-2-21 15:44

上将,下期活动能不能来个购物庆典和金熊?我要买将,谢谢