设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dickydi

[综合讨论] 地下城原本每次都掉落,现在可以15次都是0

青玉兵符

我来了 发表于 2020-3-30 16:23
反正我打是正常的,不知道你们啥情况

狗托误我啊

将军大印

恶心的游戏,改了就改了,还不敢承认,你说没改这么多玩家反应你们不会去核实一下吗,脑子被僵尸吃了?还是脑子里都是浆糊. 屎壳郎?都尼玛当玩家是瞎子,僵尸打开你们的脑子,摇摇头失望的走了

统帅印

这几天扫荡15次,基本都是0,运气好的会拿一次20,这样的机率你们还敢厚颜无耻都说没改,你们牛

校尉兵符

dickydi 发表于 2020-4-6 02:21
这几天扫荡15次,基本都是0,运气好的会拿一次20,这样的机率你们还敢厚颜无耻都说没改,你们牛 ...

不可能啊 极限关卡 每天都是200多个

统帅印

我没打到极限

青玉兵符

上将潘凤 发表于 2020-3-31 17:42
没事儿改个概率来让你们骂一顿,我是有病还是咋的,真没改

还有装备等问题,现在只要是暗金装备,就算你换成黑耀也没有用,暗金基础伤害太变态了,不管你用什么将,只要是带暗金装备的基本上都可以耗死你,基础伤害值是当前血量的百分之十五,运气不好的话,一直十五下去就会被耗死,而且你们一直再说,现在在改进,不知道等你们改进要到什么时候?现在我呼吁大家千万别买黑耀装备,太垃圾了,要攻击没攻击,要防御在暗金装备面前只是一个笑话,还有就是下次出新装备坚决不会购买,除非烂大街

青玉兵符

上将潘凤 发表于 2020-3-31 17:42
没事儿改个概率来让你们骂一顿,我是有病还是咋的,真没改

还有将魂强化,概率低的可以,我大概四五个月没有成功一次,没有助力卡百分之五十也没有成功一次,一个亿的魂,丢水里了

青玉兵符

70126845 发表于 2020-4-6 15:58
还有装备等问题,现在只要是暗金装备,就算你换成黑耀也没有用,暗金基础伤害太变态了,不管你用什么将, ...

個人認為暗金裝備需要弱化,防禦做的再高在暗金裝備面前也毫無用處,另外裝備屬性也許區分某些技能對怪物有用有些對玩家有用,魔將技能忽視防禦建議對玩家無效
暗金加上魔將忽視防禦,在v11以下幾乎都會被秒殺
這遊戲太過於偏頗於攻擊多,只要拉高基礎傷害與鋒芒/破擊/最終傷害 等稀有屬性,應該很少玩家打不死

青玉兵符

米小歐 发表于 2020-4-6 16:08
個人認為暗金裝備需要弱化,防禦做的再高在暗金裝備面前也毫無用處,另外裝備屬性也許區分某些技能對怪物有 ...

我试过只带暗金装备,其余的都不带,就只带暗金装备,宝石坐骑 将魂,全部拿掉,一个一级将,也能耗死,你坚韧勘破减伤不管多高也能慢慢耗死对面,