设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 622123

[综合讨论] 《暗改三国》策划因我暗改炼化不能清气 玉楼89加强?

将军大印

楼主
110 发表于 2020-5-11 12:26
是时候脱坑了,这游戏半点集霸节操都没有,玩着真是心累,不是花不起那几个钱,是花了还要受集霸冤枉气。 ...

顶,确实如此,花钱受气的游戏,也是绝了,还让他们活了这么多年,赚了那么多钱,还这个尿性,花的钱都喂狗了还不如的感觉,动不动就暗改,还那么理直气壮,我们花钱玩官游,怎么像是在玩测试服一样?宝楼和炼化如果有问题,你们也应该通告改,现在都这么肆无忌惮就那么任性了吗,想改什么就改什么,想怎么改就怎么改吗?我们玩家还有没有一点基本权利和保障?如果是bug那么之前的碎片是不是该收回去呢?你们之前宝楼玩法介绍里有说这是bug吗?如果不回收是不是说明你不是bug呢,还是说以后刷btg都可以不会回收了?黑曜套装改了两次才改的凑合用,也没任何补偿说法,一切都那么自然,那么应该,那么正常,特么我就绝对太不正常太不合理了,老子花了真金白银买了个残次品,还要求来求去,等来等去,希望你们良心发现改一下,这个我们花钱的玩家不是有病吗?垃圾新魔将只能充当酱油角色,该改的也不改,该测试的也不提前测试好就拿出来卖,还卖那么贵的价格,你们还有良心吗?当我们玩家都是傻逼吗

将军大印

沙发
arcawin 发表于 2020-5-11 14:10
新魔还不如四个充值将,成就好多了,谁买谁后悔

新魔将买来直接丢仓库的一大堆人,也是史无前例啊,这游戏就是挖坑给玩家自己趟,什么游戏都有攻略,都有说明的,就这个游戏没有,也是奇葩一朵,套牢的就是大多老玩家,因为之前付出了大量的时间,金钱,所以舍不得离开,这么长时间没开新区就能说明这点,再开新区根本没新玩家来愿意这样被坑,但是官方还是这个尿性,没珍惜仅剩不多的忠实老玩家,也是牛逼,我只想说你们这样继续下去会有报应的,迟早老玩家也都会一个个伤心离去的

将军大印

板凳
arcawin 发表于 2020-5-11 15:00
练体50万战功多,不舍得丢仓库,nnd本来玉楼7稳过,用新将今天6还失败一次。 ...

多少人和你一样,都是被坑的没脾气,你着急,你生气也没用,因为你已经花钱了,而他们却已经把钱放口袋里了,心里乐呵着,一群鼠目寸光的游戏策划,老子就看着他怎么关门死掉的,让他们继续作

将军大印

地板
王的男人 发表于 2020-5-11 15:53
不充钱随他乱改,也不心疼,早就跟你说过了老哥

嗯,你说的对,我接下来也不充了,充钱受气,心脏不好