请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[综合讨论] 一更新各种BUG出来,论坛都没人管了

将军大印

大家BUG刷起来了吗?

有幽宝  请看x.co/ppk(网址) 肺炎一线照片现惊人一幕 ,番习土啬看国内不报道的新闻...... git.io/gpppp (网址)  发表于 2020-6-26 10:19

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

什么问题呢?

将军大印

凌凌 发表于 2020-6-19 14:06
什么问题呢?

我以前随便打的过的号,现在更新以后我打不过了,我属性基本都比他高,如果解决不了,就告别了太玩弄玩家了

将军大印

凌凌 发表于 2020-6-19 14:06
什么问题呢?

没看到吗?发一个帖子,克隆出来两三个一样的帖子

青玉兵符

大坑 发表于 2020-6-19 15:15
我以前随便打的过的号,现在更新以后我打不过了,我属性基本都比他高,如果解决不了,就告别了太玩弄玩家 ...

我告诉你,更新过后智力和武力的问题,锋芒破击弱成渣了,只要对方比你高个几千智力或者武力,锋芒破击全成废物点心了,花那么大代价搞的属性,现在还打不过普通玩家专心堆的智力和武力,我服了

青玉兵符

大坑 发表于 2020-6-19 15:15
我以前随便打的过的号,现在更新以后我打不过了,我属性基本都比他高,如果解决不了,就告别了太玩弄玩家 ...

我告诉你,更新过后智力和武力的问题,锋芒破击弱成渣了,只要对方比你高个几千智力或者武力,锋芒破击全成废物点心了,花那么大代价搞的属性,现在还打不过普通玩家专心堆的智力和武力,我服了