设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[综合讨论] V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

军神印

楼主

本人52区刚上V11的小玩家针对最近游戏平衡问题无聊码几个字,有同感的握个手,不赞同的可以留言讨论,但是谢绝谩骂
首先我走的谋士路线,从最早出六五折孙权,到后来出了诸葛基本上就回不了头了,个人感觉孙权阶段谋士推图比猛将强大太多,但是同等级PK陆逊还是稍占上风,不过孙权流通过布阵也还是有机会打赢陆逊,所以那时候的游戏平衡性总体还是不错。谋士和猛将做到了各有所长,互相克制。

到了初期神将阶段,相信大多数的谋士和猛将分别都选择了诸葛亮和曹操,此时游戏的平衡性仍然可以说还做得不错,首先我说说诸葛亮的优势,高攻,吸气,可以秒同时期的很多猛将,配合孙权清气,PK,王座,推图综合性价比都不错。猛将流这时候基本配置通常是曹操李广陆逊(现在都还有很多V10猛将流是这个配置,只是现在李广改逆天了,配置效果早已不可同日而语了,唉。。。)猛将流最为明显的优势在于曹操有士气成就,先手满士气的优势地球人都知道,满士气之后陆逊吸气,李广秒人,甚至于那时候很多人用董卓或者典韦无限晕,都是很BUG的存在。不过那时的李广JJ还没有发育完全,射得还不够给力,诸葛亮还扛得住那么两下,总体而言谋士猛将PK是各有胜负,输赢也是主要看双方三围成就。

再往下谋士流的噩梦开始了。神甘宁一出,成了所有猛将流梦里都会笑的谈资。神甘宁配合曹操满士气再加上李广后排ADC,诸葛亮神马的完全就是浮云,就算人家三围武力再低,一直无限晕+无限士气+无限射,孔明也只能躺下来享受被强奸的快感了。。。在此期间,少数不愿意接受被强奸命运的大R奋起反击,花费比猛将流多得多的金钱出张良或者司马,就只为闪过神甘宁那一下宇宙无敌100%眩晕,猛将流还可以出刘彻反制谋士,而且刘彻居然也可以加士气,这时候我只想说CNMLGB,策划你们的脑子都装了什么?!

再后来大熊的策划们也发现问题的严重性了,但此时他们的脑积屎已经是晚期了,基本上没得救了。所以他们用另外一种屎一样的极端方式来试图希望修改游戏的平衡性。那就是出了神周瑜。。。神周瑜一出,春节瞬间变成了波水节,谋士流纷纷奔走相告,额手相庆啊。见面第一句就是今天你抢到神周瑜了吗?什么?尼玛还免声望?我只能再次CNMLGB!猪一样的策划能不能不要用一种极端去修正另外一种极端呢!然后这个阶段的游戏就开始正式向单将流发展了,排阵?神周瑜只会对你呵呵一笑,然后一泼水,然后就没有然后了。谋士基本上只需要上一个神周瑜然后就泼掉了一整队猛将,谋士打谋士就是两个傻逼神周瑜互相泼水。。。然后也没有然后了。。。

后来策划们的脑积屎进一步恶化,出了萧峰,谋士流还不以为意,但是。。。成吉思汗一出,神周瑜也彻底阳痿了,想早泄都没机会了。再加上李广,韩信,项羽全面加强。命中魂再一出,神甘宁瞬间又变身SUPERMAN,配合命中魂那个百发百中啊,再配合猛将流无数个士气成就啊,现在猛将流没满士气的都不好意思出门。李广兄那射术,嗬,别说诸葛亮了,神司马照样跪,碰到神周瑜怎么办,没关系咱们猛将流都不需要萧峰,大汗出场,直接神黄忠打发了就是了,什么?谋士最近还出了个貂蝉?再一看技能没吸血,还比萧峰贵,天赋居然还比萧峰差,再一看成就,我还可以再说一遍CNMLGB吗?谋士流配吕布和神关羽?大熊你请的策划脑子里积的屎我都怀疑连人屎可能都不是,说猪屎都侮辱了猪这种伟大无私养育了我们一代又一代人类的动物啊。

唉,算了,我也没指望大熊的那些策划能改了,他们早就无可救药了,我只是纯属无聊和广大游戏玩家扯个淡,版主千万不要进来回复,我也不需要你回复,只是别删我贴,辛苦打了那么久不容易,谢了!

最后附带一张成就表大家看看就知道现在谋士基本都可以回家洗洗睡了!成就表里的资源需求只是初级的,不包含升级的需求,因为很多我也搞不清楚每一级要多少。另外注明表中的性价比星级纯属个人观点。五星代表人人都会出,一星代表基本上没人出,0星那个脑残流专属成就只有大熊的托才会出!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 41 人评分威望 五铢钱 收起 理由
damagu2 + 1 + 1 很给力!
gck50826 + 2 + 2 期待后续版本
看→繁花落尽 + 5 + 5
thng1984 + 3 + 3 赞一个!
knight2no2 + 5 + 5 很给力!
我艹、你谁啊! + 5 + 5 很给力!
场场梦、场场空 + 1 + 1 神马都是浮云
123456zck + 5 + 5 很给力!
xxx8656102 + 5 + 5
柯幼晴(25服) + 5 + 5 谋士还真没法玩了。。。
太阳、 + 5
eaglefox + 5 + 5 赞一个!
奋斗 + 5 + 5
55095414 + 5 + 5 赞一个!
huadong + 5 很给力!
╩╮‖╭╩ + 5 + 5 赞一个!
闲人勿扰 + 1 + 1 赞一个!
语丹 + 5
CHOICHIFAI + 5 + 5
啥,你说啥? + 5 很给力!

总评分: 威望 + 153  五铢钱 + 163   查看全部评分

1万

帝皇印

沙发
这个必须顶啊!

统帅印

板凳
哈哈  兄弟一路走好,不单机就送号吧。垃圾策划,傻逼团队。
玩悍将的还真是没一个不希望大熊死爹妈的。

军神印

地板
无双乱舞 发表于 2014-6-4 12:00
哈哈  兄弟一路走好,不单机就送号吧。垃圾策划,傻逼团队。

哈哈 我当单机玩呢 资源还有不少 继续憋吧。。。反正都已经憋成前列腺癌了

军神印

怒顶  狼总

人王印

统帅印

如果你恨一个人,那就介绍他玩悍将吧

统帅印

这么长我居然看完了

人王印

喽煮真心没事做,写着不累么
明知悍将是火坑你还跳??????????

将军大印

有一种感怀叫做:淡淡的忧伤