设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 孤狼啸月

[综合讨论] V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

军神印

Chanel 发表于 2014-6-4 14:55
6.5孙权威猛半年,古圣物防诸葛近乎逆天,神周的出现更是无人能挡,坐等谋士新十星刘邦强势插入 ...

貌似就算你所谓的逆天诸葛时候你照样通过排阵可以赢我。。。现在猛将先手的情况下 谋士还有活路么?100局能让我赢1局么?

军神印

Chanel 发表于 2014-6-4 15:04
本来就是排阵的游戏,应该有强有弱,互相搭配,难道要站桩无敌?能排阵赢就不错了先手本来就是优势所在,为啥战 ...

对啊 可是问题现在我们谋士打猛将 排阵还有用吗 要不兄弟你聪明点帮我想个阵怎么破你神甘宁曹操加李广。。。你别跟我说紫周瑜 那样我就会问你怎么破萧峰和大汗了

军神印

我另外有个12的号 神司马 满闪避成就 17闪避魂 打许猪都很无力啊 他打我几乎闪不了 唉。。。

军神印

馬爾泰若熙 发表于 2014-6-4 15:29
V11時司馬1號位,V12就韓信1號位,都帶16級閃魂,加閃避成就滿,沒滿的就別想穩贏,現在跟我盟友1個V11金神甘+ ...

我另外有个12的号 神司马 满闪避成就 17闪避魂 打许猪都很无力啊 他打我几乎闪不了 唉。。。

军神印

kane200366 发表于 2014-6-4 22:39
楼主傻逼,鉴定完毕!怎么不论论神周瑜啊,妈的,谋士孙权时就是bug,接着又来免声望神周瑜,敢问,那免声 ...

如果说你读完了全篇还他妈跑来喷我 我只能说你是脑残。我全篇都无倾向,只是分阶段说明大熊的傻逼策划们如何一步步把游戏越做越烂,周瑜逆天的时候我作为谋士流 我照样骂他们。我怀念的是这游戏最初没有这么多烂神将的阶段 请你先把智商提高点再来说话 谢谢!

军神印

专日白甲 发表于 2014-6-5 02:53
真是辛苦了  还注明一个脑残的精准成就  顶啊

哈哈 那个成就我无法辨别到底是猛将流还是谋士流 只能标注脑残流 试问除了托 会有谁出这个成就。。。

军神印

待定 发表于 2014-6-5 03:13
我只想说一点,亲,诸葛的那么多成就咋没发出来 诸葛可是称霸了许久的哦~ ...

哥们 抱歉 现在地球人都知道值得做成就的也就这些带命中 闪避 精准 士气等特殊效果的成就。。。你现在有紫不留着出变态神将难道还拿去点那些没用的成就?

军神印

待定 发表于 2014-6-5 03:56
我自己也是红了命中成就没多久就出命中魂了,只能自己安慰说命中会更高

真的哥们,别拿成就说事 ...

之前那些老成就我也和你一样都是蓝了就坚决不升了。。。我觉得现在谋士流最不满的主要集中在士气成就选择太少 配的不是酱油就是已经过时的将。还有就是你说的高V送的清一色猛将。。。喜欢这游戏的其实不论什么流派都不希望太脑残的BUG单将 其实总体来说猛将各个武将特色还是明显得多 比如曹操辅助 甘宁控制 李广黄忠纯输出 更高端的坦克型输出就有吕布 萧峰 大汗。。。反观谋士 辅助将空缺 别说什么神小乔大乔之类的 那两垃圾先不说价格比同类型的曹操甘宁贵一截 成就更没法比 诸葛算是普遍的输出将 可惜没辅助没控制 诸葛被甘宁一晕 什么也干不了。。谋士流就只剩一条路出神周 可惜当初人家是免声望 而且也已经过时的将 试问现在还在憋资源的又有几个会出神周瑜

军神印

待定 发表于 2014-6-5 04:40
哎,事多睡不着,游戏懒得上,就来论坛聊聊,其实真的是玩家都被这游戏玩来玩去,总是想稳赢别人,站在高 ...

哥们 你我都是明白人,所以我现在也坚决不充钱,反正手上还有几万紫 留着等这帮孙子再出一个变态的 然后爽一把就差不多了。。。无聊的时候和国家里朋友每天扯扯淡,盯股票之余上去推下图当单机玩玩其实也未尝不可。。。这帮孙子其实就是故意这么弄 其用意也很明显 第一抓住常人的好胜心理,和有钱人的攀比心理,上去容易下来难,让你上了高峰然后把你瞬间打到谷底,很多人受不了就只能拼命充钱来维持自己的排名;第二这种设计可以逼迫超R去双修;第三利用玩家内部矛盾转移玩家对他们的矛盾。。。世界上毕竟明白人总是不多的

军神印

待定 发表于 2014-6-5 05:06
没错,现在就是聊聊天,免费憋资源,等9月说不定又出新将。
至于他改这个那个,以前还爱发帖说两句,现在 ...

哈哈 哥们你在国内么?这会天都快亮了还是去眯会吧 我这美国时间下午天还晴朗着 精神比较好