设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 孤狼啸月

[综合讨论] V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

统帅印

楼主
說話要公平啊, 曹操比諸葛貴, 還打不過諸葛.
猛將流唯一抗衡諸葛最省錢的方法就是出神甘, 也比諸葛貴, 這樣還不叫作謀士流優勢?
再加上, 滿士氣要多少紫? 猛將流花了那麼多資源, 虐一虐諸葛流, 不過分吧?

該改革的是, V10, 12, 13送的將, 也要有謀士流能用的

謀士的滿士氣成就, 去呼籲一下神小喬+3~4紫將吧.

统帅印

沙发
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:42
而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配张 ...

神甘寧本身的技能實在太過強勢, 不是只有謀士流打不過, 武將流沒有蕭峰或大汗的, 誰能打得過?
都是要拼閃避的

而且如果諸葛不配其他神將的士氣成就, 不覺得諸葛太強勢了嗎?

武將流必須出個不能當過度將的曹操湊士氣, 謀士流出個可以當過度將的諸葛就能滿士氣?

洞澈古今成就是不能改的, 會影響到已出成就的人的權益.

只能從現有的將中, 建議合理的謀士流士氣成就

统帅印

板凳
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:54
是啊 我意思就是谋士怎么也该增加点合理的士气成就吧,而且大家应该都发现所有相似技能的武将,猛将都比 ...

那你覺得謀士拿哪一個神將+3-4個紫將出一個類似中原的士氣成就比較合理?

拿諸葛湊, 給謀士的優勢太大了

统帅印

地板
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 13:31
我觉得很简单啊。。。那神小乔加诸葛就可以 然后神小乔价格适当下调 你觉得呢? ...

這提議挺合理的.

但是神小喬的天賦技能擺在那裏, 要價格下調, 大概商城才有機會吧..

统帅印

孤狼啸月 发表于 2014-6-5 05:11
哈哈 哥们你在国内么?这会天都快亮了还是去眯会吧 我这美国时间下午天还晴朗着 精神比较好  ...

看你昨天回復文章的時間,  似乎是在西岸啊

统帅印

待定 发表于 2014-6-5 04:30
小乔身边没见过,大乔倒是有,效果也不错啊,真心好多人觉得大乔这价格别看不打折,其实是永久8折的感觉 ...

的確是啊, 我們服的 諸葛+曹操+孫權+兩醬油 的組合, 起手滿士氣.
除了有識破的神將(司馬,周瑜,女王,幫主,大汗)當主將以外的組合, 管你是神馬+曹, 神甘+曹, 許褚+曹, 李廣+曹, 全部能贏.

统帅印

燎原火 发表于 2014-6-6 03:41
神司馬懿真是這半年來最坑神將,,,早知道會立馬出神周瑜,,,白痴都會繼續憋資源等不到一個月出打折免 ...

的確, 神司馬是這近期最坑神將,  沒有之一.
我國有人出了神司馬, 一個月後看到神周瑜一出, 而且還免聲望.
知道自己掉進大坑, 立馬收手不玩了...

统帅印

兔兔 发表于 2014-6-7 21:35
当个酱油。可惜没士气成就。要是把洞彻古今的曹操换成小乔该多好。不用出废物曹操了 ...

你這個建議是不錯的, 可惜沒用, 因為會有謀士流玩家認為這樣要出兩個神將, 還是比中原霸主貴, 抗議!!

現在的情況是,
沒有(滿士氣成就)要抗議,
有(滿士氣成就), 但是性價比沒有比較高, 還是要抗議.

统帅印

chie910 发表于 2014-7-2 14:59
雖然我是V9的小R
不過版大說到我的心聲
當初覺得策士流比較好玩

現在是先手先贏時代, 除非硬實力差太多.
所以, 守不住是正常的. 大熊故意造成這種局面, 逼迫玩家大幅充值提升硬實力. 只有硬實力大幅碾壓才守得住.
可是, 大熊故意又出了 曹操/神小喬 + 神甘/神曹植 這種bug組合, 使得玩家必須有神王以上閃避識破的神將才能守住.

起手滿士氣的策士流超強的, 即使是諸葛+曹操組合, 先手孫權清氣, 曹甘組合也守不住.
或者說, 沒有神王以上識破的神將, 全都守不住.
如果先手還打不過, 那就是硬實力不夠