设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 孤狼啸月

[综合讨论] V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

军神印

Gilgamesh 发表于 2014-6-5 05:53
看你昨天回復文章的時間,  似乎是在西岸啊

汗。。。没呢 我现在东岸波士顿 之前在纽约呆过七八年。。。估计你看我回复时间很晚 哈哈 我晚上睡得晚经常3点后 所以你以为我在西岸 那时候应该是12点多

军神印

待定 发表于 2014-6-5 04:30
小乔身边没见过,大乔倒是有,效果也不错啊,真心好多人觉得大乔这价格别看不打折,其实是永久8折的感觉 ...

你这思路不能说不对,但是诸葛+曹操组合中的曹操是纯粹定义成了酱油这点让很多谋士不满,如果曹操可以弄成全能既当谋士又当猛将 谋士绝对没话说啊,猛将流成就里几乎没有酱油将吧 但是谋士成就里酱油随手一抓一片啊 你说说谋士成就为什么非得要加猛将来搭配。。。这等于变相浪费谋士大量资源 也许大熊那傻逼觉得之前神周瑜免了声望太便宜谋士 但是并不是每个谋士那会都出神周瑜 他妈的他这种随意打折和定价方式也是很恶心的营销手段,短期效应看似很好 长期无异于饮鸩止渴。。。世界上最顶级的奢侈品牌通常都是通过不断升值来提高品牌价值和留住高端人群的。。。我刚买了一对TIFFANY的对戒 人家TIFFANY就是个很典型的例子 去年黄金贬值那么多 但是TIFFANY产品照样按照他们的固定比例提价 这样高端消费群才会觉得有保障才能长久地锁住消费群和维持品牌价值

军神印

金哥 发表于 2014-6-5 12:47
谋士太天真了,熊只是暂时打压,马上就可以出头了,谋士以后不充钱他会看不出来,全服武将??? ...

表示最后出个神将 然后就打着酱油哼着歌就是不充钱 慢慢大熊5-10年了。。。

军神印

s582421493 发表于 2014-6-6 02:02
其实现在来说还算比较平衡。先手都有的打。猛将稍占上风。但是你要从发展历程来看。谋士的发展路线更平缓一 ...

首先谢谢兄弟理性诚恳的回复。相信你也应该知道我帖子的重点根本不是为了挑起谋士和猛将的流派之争。我关注的是游戏本身的玩法和保值问题。我作为谋士流就很反感周瑜这种无脑型Bug武将,我在之前回复其他玩家的评论里面提到过,谋士现今又只有出周瑜这一条路可走,因为策划设计的傻比成就和谋士神将决定了谋士流没有选择的余地。神司马和最新的三女将没有一个士气成就,无论怎么打都很难对抗先手满士气的猛将,就算猛将后手谋士机会都不大,再说张良,虽然可以搭配诸葛出士气,但是本身张良的低端天赋在现在这个神将烂大街的阶段只能改名张梁了。反观猛将的可玩性和选择就高出不少,尤其是高V送的将加强之后,前期可以曹操配李广,中期加入甘宁,后期还有神黄忠,萧峰,大汉可供选择。你所说的猛将前期需要资源比谋士多这点我承认,但是现在资源大幅度贬值的情况下,我相信即使新手也并不会因为那点资源去选择谋士吧。何况人之常情在买一样东西的时候首先考虑的是这件东西对我而言的价值和质量,而不是人人都想着买地摊货然后用一天j就扔了吧,谋士现在情况就很尴尬,士气成就都他妈的要加我们根本不用的猛将来搭配。如果试想让你们猛将都要加诸葛亮去升士气相信同样会觉得不爽吧。而我们能用的小乔大乔不但价格贵出曹操甘宁一截,还不能搭配成就,可以说谋士现在都可以改名叫周瑜派了,因为除了周瑜也只能选择周瑜,PK毫无意义,毫无乐趣可言。最后我也奉劝兄弟一句,这垃圾游戏根本就没有专业的团队,他们设计策划游戏还没有我们普通玩家周全专业,试问我们还有必要投入金钱养着这帮饭桶吗

军神印

s582421493 发表于 2014-6-6 02:02
其实现在来说还算比较平衡。先手都有的打。猛将稍占上风。但是你要从发展历程来看。谋士的发展路线更平缓一 ...

另外我单诸葛智力都已经1000多了我们服玩单诸葛的没人能打过我了。。。其他的基本上都受不了都出张良,司马,周瑜了。只有我还憋着资源,我也知道大熊那孙子早晚还得给谋士出个BUG神将来圈钱,不过我只打算最后出个将,随便玩玩就算了,坚决不再充钱养这帮傻逼了。。。因为聪明的玩家应该早已该明白,你的钱永远只能满足这帮禽兽一个月的胃口,过了一个月不喂马上让你从爷爷变孙子完成返老还童

军神印

stoneage86 发表于 2014-6-6 14:40
我就问一句:那个张良+诸葛的士气成就升满真的要19500紫?才2个属性要这么多紫,是你写错了还是大熊真这么 ...

我帖子里说了那是初级资源需求 也就是张良和诸葛两个将的价格