设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

孙权真有那么bug吗?? 太小瞧陆逊了吧 发图论证

军神印

武后 发表于 2013-8-8 03:18
你为了说服大家陆逊比孙权厉害,真是绞尽脑汁,费尽口舌。但事实证明你的理论不成立,第三种阵型,陆逊一 ...

有2个13级将魂一点不奇怪。。。v10一天1万将魂上下。。。
有3个13级将魂我都觉得很正常

军神印

武后 发表于 2013-8-8 03:18
你为了说服大家陆逊比孙权厉害,真是绞尽脑汁,费尽口舌。但事实证明你的理论不成立,第三种阵型,陆逊一 ...

你一边去吧 玩到现在还说 13级士气魂有用!!

无脑玩游戏的人 我不和你多说了!

士气值是对应放技能,普通攻击没被闪避或者识破的情况下,攻击方 防守方 各+25点;

士气值够100点就可以技能, 放技能时防守方不会+25点士气

士气魂只有3个档次可用:6级27、11级51、15级75!

你加13级士气魂就是典型的,不会玩游戏只会充钱的人!

游戏我天天在和朋友们玩,天天都在敌国的人竞争,当然只会放最应该用也最有效的阵容!

11服玩到现在都多少天了,还不懂士气魂多少级有用,无脑玩游戏真悲哀!

军神印

21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 03:31
你一边去吧 玩到现在还说 13级士气魂有用!!

无脑玩游戏的人 我不和你多说了!

你脑残是不是?你他妈的从小吃屎一夜间变大的?士气魂从11能直接蹦到15?是你不懂是我不懂?非要扣字眼?简直不可救药!好好跟你说,你非他妈的不正常说话,要11服你这样的得让人轮死!在你那个什么鸡巴服里嚣张惯了是吧!去你妈的!给脸不要脸。

军神印

你也是我第一个见的脑残的人,用三种脑残的阵法和打法非要去证明陆逊比孙权强,不是有病是什么?这么多玩家给你提供其它阵法和打法,那他妈不敢正面回应,就一味强调你什么人品,狗屁!

军神印

你厉害来11服试试,别说前10,前20都不会有你的份,在这里得瑟。别那么目中无人,你纯属于那种脑残还得让别人说你不脑残的脑残到家不可救药的那一类。这种心态你会混好了?别说游戏,社会也混不好。不是每个人都要给你面子,按照你的想法去做。别自我感觉良好。

军神印

武后 发表于 2013-8-8 06:45
你厉害来11服试试,别说前10,前20都不会有你的份,在这里得瑟。别那么目中无人,你纯属于那种脑残还得让别 ...

傻逼滚 13士气你去用吧

要么元魂很多 就直接15士气

元魂不够 就选择11士气 放着13士气没有任何价值 不如多加别的;

而且我从来都是 魂会不停调整的 过不同的图,可能武力、智力、闪避、识破、都会调整;

但是绝不可能让将身上放一个13士气

参军兵符

呵呵 你一个陆逊  人家上五个将  孙权放五手,任你陆逊牛逼也死

军神印

山和云的彼端 发表于 2013-8-8 09:18
呵呵 你一个陆逊  人家上五个将  孙权放五手,任你陆逊牛逼也死

这种话明显就是纯意淫了,高转高等级配合进阶以后,血的提升等级高于伤害;

只有在级低血少的时候,垫背能发挥一定用处;

或者别人上的5个将都是;曹仁、赵云、徐庶、刘备或者韩信这种;

基本不可能的,这种对比要么就是充值差距很大,同样的充值别人这些将的时候,出个姜维就行了

军神印

不解释了,这纯属一偏执狂傻逼,并打算把傻逼想法强加给别人的二逼!

1万

君主印

屌,
看哥秒杀你,信春哥,得罗B。让我们体验与罗B互骂的乐趣来40区吧!