设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

走猛将流模式 养将选将心得篇(大神就不用看了)

统帅印

楼主

鄙人V10小R 一名,28区 199天的前10玩家 ,现暂有26转绿陆逊 24转绿姜维 ,刘表,小乔,赵云已过孟获数天 (李广,和刘备都在养着 暂时还玩不起)世界BOSS鼓舞满暂时能保持在一亿三千万左右。王座过100过超一个月,宝石卡在31.这篇东西也是希望大家少走弯路,而且最近看到一些新手玩家问起猛将流模式如何走,我相信可以和大家分享一下自己的一些小小经验 。请大家如有歧义喷小点

平时大家在国家频道朋友聊天中 都会看到或者自己遇到类似这样的问题 “这次黑市刷出XXX 请问我能出吗 ?” 或者“我现在有XXX或者XXX还想出XX好吗?”   说实在话 老玩家都深有体会 ,为什么前面我前面说有李广和刘备这两个9星武将 还玩不起?整所谓大家听出耳油的一句话  出将容易养将难 。这句话是有根据的,而且“养将”两字 在悍将的世界里博大精深 ,就你级别的对手而论,能上场必须是具备这样的条件:一 技能输出高(李广等)  二 鼓舞士气(刘表、高顺、韩信、曹操等) 三 晕将(虽然是智将但是对武将流也会有小作用 个人推荐小乔  毕竟佳人的成就需要到 还有就是张辽)四 消吸士气(姜维陆逊等) 五 闪将(草人 赵云等)  还有一点就是你输出武将的转数 也就是级别,没具备以上或者太重复的几点的武将上来也是给对手加士气 ,毫无用处。
最重要的细节是,你的将魂,装备,宝石必须能达到与你相应水准的级别 不然也是酱油过场,特别是特殊技能的将应放大他的长处,而不是想着去弥补他的短处(此处原因省略一万字)所以当你要选择出将的时候,就要考虑是否达到以上某个条件的作用(成就问题稍后说)

毕竟本小R是被人从死人国拖出来走上大雄这坑的,无数心酸不堪回首,只能略过被欺压到崛起的过程了(相信很多高V都深有同感)继续进入正题:  个人觉得武将流模式 首先建议第一个黄将先出邓艾来过度适应大雄的无数陷阱与前期关卡,第一个紫将就可以憋姜维了,原因是姜维可以是伴你走很远的主力,邓艾可以和姜维有武力成就;单将流也可以这样走,如果你不是那就继续出陆逊吧,我不太建议出张辽,因为他没输出没防守,只是一个晕将 养他性价比不高;招好刘表,养好马超,到了这步,恭喜你已经可以出师了,然后接把你的宿命弄到神话,憋双进阶后你就入门咯,当你玩到可以出刘备 巾帼(升蓝就行) 生死、佳人成就 就可以到中级水平咯 ,基本能到我现在178的级别。双将的好处是能快速在王座,PK, 宝石领先于同级法师流,而且BOSS也永远比他们输出高,这图个人的BOSS 阵型 刘备我也准备培养成小韩信用虽然没有加士气(毕竟有闪 有4倍攻击 武将流V12以下必备) 大家可以作个参考 很困了 暂时说这么多 以后想到再慢慢补充。(码字很辛苦 老九必须给多点分!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 1 人评分五铢钱 收起 理由
九问 + 25 碉堡了

总评分: 五铢钱 + 25   查看全部评分

你们发现有其他比悍将更坑爹的游戏吗

将军大印

沙发
捧个场吧,哈哈

军神印

板凳
楼主,我想问一下,现在有绿陆逊白姜维,姜维一个月后能变绿〜在姜维绿了以后,是先出刘备还是先把陆逊搞蓝?

统帅印

地板
HowieLee 发表于 2013-8-18 07:01
楼主,我想问一下,现在有绿陆逊白姜维,姜维一个月后能变绿〜在姜维绿了以后,是先出刘备还是先把陆逊搞蓝 ...

你如果不打算做 成就基础,直接就蓝陆逊吧

军神印

7折姜维被我刷走了
自从玩了悍将三国,我发现我不那么惧怕切糕了!

将军大印

这头像真尼玛丑- -

统帅印

孙权横行的今天,  猛将流不容易 , 顶一个

将军大印

小白,为啥你不培养李广呢? 李广输出极高。

统帅印

快要轻生的人 发表于 2013-8-18 11:20
7折姜维被我刷走了

再把他找回来呵呵

统帅印

fzch0322 发表于 2013-8-18 11:24
这头像真尼玛丑- -

恩 你帅