设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ​吕布

[综合讨论] 神将黑市有总比没有好

统帅印

季风 发表于 2014-11-26 19:17
话是这么说,什么游戏也是官方挣钱,但是在挣钱得前提也要考虑玩家,不考虑玩家,谁充钱,,冲了钱得活动 ...

且玩且珍惜,这好比转盘得橙装一样的,你20000元宝去转,可能吗!游戏要懂得节制!没那狗屎运大不了不抽。我号不是也没麒麟,橙装就一个铠甲!玩游戏平心态就好,认真你就输了。骂来骂去(特别是骂爹娘)是很缺德的!
挟天子而令诸侯,畜士马以讨不庭,谁能御之?

统帅印

392820398 发表于 2014-11-25 21:03
随意,楼主很闲啊,那些人只是在论坛发泄而已。

想想就知道,那商城全国不知道几百服,给你抢你抢的到吗?神将黑市也是以前大家提议的,现在刷不到到处开骂,一点意思都没有,刷不到也就几十人。去看看服,现在每服神周漫天飞!那些刷不到只能说运气不好。看开些,不是有几天活动,何必做一次用!想想转盘吧。认真我们就都输了。。。
挟天子而令诸侯,畜士马以讨不庭,谁能御之?

统帅印

洗洗睡吧 发表于 2014-11-26 21:53
请问以前谁建议的?悍将国服加港台190个区左右,每个区活人最少50个吧,那么就是近1万人,就那么十几个人 ...

商城刷不到是不是就有人说放黑市,你没看到我是看到了,而且不是一次!当然不是全部的人都说过!,每服50多人,亲,那是新服吧…老服没那么少。…现在基本每服神周漫天飞!信不信由你。刷不到少数,刷的到还是多数!还有就是黑市4天,何必做一天刷!…