设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

完美小r起手攻略(v5,6,7)(精) -已更新至第40天进度-

将军大印

楼主

你还在为作为一个v6却打不过v4而烦恼吗?
你还在为作为一个v6却也只能竞速刘表望而却步而忧愁吗?
为什么一千的投入石沉大海快的跟狗一般?
为什么明明每天领着5紫却演武榜排名三位数开外?
这一切的一切,让楼主,用数据和证据告诉你, 什么才是资源最大化,如何不被各种福利而迷惑, 怎样才能出师告捷,妈妈再也不用担心补习班的一千块钱换不到我们的快乐了之v6攻略!

首先,先说说楼主的新号, 充值额2040rmb整.  国庆新区开的区, 今天是注册第八天, 目前, 白孙权15转, 111级, 进阶的1800张突飞的天赋被动技能已点满, 天赋策攻26, 剩下6千万玉石, 红装一套, 目前还剩下1600黄和1000紫,将魂如果把蓝将魂还原的话可有差不多10万点.而且黑市尚有7.5折小乔一位(今天免费刷刷到的), 身上有着6800元宝生下来的,(留下5千固定等下次神树,剩下的准备自由分配). 等楼主打完攻略,我就发我的号的图.

分隔线
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
v6也有分大小, 一千的v6, 和两千的v6, 这两种是有着天与地的区别的,也决定了你v6以后要走陆逊路线还是孙权路线, 但是两个v6,不管怎么样,都有一个要求, 那就是, 竞速过吕布!

首先,什么时候适合玩新区? 有神树的时候,没神树的时候你还是先继续体验这款游戏吧, 因为神树是至今为止黄石头,紫石头性价比最低而且在新区是可以见到的活动.

除了神树,第二点就是黑市, 必须要有黑市, 没黑市的话根本刷不到将, 那么,黑市刷什么将呢?9星黄将和9星紫将!.

一个曹丕7折是2450黄, vip给200, 五六,星将给300, 神树给500, 邀请码给200, 这里是1200,  如有祭祖(一般祭祖不会在全新的区,但是会在第二,第三新的区),那么就会很简单,因为祭祖200次 给700黄石头 (加上成就) , 那么, 如果有暴打的话,你充一千,给的钱加上暴打箱子,和祭祖, 如果不是第一天,也可以在三天内凑齐2450黄,
但是! (1000的v6很危险,因为运气不好的话钱很可能不够你出一个9星将) , 不过如果你选择走陆逊流的话,你可以用许诸穿上v6血令,和一套v6装备,随便强一点,过了董卓就够元宝了.

这里就假设你可以够出9星黄将了,一个7折陆逊需要2100紫, 9星将任务一共给800,神树500, (如果是暴打是活动,那么箱子一共会给500左右,), 邀请码100, 剩下的200,可以通过继续竞速而暴打而为之. (如果这里的任务是返利的话,会稍微简单一点点). 然后出了陆逊后,剩下的日子只要陆逊10转加上稍微的装备强化就可以过吕布了,得的钱可以去祭祖红装. 但是注定会卡119, 所以可以考虑在119党矿霸!

楼主没有走1000的陆逊流,但是我的攻略可行性是可以的,先声明! 必须要一切都计算好后才开始充钱,比如说黑市必须要刷到7折陆逊和一个7折(孟获/曹丕)才可以,楼主是刷黑市的老手(毕竟是免费的), 我的手速是差不多一分钟4个号,也就是1分钟60次, 我刷了6个小时才刷出过一个7折孙权+7折曹丕的号,所以想省钱就要有耐心.

P.s:一千陆逊流的,就算黄石头一开始不够也不要紧张,也不要因为运气不好而骂爹,这里你可以出个甘宁(500黄), 然后玩3天,过到马腾, 拿差不多2万的元宝,暴打的话,黄也够了,箱子也够了开紫的了. (但是如果不出甘宁就可以出9星黄将的玩家会在竞速结束的时候多出甘宁那500黄).

2000rmb的v6,起手孙权流.
要求活动:暴打(返利) 其一, 如有两者在一起请果断下手,你将是最强的.  黑市, 神树 <-此三者为必须, 如有祭祖为最佳 , 如此国庆活动.

不管是暴打还是返利,你充2000的总会比充一千的起步上多300个紫, 这也就是孙权比陆逊多300个紫的来源, 而作为充两千的人来说,起手曹丕再简单不过了,无论是暴打还是祭祖,  都可以让你起手曹丕, 楼主的号是 第三老的区, vip200黄, 五六星将300黄,返利200黄, 850紫, 祭祖700黄, 神树500黄, 邀请码200黄, 然后剩下的贸易+祭祖就到了. 接着就等了三天才出孙权,因为楼主比较省,就算缺60个紫石头,也要分成三天来祭祖, 每天绝对不点超过15次(vip也送5个紫) , 当然这也就是为什么我的资源可以接近最大化的输出了.

有了孙权后,竞速吕布就是时间问题,这个游戏小不忍则乱大谋, 的确,你可以一天过吕布, 你可以几十个小时过吕布, 但是我是第6天半过的吕布, 过完吕布,我可以有一千紫,我可以有1600黄,我的将进阶技能全点完,我一套红装,我的将15转110级,你出了孙权一天把吕布过了的v6, 你行吗? 反正这个游戏到某个点都是需要憋的,为什么不把钱憋在点上?!

学会合理分配资源很重要,像我7天朝贡次数就集齐了551次,系统给了一千万银子,780元宝和700多张突飞卡,这里又是相当于rmb200的收益, 而且突飞卡也要抓紧时机用,能高级用就高级用,多撞几次卡点的能过就过,因为能卡孙权的卡点其实真的不多,作为孙权流,曹操势力之前的所有图都是攻击比防御重要,能两个技能打掉的图就尽量打,不要太在意强化衣服和披风或者血印,能放两个技能就可以了,所以武器的强化可以注重点总而言之,忍,就是省.

新区的三大总结点
第一, 计划好自己花多少钱(越少越好) , 竞速过道哪儿, 这里甘宁能过马腾, 大乔努力点可以过刘表, 马良可以过袁术, 孙权陆逊可以过吕布, 孙权过完吕布不要停,一直升到最高等级卡点.
第二, 计划好后, 再下一步计划几天完成, 有七天的竞速,顾名思义第七天再完成就最好,因为7天=70次将魂,足够你打到蓝色将魂,有了蓝色将魂后你会发现很多卡点并不是那么卡了, 被卡的时候学会查找卡点到底是为什么, 能省很多冤枉钱.
最后一点,元宝的规划, 小r训练位只需要开两个砖石,剩下的可以开加强, 或者不开, 砖石位给主将和出主将的那个9星黄将(打boss可用), 过一段时间后你会发现那个黄将也不知不觉6,7转了.
玉石,开4个位,每个位250% 最为合算, 后期主要王座得玉石,如果你王座都不能打多少就果断的升5,6,7个矿位,然后全部升满的话,恭喜你,你又要怒插u盾了. 要学会省钱, 要知道什么能省,什么不能省, 不着急的人一天两次至尊培养都可以,没必要三次,也没必要一定要培养成功.
国家贡献一点要靠前,一个好国家加上一个好官位,不仅是提高了你国家早日到50级(可用红装碎片换宝石碎片)这一大好福利的关键,也能让自己每天可以领取的资源变多.
有黑市就免费刷,没将就不要特地去刷,要记住你是小r, 你没那个资本刷将.
朝贡有几天就把所有的资源除成几份, 突飞,军令, 元宝消费都一样, 这样一个活动下来就可以省下巨量的资源.
祭祀,紫宝石的市价是15元宝:1, 这个价位是便宜的, 黄宝石是3:1, 所以祭祀有大雄的时候可以每天祭祀15次紫,2次黄,但是缺钱的话10次紫也可以, 毕竟你最后那5次是给你赚到了,但是赚到的并不是很多,如果元宝还有其他用处的话就请花在那个地方吧.
装备的强化以及贸易要拿捏好, 很多人喜欢把装备强到100级,还是全套的 - - . 你前期就慢慢来会死? 全套80级,然后省下的钱贸易的话能多拿将近千张突飞卡了, 孙权流的果断把等级和进阶放在高等装备强化优先.

分割线
-----------------------------------------------------------------
后来坐骑又接着做了改动. 现在对于以此攻略为借鉴的, 不会有所影响. 过吕布过后的紫石头可以适当的, 分配一些给坐骑了.

继续分割,现在是楼主第39天的记录, 竞技场可以在9,10 游动,打第八名的v9还是有很大压力,特别是最近vip回赠,我用了那些石头出了几匹马,

现在王座是95关, 没能打通是因为等级不够,24转130的时候就可以通了, 本来材料完全够蓝的,但是因为将魂需要把身上所有将魂都给卖了才够,所以楼主决定等等,顺便就用了3千紫买马,当然了,运气不好,2红3紫1金, 不过运气问题我是不会责怪别人的,虽然看着区里各种橙马, 但是我有何办法?. 这次团购后,楼主就够材料蓝了(如果团购有7天的话), 然后宝石也应该可以上30层了(现在在21). 我后期充的钱都是每次返利1千啊,或者最多的时候两千的充. 元宝除了买血印升级阵法+培养外, 都用在树上了,所以上过两次10万声望的树, 过完孟获我就有70万声望了,. 身上目前有1万剩下,下次神树再充一千, 那两万也差不多该够又一颗声望了,看看后期会有啥谋士神将,不行就出曹操.

下面是图, 正好v8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 1 人评分五铢钱 收起 理由
九问 + 30 非常不错

总评分: 五铢钱 + 30   查看全部评分

将军大印

沙发
攻略呢

人王印

板凳

人王印

地板
你玩得再精,也会被大熊玩的,楼主,别再害人了把钱损给希望工程吧,可支撑一个小孩子半年的学习了

将军大印

孔雀 发表于 2013-10-8 08:32
你玩得再精,也会被大熊玩的,楼主,别再害人了把钱损给希望工程吧,可支撑一个小孩子半年的学习了 ...

我不能反驳你因为你说的在理, 但是我是抱着分享知识的心态发这张帖子的.

人王印

孔雀 发表于 2013-10-8 08:32
你玩得再精,也会被大熊玩的,楼主,别再害人了把钱损给希望工程吧,可支撑一个小孩子半年的学习了 ...

捐给希望工程还不如给失足妇女
当时求种像条狗,如今撸完嫌人丑

统帅印

殇fth 发表于 2013-10-8 08:50
捐给希望工程还不如给失足妇女

这年头再也不相信爱了。

将军大印

已更新.

将军大印

这里提交一下,我发的将需求经验的帖子,有需要的朋友可以去看看,我这7天到15转大概用去了4千多张突飞吧, 加上1800的进阶的,也就是六千张突飞吧..

貌似链接发不了,可以点我的个人信息,里面有我以前发过的主题.

军神印

玩的不错,目前看到最有潜力的v6