设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: mljane

[答疑解惑] 91区,奇葩之区,欢迎参观!已回复

军神印

老赵。 发表于 2013-12-1 14:20
这是穿越图的公孙瓒,很帅吧。

新出的那些神将,全是那个啥模仿WOW里人物那个战神大陆风格的,看着特别扭。我都说了哪天给暴雪去个邮件,身在京都,如此不注重知识产权的。

这把剑是亮点!

色彩搭配也OK!

人王印

mljane 发表于 2013-12-1 14:22
新出的那些神将,全是那个啥模仿WOW里人物那个战神大陆风格的,看着特别扭。我都说了哪天给暴雪去个邮件 ...

这武器有点像电钻,····新将的风格确实很像战神大陆里面的风格啊
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。

军神印

老赵。 发表于 2013-12-1 14:22
果断伤不起啊,一天一小改,一月一大改,毫无保障!放弃是最好的解脱。 ...

我也和解脱差不多了,离开大国自己用小号建了个小国家,想上就上来搞搞国家等级,没空就不上了,权当娱乐了,比看一些垃圾的综艺节目电视剧电影还稍微有点意思
他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。

军神印

33服小弟 发表于 2013-12-1 14:27
我也和解脱差不多了,离开大国自己用小号建了个小国家,想上就上来搞搞国家等级,没空就不上了,权当娱乐 ...

兄台这名字叫小弟,却波涛汹涌,汗颜啊!你这头像与名字遥相呼应啊。

军神印

mljane 发表于 2013-12-1 14:29
兄台这名字叫小弟,却波涛汹涌,汗颜啊!你这头像与名字遥相呼应啊。

一次性爽死你,这下大家都满足了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。

军神印

33服小弟 发表于 2013-12-1 14:41
一次性爽死你,这下大家都满足了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
...

虽然楼歪了点,但俺知道这是福利来着~~

统帅印

mljane 发表于 2013-12-1 13:52
这话我没有说过,脏水不是这样泼的小朋友!

忘记了?OK,让我帮你回忆一下,还记得那天出来得瑟,说什么国家间的竞争很正常,坦白说青云就是针对雷音寺,然后呢,沫沫提议说什么无烟日,周末大家一起运黄金出海不打劫的,,然后,孤独天亦就说,凭什么要你们制定规则我们来执行啊,然后估计带了语气不太好,然后你就说那个叫独孤的,有本事像我这样玩个游戏充值V10在来和我说话,然后超度出来说了一句,真君,不准你拿钱欺负我兄弟,然后聊下去,雷音寺的人都在起哄说大家不是V10,不要出来说话啦,让真菌一个人说话吧,然后‘你’,说你没有说过这样的话,然后超度说了一句,刚说完你还想抵赖,群里都切了图了,接着,雷音寺集体喊你贵人多忘事,再然后,超度说,看吧,我们的兄弟都是一条裤子的,说的话都一模一样。。。。。
够不够详细呢亲,每次吵架都被人家拿来说的这个事,你说完就忘了?
所以,你一字一句,你的嘴脸,我是忘不了的

军神印

阿什利 发表于 2013-12-1 14:48
忘记了?OK,让我帮你回忆一下,还记得那天出来得瑟,说什么国家间的竞争很正常,坦白说青云就是针对雷音 ...

不用回忆了小朋友,脏水不是这样泼的,你应该让大熊给你们集体V12先,然后打到我和星辰、蛋蛋三个升V13,不然你们奖金提成哪里来。

赶紧先晒单吧,我都等急了,银行今天有关门不?好像周末对吧!

军神印

军神印

话说我们92区,今天也有最少10个人重新竞速啊,上次出祭祖的时候也有最少5个人重新竞速,多打点事,以前不会玩,现在重玩也不行啊,我们工会自己组织的!