设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[综合讨论] 为了降低78魂的热度,直接推出众多公告和修改 呵呵

参军兵符

楼主
           78魂的事情就技术默默修改下描述就算完了?然后29号就直接推出更新内容和大量修改和平衡调整?
           我敢断言  这些本应该是明天4月30的事,硬是提前,关于新增内容和优化内容也是比往常来的多和劲爆。为什么,我想大家心知肚明吧?
            78魂的事 官方回复  玲玲,小布,潘凤  哪个不是回复:早已去年就能佩戴 只是显示7个的字面描述错误,玩家自己不知道怪不了谁!呵呵    ,第一  要是去年就能带  我想昨天带8魂的人数没有300也有200   最起码很多数据和理论大神看别人魂的时候早看到了,一传10  10 传100. 还会就寥寥几人?   第二 不要说我们没试过  我他妈过年就带过   强化时候下的  当时提醒 最多7个。 第三  木子瑾这种洗地狗是真没脑子  是硬着头皮洗三宝和策划  我觉得你们要给他提下VIP额度。

谢谢  只喷这些 ,还有我们发现的一些好东西 都会和大家分享  比如 黄命中装备有显示的两倍加成。

校尉兵符

沙发
改名随风三国算了。

参军兵符

板凳
我們服前10沒一個人帶8個附屬魂

青玉兵符

地板
能不能增加宝石来源,每日任务积分和荣耀战线都可以增加

青玉兵符

没有节操可言的游戏,都是大家对他的热爱太多导致官方一而再再而三的出错。

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

因为避免51活动开启导致没有及时处理,早在上次更新的时候就定好时间是29号,不会单纯为个别玩家做出提前更新的情况

将军大印

凌凌 发表于 2020-4-29 17:00
因为避免51活动开启导致没有及时处理,早在上次更新的时候就定好时间是29号,不会单纯为个别玩家做出提前更 ...

下次我问你什么时候更新哦,反正你们都定好的,也不防向大家提早透入一下的对吗

军神印

凌凌 发表于 2020-4-29 17:00
因为避免51活动开启导致没有及时处理,早在上次更新的时候就定好时间是29号,不会单纯为个别玩家做出提前更 ...

当然知道不会单纯的为个别玩家提前开启,有目的的为个别玩家提前开启嘛,中国文字,博大精深,顺便问问你们怎么统计的大部分玩家充值648?有多少玩家蹭福币不充够690冲648?欺负谁呢?上午冲和下午冲,差4000福币,几十万元宝,舍不得就集体回档退钱,做不到就一视同仁。8魂认个错跟要命一样,少干些这种又想当婊子又要牌坊的事多吃点猪脑补补,
标题不错,图也漂亮,装的蛮像的嘛,说吧,几楼放骚逼黄图?几楼放QQ?几楼放网址?几楼卖鞋?几楼开始代练?几楼开始问挖掘机那家强? 大家都是明白人!敞开大屌说亮话

军神印

nizixin 发表于 2020-4-29 18:35
下次我问你什么时候更新哦,反正你们都定好的,也不防向大家提早透入一下的对吗 ...

他会告诉你敬请期待
标题不错,图也漂亮,装的蛮像的嘛,说吧,几楼放骚逼黄图?几楼放QQ?几楼放网址?几楼卖鞋?几楼开始代练?几楼开始问挖掘机那家强? 大家都是明白人!敞开大屌说亮话

青玉兵符

再洗洗,看能洗多黑