设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: kane200366

[综合讨论] 论士气成就优劣程度!

1万

君主印

楼主

NO.1赤壁双雄=神周瑜+诸葛(智力+100策攻14400士气+50  适用度★★★★★★★★★
對 新年免聲望出的朋友們來說:恭喜啦這個絕對值10星的可對其他絕大多數出不起或錯過的謀士玩家來說:這關我們X事??所以請樓主就別再拿神周出來噴了,很沒意思

NO.3
旷古奇才=诸葛亮+张良(策攻+9600 士气+25 )适用度★★★★★★★★

同NO.1,對出張良的朋友們這個也真的還不錯的,同樣的對沒出張良的沒影響

NO.5洞彻古今=诸葛亮+曹操+周瑜+贾谊+郭嘉(智力+80 策攻+4800 士气+25 )适用度

請問曹操的輔助樓主覺得對謀士有什麼鳥用?要不要給[中原霸主]也加個諸葛讓你們也享受一下諸葛超賤的偷氣所帶給你的無限快感!!!!

NO.2中原霸主=曹操+曹仁+曹洪+夏侯渊+夏侯惇(武力+80士气+25生命24000)适用度★★★★★★★★★

這個我絕對同意您的論點:[中原霸主]絕對是猛將玩家無論大小VIP必出也是最容易做到的成就.

結論:其他猛將的仕氣成就我絕不敢批評因為我沒用過,整體來說依然回到[中原霸主]絕對比[洞徹古今]來的實惠價值絕對超值.

身為一個V12謀士至今未能滿氣就是因為這個原因而堅決向曹操這對我們謀士完全垃圾的廢物說不!!!!!!!!!這個也是與各位朋友互相交流,想噴的請任何一位V12跟我一樣還沒滿士氣的猛將朋友站出來,在下向您倒個歉

港臺27
孫悟空

1万

君主印

沙发
絕對認同樓主的心思,辛苦啦只可惜大雄那畜生........算了
港臺27
孫悟空

1万

君主印

板凳
kane200366 发表于 2014-6-9 17:00
曹操本身是辅助,洞彻成就怎么了,至少我看见很多神司马都是出得他,用的人多就是事实! ...

那是那些兄弟們給神周跟其他猛將砍得不能喘氣,一氣之下狠下心出的,如果有得選個跟[中原霸主]般只需諸葛不需操蛋的曹操誰還出啊??正如換[中原霸主]強制必需出諸葛的話那個傻蛋猛將的會弄啊
港臺27
孫悟空

1万

君主印

地板
kane200366 发表于 2014-6-9 17:09
看见很多洞彻古今成就,褒贬众多,我们区得红司马说这成就还行,虽然代价大了点,确实没法和中原霸主、赤 ...

當然行啊兄弟,等我出下個新將成就再沒改的話也是給大雄逼的出曹啊,沒滿氣在跨服很難混啊
港臺27
孫悟空

1万

君主印

熊掌a 发表于 2014-6-9 18:42
张良打爆吕布的时代 已经过去了,精准魂,命中魂

嗯他吃虧在沒閃成就
港臺27
孫悟空

1万

君主印

Rabbit 发表于 2014-6-9 20:24
深深的理解你,我们国也有2位V12,神司马,尼玛韩信改强了,竟然只能当闪闪闪酱油打boss!!!目前在纠结 ...

我也在坐等下個全太古的再打算了啦,現在也沒打垮服了就每天任務聊天而已,我們敵國沒半個神甘+曹的動得了我,全服我只輸那2位大汗1位段譽,都我自家盟友
港臺27
孫悟空